Итоги конференции Sony на Е3 2017 [Голосование]

Logo
Платформы:

+9
Оценка
2017-07-08
Ico_views 2516
Комментарии: 15

От компании Sony на конференции Е3 2017 ждали чего-то традиционно мощного. Однако, несмотря на продолжающуюся политику поддержки эксклюзивного формата для своей платформы, что-то реально новое едва показало свой нос из вороха уже известных проектов.

Для затравки мельком показали сразу несколько трейлеров. Среди них был показ битемап-платформера Knack 2, в котором будет кооперативный режим; короткий и бессмысленный трейлер Gran Turismo Sport; демонстрация интерактивной адвенчуры Hidden Agenda от разработчиков Until Dawn; а также версия SUPERHOT для VR.

Трейлер Gran Turismo Sport - E3 2017

Под восточные мотивы продемонстрировали трейлер The Lost Legacy – сюжетного дополнения для PS4-эксклюзива Uncharted 4. Действие будет происходить в Индии, за Дрейка поиграть не дадут. Релиз состоится 22 августа.

Сюжетный трейлер Uncharted: The Lost Legacy - E3 2017

Еще одно сюжетное дополнение для завоевавшего почет и славу эксклюзива Horizon Zero Dawn под названием The Frozen Wilds выйдет в конце 2017 года. Приключения Элой продолжатся на новой заснеженной локации, откуда мало кто возвращался живым.

Трейлер Horizon Zero Dawn - анонс дополнения The Frozen Wilds

Показ уже давно анонсированного эксклюзивного зомби-сурвайвала Days Gone пролил больше света на игровой процесс. В небольшом геймплейном фрагменте главный герой не столько спасался от зомби, сколько использовал их для отвлечения внимания и уничтожения группы мародеров. Имеет место жидковатый стелс с бросанием камней для привлечения внимания и кустами, в которых героя не видят в упор.

Геймплейный трейлер Days Gone - E3 2017

Monster Hunter World, имеющий на западе сомнительные перспективы, показал процесс охоты на огромных динозавноподобных и драконообразных чудовищ с использованием ловушек, приманок и меча, размером с дверь небольшого банковского хранилища. Это уже не эксклюзив, а продажи его стартуют в начале 2018 года на консолях нового поколения и несколько позже на РС.

Трейлер анонса Monster Hunter: World - E3 2017

Любителей старины порадовали показом ремейка одного из самых атмосферных эксклюзивов - Shadow of the Colossus. Ностальгировать, убивая гигантов, можно будет начать в пределах 2018 года.

Трейлер анонса ремейка Shadow of the Colossus для PS4

Показ файтинга Marvel vs Capcom Infinite был обескураживающим. Увидеть в 2017 году настолько унылую анимацию и топорную графику не ожидал никто. Capcom умудрилась изуродовать любимых персонажей очень большого числа людей, если учесть, что этот кроссовер собирает в себе целый список известных игровых серий.

Второй сюжетный трейлер Marvel vs. Capcom: Infinite - E3 2017

Call of Duty WW2 не стал лукавить и продемонстрировал трейлер с настоящим геймплеем. Пафосность, кинематографичность, Вторая Мировая, все по канонам. Бета-тест для предзаказавших игру стартует 25 августа, а сама игра выйдет 3 ноября.

Мультиплеерный трейлер Call of Duty: WW2 - E3 2017

В блоке трейлеров игр для VR оказался замученный некромантами из Bethesda Skyrim; фэнтезийно-рыболовная Final Fantasy XV Wilds of the Deep, слабо оправдывающие принадлежность к когорте VR-игр 2,5D-платформер Star Child и мультяшный слешер про мыша Moss; очередной симулятор сидения в больничном шкафу The Inpatient; шутер с укрытиями Bravo Team.

Трейлер анонса The Inpatient - E3 2017

После этого пошла тяжелая артиллерия в виде трейлера нового God of War. Показали больше геймплея, больше северного эпоса и мифических чудовищ. Мировой змей Йормунганд был особенно великолепен. А ждать игру следует в начале следующего года, если не решат перенести.

Трейлер God of War для PS4 - будь воином - E3 2017

В трейлере Detroit Become Human показали одного из героев – Маркуса. Это андроид, который борется за права других андроидов и массово их освобождает. В традиционной для игр студии Quantic Dream манере все ключевые решения персонажа имеют значительные последствия для сюжетной линии, что и отразили в трейлере.

Трейлер Detroit: Become Human - Маркус - E3 2017

Напомнили о приближении даты релиза проекта Destiny 2, который состоится в сентября-октябре на разных платформах, и о котором и так не забывали. С 18 по 23 июля на консолях пройдет бета-тестирование.

Трейлер Destiny 2 - Наш самый темный час (русская озвучка)

И наконец показали геймплей готовящегося проекта Spider-Man. Игры про ЧП всегда отдавали какой-то вторичностью уже на этапах предварительных демонстраций. Эта пока выглядит вполне достойно. Видимо, Железный Человек наконец-то завез своему подопечному достаточный бюджет.

Геймплей Spider-Man - E3 2017

Так и получилось, что при большом количестве продемонстрированных игр и поддержке эксклюзивов, анонсов и неожиданностей почти не было. Видимо, те проекты, которые Sony будет поддерживать в следующем году, продемонстрируют, например, на Tokyo Game Show 2017. Как-то это очень не в стиле  Е3, товарищи.

Что больше понравилось на конференции Sony?

Всего проголосовало: 15
  • Gran Turismo Sport

[ 0% ]

  • Uncharted: The Lost Legacy

[ 13% ]

  • Horizon Zero Dawn The Frozen Wilds

[ 0% ]

  • Days Gone

[ 7% ]

  • Monster Hunter: World

[ 0% ]

  • Shadow of the Colossus

[ 0% ]

  • Marvel vs. Capcom: Infinite

[ 0% ]

  • Call of Duty: WW2

[ 0% ]

  • The Inpatient

[ 0% ]

  • God of War

[ 33% ]

  • Detroit: Become Human

[ 7% ]

  • Destiny 2

[ 0% ]

  • Spider-Man

[ 40% ]

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (15)

Комментировать