Итоги конференции Ubisoft на Е3 2017 [Голосование]

E3-ubisoft
Платформы:

+7
Оценка
2017-07-03
Ico_views 2826
Комментарии: 12

Несмотря на шаткий в последнее время авторитет у геймерской аудитории и регулярные обвинения в штамповке, компания Ubisoft на конференции Е3 2017 по-настоящему зажгла. В свойственной ей манере, но получилось все равно получше, чем у конкурентов.

Начали с анонса проекта Mario + Rabbids Kingdom Battle, довольно необычной кроссфраншизной затеи. Если коротко, то юбисофтовские «кролеги» каким-то образом попадают в Королевство Грибов. А поскольку не все из них (по сути никто) отличаются адекватностью, начинает твориться полный длинноухий хаос. И нет, это не платформер, как могло показаться, а очень даже… пошаговая тактика в духе XCOM.

Трейлер Assassin’s Creed Origins - Тайны Египта - E3 2017

Засветился уже упомянутый Assassin`s Creed Origin (ох, уж это слово «ориджин» в названии), еще раз продемонстрировавший атмосферу Древнего Египта. Геймплей решили оставить на попозже. Впрочем, ассасины до сих пор оставались все теми же ассасинами вне зависимости от декораций.

Дебютный трейлер The Crew 2 - E3 2017

Показали пафосный трейлер и геймплей нового The Crew 2. Вторая часть еще больше расширяет список средств передвижения, доступных гонщикам для соревнований. Автомобилями и мотоциклами уже сложно удивить, поэтому в игру решили добавить гонки на катерах и спортивных самолетах.  Глобализация в играх Ubisoft еще никогда не была так велика.

Трейлер South Park: The Fractured But Whole - E3 2017 (русские субтитры)

Следом промелькнул South Park Fractured But Hole, который все еще делают. Он быстро уступил место чему-то заумному, обозначенному как Trancference. Похоже, какая-то адвенчура про эксперименты по переносу сознания в виртуальный мир, которые традиционно заканчиваются плохо. И, вероятно, тут без VR не обойдется, логично же. Обещают выпустить весной 2018 года.

Дебютный трейлер Skull and Bones - E3 2017

Еще один большой анонс – Skull and Bones, пиратский экшен с мультиплеером про сражения на кораблях. Идеи, отработанные в Black Flag, наконец-то выросли в самостоятельный проект. Ubisoft вывела еще одну бизнес-формулу и теперь будет плодить аналогии For Honor, как делает это с играми «про вышки». В отличие от майкрософтовской Sea of Thieves, здесь игрок будет полностью управлять своим кораблем выбранного класса, а не делить одну посудину с напарниками.

Геймплей Skull and Bones - многопользовательская игра (русские субтитры)

В честь анонса Just Dance 2018 устроили небольшое танцевально-музыкальное шоу. Зрелищно, но саму игру совершенно не показали. А затем показали то, из-за чего, возможно, затянулась разработка Fractured But Hole – мобильную игру South Park Phone Destroyer. Кто бы мог подумать, что Картман устроит новую игру, в которой дети будут метелить друг друга хозяйственным инвентарем. На этот раз в формате «ковбои против индейцев» и уже в 2017 году.

Трейлер Steep - анонс дополнения Road to the Olympics

Starlink Battle for Atlas вновь попытается соединить коллекционные пластиковые игрушки с виртуальной реальностью. Игроки смогут собирать из разных деталей собственные космические корабли, которые будут переноситься в игру и сражаться на просторах большого открытого мира с древней инопланетной расой. Один из легальных способов отъема денег в особо крупных размеров.

Трейлер Far Cry 5 - Благодать Пастора - E3 2017

Мельком показали и напомнили про комплексный симулятор зимних экстремальных видов спорта STEEP и сразу перешли к еще одному крупному анонсу. Проект Far Cry 5 забросит главного героя и его помощников в американскую глубинку, где власть захватила банда негодяев. Каких-то кардинальных перемен в концепции серии (да и в графике) не заметно, но очевидно, что разработчики продолжат использовать механику кооперативного прохождения миссий.

Кинематографический трейлер Beyond Good and Evil 2 - E3 2017 (русские субтитры)

Главный сюрприз приберегли на финал. После многих лет ожиданий и даже одного ложного анонса публике была представлена Beyond Good and Evil 2. Первая часть существенно опережала свое время. Вторую часть Мишель Ансель планирует делать по похожему принципу, добавив в игру ряд механик, в реальность и адекватную работу которых верится с трудом. Однако на самой презентации показали только  красивый трейлер, обещающий захватывающую авантюру в роли отряда межпланетных пиратов.

Презентация Ubisoft оказалась интересной, но главным образом благодаря двум-трем проектам и анонсу неожиданного сотрудничества с Nintendo.

Что больше понравилось на конференции Ubisoft

Всего проголосовало: 11
  • Mario + Rabbids Kingdom Battle

[ 0% ]

  • Assassin`s Creed Origin

[ 9% ]

  • The Crew 2

[ 9% ]

  • South Park Fractured But Hole

[ 9% ]

  • Skull and Bones

[ 0% ]

  • South Park Phone Destroyer

[ 0% ]

  • Starlink Battle for Atlas

[ 0% ]

  • Far Cry 5

[ 55% ]

  • Beyond Good and Evil 2

[ 18% ]

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (12)

Комментировать