Doom

Разработчик: id Software

Жанр игры: FPS

Дата выхода игры: неизвестна

Статус игры: в разработке

Системные требования Doom:
В данный момент они неизвестны. Мы их добавим, как только они появятся.
Свежее видео Doom

Первый тизер нового Doom (русские субтитры)

Последние публикации Doom

Новый Doom начнут показывать всем в 2015 году

На прошлой неделе за закрытыми дверями посетителям QuakeCon показали геймплей перезапуска Doom. Вице-президент по маркетингу компании Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) сказал изданию PC Gamer, что проект еще не готов для публичного показа.

Читать далее Читать полностью

Ведущий графический инженер Crytek будет улучшать движок Doom

Ведущий графический инженер студии Crytek во Франкфурте Тьяго Суза (Tiago Sousa) сообщил, что переходит в id Software. На новом месте работы он будет помогать разрабатывать движок idTech 6 и новый Doom.

Crytek хорошо известна своим движком CryEngine. Суза трудился в ней со времен первого Far Cry. Данная новость следует за слухами о проблемах с финансами (раз, два, три, четыре).

Вы рады, что Doom перезапускают в духе оригинала 90-х? [Голосование]

Вчера Bethesda показала новый Doom на конференции QuakeCon, но только для посетителей за закрытыми дверями. Снимать компания запретила, и, кажется, этого никто не делал, потому что утечек так и не появилось.

Зато в сети есть видео, с каким восторгом люди выходят с показа. Из всего, что известно, новый Doom - а это перезапуск - будет в духе оригинала из 90-х, а не как Doom 3. И Bethesda на примере Wolfenstein The New Order показала, что это работает.

Вы рады, что проект делают в таком направлении?

Голосовать Читать полностью

Информация о демонстрации Doom на QuakeCon 2014

Издание PC Gamer поделилось некоторыми подробностями показа Doom на QuakeCon 2014. Игра является перезапуском серии, поэтому из названия была убрана цифра 4. Действие начнется на Марсе рядом с крупным исследовательским комплексом.

Читать далее Читать полностью

Новому Doom необходимо доказать свою актуальность

Вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) рассказал изданию MCV об их подходе к созданию нового Doom. С выхода последней части прошло почти 10 лет, и серии снова придется доказывать свою актуальность. Они намерены показать, что в новый проект интересно играть, он необычен и на него стоит обратить внимание.

Читать далее Читать полностью

Посетителям QuakeCon 2014 представят новый Doom

Компания Bethesda сообщила, что посетители QuakeCon 2014 смогут увидеть то, что происходило с новым Doom от id Software. Этот показ будет сделан эксклюзивно для зрителей приветственной презентации. Мероприятие будет проходить с 17 по 20 июля 2014 года.

Первый тизер нового Doom, подробности в июле

Bethesda показала первый тизер Doom. Он дает маленький намек на сюжет и показывает монстра, очевидно одного из врагов.

Смотреть видео Читать полностью

Вы еще верите, что Doom 4 может получиться хорошим? [Голосование]

Сегодня объявили, что Doom 4 будет только на новом поколении, по крайней мере, бета. Что не удивительно. Это долгострой, он уже не получался, и его начинали с начала. Из id Software уходили важные люди, например, Джон Кармак.

Каким он вообще может быть в наше время? Классический Doom из 90-х морально устарел. Со времен Doom 3 чего мы только не видели в шутерах. Изменились и хорроры. Alien Isolation – сильный претендент стать эталоном космического ужастика. Но ведь не может же Doom пойти по такому пути – иначе какой это Doom?

С другой стороны, проект ожидаемый, пусть и благодаря старым заслугам. Судя по голосованию, скорее Wolfenstein The New Order бонус к Doom 4, а не наоборот.

Как вы считаете, есть еще шансы на успех?

Голосовать Читать полностью

Бета Doom 4 будет на PC, PS4 и Xbox One

Бета-версия Doom 4 будет доступна только на консолях нового поколения и PC. Единственный способ получить ключ - сделать предзаказ Wolfenstein The New Order.

Читать дальше Читать полностью

Wolfenstein The New Order или Doom 4 - что на самом деле бонус? [Голосование]

Ключ к бета версии Doom 4 пока выглядит лучшим бонусом предзаказа из когда-либо предложенных. Это, похоже, тот случай, когда грань между бонусом и основным товаром размывается.

С другой стороны - большинство ключевых людей Id Software давно ушли, а на тему Doom 3 игры и без того есть. Разработка идет давно и трудно - а это иногда кончается плохо.

Так что же для вас основное, а что бонус в покупке Wolfenstein The New Order и беты Doom 4.

Голосовать Читать полностью

Bethesda анонсировала бета-тестирование Doom 4

Ключ к бета-тесту Doom 4 будет выдаваться вместе с каждой предзаказанной игрой Wolfenstein: The New Order.

Читать далее Читать полностью
Новости Doom
  • MGnews про игры войну без войны