Watch Dogs Статус игры: в продаже
Дата выхода: 27 мая 2014 года
 

Watch Dogs - игра от создателей Assassins Creed и Far Cry, в мире, где все устройства подключены к сети, и контролируются с помощью суперкомпьютеров. В базах данных собраны всевозможные сведения о каждом жителе и событии. Действие Watch Dogs происходит в альтернативной вселенной. Главный герой Эйден Пирс (Aiden Pearce) может получать доступ к любым приборам, связанным с операционной системой города, и контролировать их. 

В Watch Dogs будет открытый мир. Геймплей включает в себя элементы стелса, взлом (например, выключение мобильной связи, или управление светофорами) и наблюдение, но и активные перестрелки также имеются. Помимо одиночной кампании, в игре будет кооперативный многопользовательский режим.

 
Рассказать:

Последние новости Watch Dogs

  • Компания Ubisoft объявила время полноценного анонса Watch Dogs 2. Опубликован 30-секундный тизер-ролик, в котором хакер использует смартфон.

    Читать дальше

  • Владелец YouTube-канала The Tad Brad с 6 млн подписчиков получил подарок от Ubisoft с логотипом Watch Dogs 2. Он опубликовал фотографию футляра солнцезащитных очков Ray Ban.

    Читать дальше

  • Во время конференции для инвесторов гендиректор Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) упомянул следующую Watch Dogs. Первая часть является одной из самых продаваемых игр Ubisoft.

    Читать дальше

  • В сеть попало, вероятно, изображение главного героя Watch Dogs 2. Оно было опубликовано через Instagram актера захвата движений.

    Читать дальше

  • На GDC 2016 во время презентации AMD Capsaicin компания Ubisoft упомянула сиквел Watch Dogs. По словам представителя компании, DirectX 12 поможет сделать их грядущие игры намного красивее, в том числе Watch Dogs 2.

    Читать дальше

  • Sony анонсировала бандл Assassin's Creed Syndicate с PS4. В нем содержится черная модель (Jet Black) с жестким диском объемом 1 ТБ.

    Читать дальше

  • Издание Videogamer сообщает, что в LinkedIn-профиле одного сотрудника Ubisoft обнаружено упоминание Watch Dogs 2. Старший дизайнер геймплея Жульен Рисс (Julien Risse) указал ее рядом с первой частью и дополнением Bad Blood.

    Читать дальше

  • Из финансового отчета компании Ubisoft за третий квартал 2014-15 финансового года стали известны свежие данные о поставках ее самых популярных игр. Far Cry 4 разошлась тиражом 7 млн копий.

    Читать дальше

  • Любителям приключений в этот раз есть, за что спорить. Новые части знаменитых серий и совершенно самостоятельные игры бьются за звание лучшей экшен-адвенчуры 2014 года. Не без вашей помощи, конечно.

    Читать дальше

  • Состоялся релиз экшена Watch Dogs для Wii U от Nintendo. Данная версия обладает несколькими дополнительными функциями благодаря геймпаду консоли. Поддерживается технология Off-TV Play, которая дает возможность играть исключительно на геймпаде. Также на нем доступна интерактивная карта Чикаго.

    Разработкой Watch Dogs для Wii U занималась Ubisoft Bucharest совместно с Ubisoft Montreal. Этой весной игра вышла для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

    Читать дальше

  • Сегодня состоялся выход дополнения Bad Blood для экшена Watch Dogs. В данный момент DLC могут получить лишь владельцы сезонного пропуска. Для всех игроков приключения персонажа T-Bone будут доступны с 30 сентября.

    В Bad Blood представлена кампания за хакера T-Bone из оригинальной игры. Кроме того, будет доступна новая динамическая система сторонних миссий Street Sweep, что увеличит продолжительность игрового процесса. Причем данные контракты можно выполнять в кооперативном режиме на двоих игроков. Онлайновые режимы Hacking и Tailing, а также ctOS Companion полностью играбельны за T-Bone. Дополнительно в Watch Dogs Bad Blood есть эксклюзивное оружие, перки и многое другое.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости