Основные персонажи Batman Arkham Origins

Batman-arkham-origins-logo
Платформы:

+18
Оценка
2013-08-20
Ico_views 4939
Комментарии: 17

В октябре нас снова ждет путевка в беспокойный мегополис Готэм, где продолжает вершить свое правосудие Бэтмен. По неизменной традиции  в этом ему будет препятствовать толпа негодяев, отдельные из которых являются весьма выдающимися. Ознакомимся с основными персонажами, которые будут принимать участие в этой истории.

Бэтмен (Batman)

Бэтмен (Batman)

Ну, без него-то этот праздник не начнется никак. Сейчас уже мало тех, кто был бы не в курсе того, какие цели ставит перед собой человекомышь и зачем он вообще нарисовался в этой коррумпированном городе. Однако на момент событий Batman Arkham Origins его карьера еще только начинается, а его персона многим в диковинку. Коррупционерам не составляет труда настроить власти против него, так что в этой части за Бэтменом будут гоняться не только негодяи, но и копы.

Черная Маска (Black Mask)

Черная Маска (Black Mask)

Роман Сионис, родившийся в богатой семье, частенько пересекавшейся с Уэйнами, был хроническим неудачником. Пара серьезных травм в детстве, тотальное лицемерие родителей, которым не было дела ни до чего кроме имиджа. Убив собственных родителей и получив их деньги, Сионис обанкротил Janus Cosmetics, фактически подарив компанию Брюсу Уэйну, а его невеста предпочла уйти от него, узнав о его махинациях с линией токсичной косметики. Когда жизнь идет под откос – подайся в бандиты. Именно в криминальной среде Роман раскрыл свои таланты предпринимателя и подмял под себя значительную часть теневого бизнеса в Готэме, успешно прикрываясь легальными делами и своей черной маской. Именно он станет инициатором охоты на Бэтмена, в которой примут участие многие знаменитые головорезы.

Дезстроук (Deathstroke)

Дезстроук (Deathstroke)

Он же Слэйд Уилсон, результат очередного военного эксперимента по созданию сверхчеловека. Что сказать… получилось. Дезстроук обладает превосходной военной подготовкой в области использования оружия, взрывчатки, организации засад и планирования штурмов. Повышенная мозговая активность наделяет его улучшенными рефлексами и позволяет предугадывать действия противника. Проще говоря, он чертовски умен, адски силен и дьявольски богат (а это важно, если тебе требуется лучшее в мире оружие и броня), поскольку является одним из самых высокооплачиваемых наемных убийц в мире. Тем не менее, у Черной Маски нашлось достаточно денег, чтобы его заинтересовать. В Batman Arkham Origins он будет выступать не только в роли врага Бэтмена, но и в качестве играбельного персонажа.

Бэйн (Bane)

Бэйн (Bane)

И снова старина Бэйн встанет на пути Бэтмена. Этот человек, закаленный тюрьмой и мутагенами, невероятно силен и очень хитер. В отличие от остальных злодеев, он полноценно участвовал в событиях обеих предыдущих игр, а не ограничивался косвенным упоминанием. Но эта встреча может оказаться повеселее прошлых, поскольку произойдет она еще до того, как Бэйн отправится в лечебницу и потеряет в боях много сил.

Дэдшот (Deadshot)

Дэдшот (Deadshot)

На этот раз никаких генетических экспериментов. Дэдшот или Флойд Лоутон – обычный человек, но при этом невероятно меткий стрелок. Случайно застрелив родного брата, он начинает искать смерти, хватаясь за любое задание, невзирая на опасность.

Копперхэд (Copperhead)

Копперхэд (Copperhead)

Этот персонаж интересен не только своими способностями, но и еще тем, что за этой кличкой, вероятно, скрывается сразу несколько личностей. По крайней мере, на это указывают отчеты разведки, сообщающие, что в нескольких преступных группировках Южной Америки есть наемный убийца с таким именем. Иногда мужчина, иногда женщина, но непременно с отличительными знаками, так или иначе связанными со змеями. В истории DC Comics Копперхэд изначально фигурировал в образе мужчины в костюме змеи. В Batman Arkham Origins это будет женщина, но отличительные черты останутся теми же: невероятная гибкость и ловкость, предпочтение ядам и удушающим захватам как средствам отправить цель в мир иной.

Энарки (Anarky)

Энарки (Anarky)

Борец с системой, ненавистник порядка. Готов сделать все возможное, чтобы устроить хаос в социуме, уничтожить влиятельных политиков, попортить государственную и частную собственность. Для этих целей использует свои немалые познания в области компьютеров и взрывчатки. А если дело дойдет до драки, готов пустить в дело свои умения в отношении рукопашного боя.

Пингвин (Penguin)

Пингвин (Penguin)

Ничего удивительного в том, что в Batman Arkham Origins мы встретим Освальда Честерфилда Кобблплота, ведь на орехи ему досталось только в Batman Arkham City, а до того момента он оставался преуспевающим бизнесменом, имеющим множество подпольных делишек и толпу наемников. Сам Пингвин, конечно, не боец, но для охоты на Бэтмена может предложить свои миллионы и толпу головорезов.

Альберто Фальконе

Паршивая овца в небезызвестной криминальной семье Фальконе. У Альберто была диагностирована ментальная нестабильность и социальная дизориентация. Говоря простым языком, этот тип – личинка психа. До поры, до времени он может казаться вполне безобидным, но рано или поздно съедет с катушек. И уж тут совершенно не ясно, чего от него можно ожидать.

