Самые ожидаемые игры второй половины 2016 года [Голосование]

Intro
Платформы:

+25
Оценка
2016-07-31
Ico_views 4030
Комментарии: 39

Уже перевалил за экватор 2016 год, вышло немало заметных проектов. Зато впереди осень – традиционно самое урожайное время в геймдеве. Что же подарит игрокам вторая половина 2016-го?

No Man’s Sky

No Man`s Sky скриншот
No Man`s Sky

No Man`s Sky скриншот

Восторги относительно этой игры заметно поутихли с момента ее анонса. Рандомно генерируемый практически бесконечный мир, яркие пейзажи, межпланетные перелеты – все это все еще в силе, но в ходе демонстраций почему-то так и не акцентировали внимание на том, что конкретно должен делать игрок во всем этом великолепии. Простое созерцание, при всем многообразии инопланетной флоры и фауны, наскучит довольно скоро. И все же, стоит сперва разобраться в том, что получится на выходе.

Deus Ex: Mankind Divided

Deus Ex Mankind Divided скриншот
Deus Ex Mankind Divided

Deus Ex Mankind Divided скриншот

Очень ждем после великолепного Deus Ex: Human Revolution и очень переживаем после ужасного THIEF. Остается надеяться, что предыдущая работа была просто временным помутнением, а новый киберпанковый стелс будет во всем достоин предшествующей части. Ну, и что третий раз подряд релизная версия игры не окажется полна багов и недоработок.

Dishonored 2

Dishonored 2 скриншот
Dishonored 2

Dishonored 2 скриншот

До сих пор известно очень мало, за исключением того, что играть можно будет как за прежнего протагониста, так и за ту самую Эмили, на спасение которой было потрачено столько сил в первой части. Оригинальная атмосфера и много белых пятен в сюжете оригинала интригуют не меньше, чем перспектива вновь вернуться к качественному сочетанию стелса и экшена.

Mount & Blade 2: Bannerlord

Mount & Blade 2: Bannerlord скриншот
Mount & Blade 2: Bannerlord

Mount & Blade 2: Bannerlord скриншот

Гибрид RPG и варгейма. В принципе, даже если разработчики просто захотят проехать на основе оригинала, прикрутив к нему более современную графику и несколько незначительных изменений, будет все равно круто. Тем не менее, не мешало бы выкатить на суд публики нечто более современное и профессиональное. За такое время можно было успеть.

Outlast 2

Outlast 2 скриншот
Outlast 2

Outlast 2 скриншот

Первый Outlast в свое время прямо-таки взорвал сообщество любителей быть напуганными. Как теперь не ждать продолжения? Вероятнее всего, концепция беззащитности главного героя, останется без изменений. В ней ведь по сути и вся соль. Все остальное за сценаристами и постановщиками, которые будут решать, в какую жуть вляпается на этот раз главгерой, кем бы он ни оказался в Outlast 2.

Forza Horizon 3

Forza Horizon 3 скриншот
Forza Horizon 3

Forza Horizon 3 скриншот

Показ на Е3 2016 достаточно хорошо убедил всех, что FH3 будет очень красивым и динамичным рейсингом с интересными локациями, чередующими ровные трассы с пересеченной местностью. Поэтому ждем, конечно же.

FIFA 17

FIFA 17 скриншот
FIFA 17

FIFA 17 скриншот

Если вы фанат футбола и при этом геймер, то не ждать новую FIFA вы едва ли можете. Помимо разных маленьких технических нововведений, которые традиционно будут подавать как революцию, в игру добавят сюжетный режим о нелегком пути новичка в команде мирового уровня.

Gears of War 4

Gears of War 4 скриншот
Gears of War 4

Gears of War 4 скриншот

Подствольные бензопилы, огромные брутальные вояки и куча уродливых врагов – в новой части серия Gears of War остается верна своим принципам. Шутер с укрытиями, кооперативом и очень крутыми эффектами. Сейчас это уже не в диковинку, но посмотреть, что предложит на этот раз родоначальник поджанра, определенно стоит.

Battlefield 1

Battlefield 1 скриншот
Battlefield 1

Battlefield 1 скриншот

Первая Мировая глазами казуала это боевые дирижабли, танковые баталии и экшен в стиле голливудских фильмов. Если наплевать на реализм, то остальное должно быть сделано хорошо. Если забыть, что DICE способна на такой выкидыш как Star Wars Battlefront.

