Трейлер нового мультиплеерного контента DOOM

Doom-logo-top
Платформы:

+0
Оценка
2016-07-29
Ico_views 1916
Комментарии: 0

Компания Bethesda выпустила трейлер нового мультиплеерного контента перезапуска DOOM. Второе контентное обновление выйдет уже сегодня, 29 июля. Игроки получат доступ к двум сетевым режимам Исход и Сектор. В первом базы и флаги постоянно перемещаются. Во втором нужно захватывать зоны, чтобы зарабатывать очки. Они будут работать на всех картах, в том числе будущих.

Расширится функционал SnapMap: можно настраивать колесо оружия, устанавливать прыжковые площадки. Еще в него добавят 30 адских модулей, расширенный список оружия, демона манкубуса, а также ряд улучшений меню сообщества, редактора и игровой логики.

На следующей неделе выйдет первое платное DLC Unto the Evil. Это три сетевые карты, демон жнец, новый пистолет (ЭМГ тип 5), кинетическая мина, роботизированный бронекостюм, новые модули взлома и насмешки.

Чтобы сообщество игроков осталось единым целым, разработчики введут функцию PartyPlay. Она позволит играть на картах из DLC даже тем, у кого контент не куплен. Достаточно быть в одном отряде с тем, у кого есть DLC.

В будущем в DOOM появится режим с подсчетом очков и таблицами рекордов для кампании. В конце лета можно ожидать три дополнительных режима Каждый сам за себя.

Трейлер нового мультиплеерного контента DOOM

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать