Итоги конференции Bethesda на Е3 2017 [Голосование]

Logo
Платформы:

+10
Оценка
2017-06-24
Ico_views 2861
Комментарии: 13

Конференция компании Bethesda в рамках выставки Е3 2017 показалась одной из самых странных. Между вступительной речью и заключением в исполнении Пита Хайнса показали огромный целиковый блок трейлеров, как будто куда-то торопились. Разберемся, над чем же работают и планируют работать создатели TES и нового поколения Fallout.

Продолжает активно продвигаться тема виртуальной реальности. Пожалуй, даже чересчур активно и как-то искусственно. Были показаны проекты Doom VFR и Fallout 4 VR. Doom VFR, являясь отдельной игрой, выглядит более оригинальным в плане контента, но каким-то неповоротливым с точки зрения геймплея.

Трейлер анонса Doom VFR для ВР-шлемов

Компания все еще собирается поддерживать проекты TES Legends и TES Online, добавляя плановые обновления. В том числе масштабного обновления про Морровинд для TESO. Стремление продолжать тратить столько сил на игру, которая не особенно зашла, иногда очень удивляет.

Примерно так же, как и категорическое нежелание отпустить уже этот несчастный Skyrim. Но нет, Bethesda попытается совершить маркетинговый подвиг и продать его еще раз. Речь о версии игры для Nintendo Switch, для которой в игру внедрены элементы жестового управления при помощи мини-контроллеров с гироскопами. Кроме того, уже купивших Fallout 4 и Skyrim игроков попытаются вновь мотивировать при помощи Creation Club – системы, объединяющей и унифицирующей бесконечные моды для этих игр. Очередная попытка навести какое-то подобие порядка в этой обители хаоса и гарантировать игрокам поддержку сохранений при использовании какого-нибудь нового ретекстур-пака.

Трейлер Skyrim VR - E3 2017

Продолжается разработка соревновательного проекта Quake Champions. В трейлере показали командную работу игроков и представили нового персонажа BJ Blazkowicz, героя серии Wolfenstein. Не случайно, кстати, представили, но об этом позже.

Трейлер Quake Champions - B.J Blazkowicz

Дополнение Death of the Outsider для игры Dishonored 2 также было представлено в формате трейлера, который появился не только на Е3, но и на странице игры в Steam. Интригует больше название, указывающее на гибель ключевого и самого таинственного персонажа серии. Играть же предстоит за капитана судна Падший Дом, которая обзавелась очень эффектными протезами руки и глаза. Выйдет дополнение 15 сентября.

Трейлер анонса Dishonored: Death of the Outsider (русская озвучка)

Состоялся анонс сурвайвал-хоррора The Evil Within 2. Из довольно наркоманского трейлера (что в целом соответствует духу игры) можно было понять, что герой будет переживать за некую сгоревшую девочку, что противостоять ему будет мрачный тип с лопатой, и что во всем этом будет фигурировать большое количество белой жижи. Как-то так.

Трейлер анонса The Evil Within 2

И напоследок устроили продолжительную демонстрацию проекта Wolfenstein 2: The New Colossus. Игра продолжает развивать идею первой части и дополнения к ней, которые перезагружали франшизу, являющуюся одним из родоначальников жанра FPS. В альтернативной вселенной, где победила нацистская Германия, безобразия не прекратились даже после гибели нескольких тотальных плохишей. И если в Европе все как-то устаканилось, то территория США начала отчаянно нуждаться в крепкой руке Вилли нашего Блажковича. Впрочем, судя по его состоянию, досталось ему за это время тоже неслабо. Выглядит очень динамично и заманчиво. Хочется чего-то вроде The New Order и не хочется повтора ошибок откровенно скучного The Old Blood.

Видео Wolfenstein 2: The New Colossus - битва за свободу (русские субтитры)

Удивительно, но на этом конференция Bethesda и закончилась. По сути это был огромный мегатрейлер, в котором показали катастрофически мало чего-то реально нового и интересного. Новый Вольфенштейн, дополнение к уже вышедшей игре и, с некоторой натяжкой, продолжение не слишком популярного ужастика. Остальное можно свести к чему-то вроде «Мы будем работать над тем, что уже показывали и поддержим то, что уже работает. И купите у нас еще раз Скайрим, пожалуйста, он крутой». Не этого мы ждали.

Что больше понравилось на конференции Bethesda?

Всего проголосовало: 13
  • Doom VFR

[ 0% ]

  • Quake Champions

[ 0% ]

  • Dishonored 2 Death of the Outsider

[ 15% ]

  • The Evil Within 2

[ 23% ]

  • Wolfenstein 2: The New Colossus

[ 62% ]

  • Fallout 4 VR

[ 0% ]

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (13)

Комментировать