Titanfall 2

Titanfall 2 скриншот
Titanfall 2

Titanfall 2 скриншот

Учтя ошибки первой части, в эту добавляют полноценную сюжетную кампанию, в которой как следует раскроют игровую вселенную. Кроме появления кинематографических моментов и какого-то опасного зверья, все должно быть по-прежнему: управление огромными титанами и прыжки по стенам в роли пилотов.

Watch Dogs 2

Watch Dogs 2 скриншот
Watch Dogs 2

Watch Dogs 2 скриншот

Ну, есть же люди среди вас, которые действительно ее ждут, правда? Несмотря на все свои недостатки, первая Watch Dogs была не самой плохой в мире игрой. На этот раз в роли хипстоватого афро-хакера игроки будут дерзко вмешиваться в дела сильных мира сего на еще большей игровой территории.

Call of Duty: Infinite Warfare

Call of Duty: Infinite Warfare скриншот
Call of Duty: Infinite Warfare

Call of Duty: Infinite Warfare скриншот

Больше футуризма, все в космос! По крайней мере, миссия на космической станции в Call of Duty: Infinite Warfare точно будет. Что еще будет ее отличать от предыдущих частей, сложно сказать. Но может быть фанаты уже смирились с однообразием и воспринимают его как стабильность.

South Park: The Fractured But Whole

South Park: The Fractured But Whole скриншот
South Park: The Fractured But Whole

South Park: The Fractured But Whole скриншот

Короли черного юмора возвращаются с новой историей про безымянного пацана. У детей в Южном Парке новая забава – игра в супергероев. Придется зарабатывать репутацию самого дерзкого школьника на районе с нуля, окунувшись в бездну сатиры от сценаристов оригинального сериала.

The Last Guardian

The Last Guardian скриншот
The Last Guardian

The Last Guardian скриншот

Честно-честно, эту игру очень ждут. Те, кто про нее не забыл за время абсолютного затишья. Душевная история про мальчика и грифона через столько лет выглядит не так впечатляюще, но все еще притягивает своей эмоциональной составляющей.

Sid Meier’s Civilization 6

Sid Meier`s Civilization 6 скриншот
Sid Meier`s Civilization 6

Sid Meier`s Civilization 6 скриншот

Очередное воплощение стратегических фантазий. Переход на новый движок должен позволить добиться более дружелюбной работы игры с модами и более детализированного изображения игровых элементов.

Mafia 3

Mafia 3 скриншот
Mafia 3

Mafia 3 скриншот

Необычный выбор происхождения протагониста в новой игре про мафиози подпортил ожидание некоторым игрокам. Однако же полностью не отбил желания вернуться в ту эпоху, чтобы гонять на ретро-авто, стрелять из томпсона и давить конкурентов. А ведь кроме автомобилей еще и лодки добавят.

Final Fantasy 15

Final Fantasy 15 скриншот
Final Fantasy 15

Final Fantasy 15 скриншот

Вроде бы столько времени ее ждали, вроде бы она возвращает концепцию открытого мира, которой так не хватало в тринадцатых частях. При этом сомнений на счет Final Fantasy 15 становится все больше с каждой демонстрацией. Но лучше уж надеяться на хорошее и дождаться релиза.

А что вы больше всего ждете во второй половине 2016 года? Проголосуйте или напишите свой вариант в комментариях.

Выберите самую ожидаемую игру второй половины 2016 года

Всего проголосовало: 37
  • No Man`s Sky

[ 3% ]

  • Deus Ex Mankind Divided

[ 19% ]

  • Dishonored 2

[ 16% ]

  • Mount & Blade 2: Bannerlord

[ 8% ]

  • Outlast 2

[ 3% ]

  • Forza Horizon 3

[ 3% ]

  • FIFA 17

[ 5% ]

  • Gears of War 4

[ 0% ]

  • Battlefield 1

[ 5% ]

  • Titanfall 2

[ 0% ]

  • Watch Dogs 2

[ 3% ]

  • Call of Duty: Infinite Warfare

[ 3% ]

  • South Park: The Fractured But Whole

[ 16% ]

  • The Last Guardian

[ 3% ]

  • Sid Meier`s Civilization 6

[ 3% ]

  • Mafia 3

[ 11% ]

  • Final Fantasy 15

[ 0% ]

Ico_comments

Комментарии (39)

Комментировать