Doom 4

Разработчик: id Software

Жанр игры: FPS

Дата выхода игры: неизвестна

Статус игры: в разработке

Системные требования Doom 4:
В данный момент они неизвестны. Мы их добавим как только они появятся.
Последние публикации Doom 4

Вы еще верите, что Doom 4 может получиться хорошим? [Голосование]

Сегодня объявили, что Doom 4 будет только на новом поколении, по крайней мере, бета. Что не удивительно. Это долгострой, он уже не получался, и его начинали с начала. Из id Software уходили важные люди, например, Джон Кармак.

Каким он вообще может быть в наше время? Классический Doom из 90-х морально устарел. Со времен Doom 3 чего мы только не видели в шутерах. Изменились и хорроры. Alien Isolation – сильный претендент стать эталоном космического ужастика. Но ведь не может же Doom пойти по такому пути – иначе какой это Doom?

С другой стороны, проект ожидаемый, пусть и благодаря старым заслугам. Судя по голосованию, скорее Wolfenstein The New Order бонус к Doom 4, а не наоборот.

Как вы считаете, есть еще шансы на успех?

Голосовать Читать полностью

Бета Doom 4 будет на PC, PS4 и Xbox One

Бета-версия Doom 4 будет доступна только на консолях нового поколения и PC. Единственный способ получить ключ - сделать предзаказ Wolfenstein The New Order.

Читать дальше Читать полностью

Wolfenstein The New Order или Doom 4 - что на самом деле бонус? [Голосование]

Ключ к бета версии Doom 4 пока выглядит лучшим бонусом предзаказа из когда-либо предложенных. Это, похоже, тот случай, когда грань между бонусом и основным товаром размывается.

С другой стороны - большинство ключевых людей Id Software давно ушли, а на тему Doom 3 игры и без того есть. Разработка идет давно и трудно - а это иногда кончается плохо.

Так что же для вас основное, а что бонус в покупке Wolfenstein The New Order и беты Doom 4.

Голосовать Читать полностью

Bethesda анонсировала бета-тестирование Doom 4

Ключ к бета-тесту Doom 4 будет выдаваться вместе с каждой предзаказанной игрой Wolfenstein: The New Order.

Читать далее Читать полностью

Возможно, Bethesda набирает тестеров для Doom 4

Bethesda Softworks набирает тестеров в штат для работы над “вышедшими и не только” играми. Участие предлагается на волонтерской основе, с подпиской о неразглашении. Тестирование будет проводиться в регионе Далласа и Форт-Уэрта. Как раз там расположена студия id Software.

Читать далее Читать полностью

Студия id Software ищет людей для крупного проекта

Компания Bethesda снова сообщила о поиске сотрудников. На этот раз было сказано, что более 10 специалистов нужны студии id Software. Она трудится над следующим крупным проектом. Никаких подробностей опять же нету. Но известно, что сейчас в производстве находится Doom 4.

Студию id Software покинул ее президент

Президент id Software Тод Холенсхэд (Todd Hollenshead) покинул компанию. Это известие подтвердили в Bethesda.

Читать дальше Читать полностью

Doom 4 создается заново

Компания Bethesda подтвердила порталу Kotaku информацию о перезапуске процесса разработки Doom 4 в конце 2011 года. 

Читать далее Читать полностью

Джон Кармак похвалил железо PS4

Известная персона Джон Кармак (John Carmack) из Id Software, который как раз сейчас должен трудиться над Doom 4, выразил одобрение технической начинки PS4.

В своем твиттере разработчик написал: "Я не могу говорить свободно о PS4, но теперь, когда некоторые спецификации были открыты публике, я могу сказать, что Sony сделала мудрые инженерные решения".

Будем надеяться, что Doom 4 на PS4 не подкачает.

Слух: Doom 4 портируется на некст-ген

Главный программист Id Software Брайан Харрис (Brian Harris) намекнул, что Doom 4 готовится для платформ следующего поколения. В Twitter его спросили, что он собирается делать теперь, когда Doom 3 BFG Edition закончен?

Харрис ответил следующее: "Сейчас дома забочусь о своей малышке-дочке. Когда вернусь к работе, буду помогать портировать большой проект на новые платформы".

Вопрос, какой большой проект и на какие платформы? Мы не знаем никакого крупного проекта, кроме Doom 4, над которым бы Id трудилась в данный момент. Насчет "новых платформ", думаю, пояснять не стоит...

Doom 4 избежит маркетинговых ошибок Rage

По мнению креативного директора id Software Тима Уиллитса (Tim Willits), они допустили несколько оплошностей при ведении маркетинговой кампании проекта Rage. В Doom 4 они намерены сделать все правильно.

Читать дальше Читать полностью
Новости Doom 4