Фаерфлай (Firefly)

Фаерфлай (Firefly)

За маской и броней Фаерфлая прячется пироман Гарфилд Линнс, оснащенный реактивным ранцем, огнеметом, гранатами и другими вещицами, способными превращать врагов в пепел. Единственная его мечта – сжечь до основания весь Готэм вместе с его жителями и, конечно, вместе с Бэтменом.

Джокер (Joker)

Джокер (Joker)

Пожалуй, самый известный противник Бэтмена, не ставящий перед собой задач по захвату мира или свержению политического режима. Он просто развлекается весьма изощренными способами и играет на чужих нервах. Оплакивавшие Джокера в конце Arkham City будут рады увидеть его еще разок.

Безумный Шляпник (Mad Hatter)

Безумный Шляпник (Mad Hatter)

Джервис Тетч, еще один экспонат в коллекции психов и шизофреников Готэма. При том, что он совершенно безумен и помешан на «Алисе в стране чудес», он еще и превосходный гипнотизер, способный управлять чужим сознанием.

Также ходят разговоры о том, что к когорте негодяев присоединятся знакомые по Arkham Asylum Пугало и Убийца Крок. А Робин, якобы, появится среди играбельных персонажей, хоть и будет доступен только в мультиплеерном режиме.

Определенно, это спина Альфреда

Из простых персонажей, не отягощенных умственными расстройствами и комплексами неполноценности, в игре должны появиться честный полицейский Джеймс Гордон, продажный комиссар полиции Джиллиан Лоэб и дворецкий рода Уэйнов Альфред Пенниуорт (впрочем, судя по сроку жизни, у него есть какие-то скрытые суперспособности, о которых даже сценаристы не в курсе).

Ico_comments

Комментарии (17)

    Ico_quote
  • Default
    noble

    0 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    забыли ещё ридлера и двуликова

  • Ico_quote
  • Default
    Dimitriys

    3 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Бэтмен появится в игре под названием Batman Arkham Origins неожидано.

  • Ico_quote
  • God-of-war2-kratos
    Dj Nash One

    8 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Dimitriys пишет:

    > Бэтмен появится в игре под названием Batman Arkham Origins неожидано.

    хахахаха!!))) действительно, как так!?))

  • Ico_quote
  • I
    DoktorZlo

    2 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    еееее...Светлячек будет, я его еще в Сити ждал

  • Ico_quote
  • Default
    lvm11

    0 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    DoktorZlo пишет:

    > еееее...Светлячек будет, я его еще в Сити ждал

    таки будет

    нифига себе, я таки угадал - Firefly был в тизерах

    http://mgnews.ru/read-news/tizer-kartinki-batman-arkham-origins-igra-ne-vyydet-na-ps4-i-xbox-one-1308181313

    ...еще бы Пугала к компании и я буду полностью доволен :) ... но они его походу на сиквел к аркхэм сити держат

  • Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    DoktorZlo пишет:

    > еееее...Светлячек будет, я его еще в Сити ждал

    я его еще знаю с Лиги Справедливости ))

  • Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Пугло вообще отпадный перс. Надеюсь вернут его. Это тот же джокер почти, но психованый какой та ))))

  • Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Подождите, вы что не знали что тот чувак это безумный шляпник? я же и хотел сказать что это он

  • Ico_quote
  • 372923694
    Frodo

    13 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    lvm11 пишет:

    > DoktorZlo пишет:

    > > еееее...Светлячек будет, я его еще в Сити ждал

    >

    > таки будет

    > нифига себе, я таки угадал - Firefly был в тизерах

    >

    > http://mgnews.ru/read-news/tizer-kartinki-batman-arkham-origins-igra-ne-vyydet-na-ps4-i-xbox-one-1308181313

    >

    > ...еще бы Пугала к компании и я буду полностью доволен :) ... но они его походу на сиквел к аркхэм сити держат

    >

    >

    Пугало скорее всего не будет.В аркхем сити были небольшие отсылки к тому,что пугало будет главным злодеем в сиквеле.

  • Ico_quote
  • 372923694
    Frodo

    13 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Надеюсь Крока не вернут.Больно уж он меня бесил в аркхем асулме.

  • Ico_quote
  • Desktop_150109_1614
    GR51

    11 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Frodo пишет:

    > lvm11 пишет:

    > > DoktorZlo пишет:

    > > > еееее...Светлячек будет, я его еще в Сити ждал

    > >

    > > таки будет

    > > нифига себе, я таки угадал - Firefly был в тизерах

    > >

    > > http://mgnews.ru/read-news/tizer-kartinki-batman-arkham-origins-igra-ne-vyydet-na-ps4-i-xbox-one-1308181313

    > >

    > > ...еще бы Пугала к компании и я буду полностью доволен :) ... но они его походу на сиквел к аркхэм сити держат

    > >

    > >

    > Пугало скорее всего не будет.В аркхем сити были небольшие отсылки к тому,что пугало будет главным злодеем в сиквеле.

    http://mgnews.ru/media/getimage/39210 Слева видно Пугало.

  • Ico_quote
  • 372923694
    Frodo

    13 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    GR51 пишет:

    > Frodo пишет:

    > > lvm11 пишет:

    > > > DoktorZlo пишет:

    > > > > еееее...Светлячек будет, я его еще в Сити ждал

    > > >

    > > > таки будет

    > > > нифига себе, я таки угадал - Firefly был в тизерах

    > > >

    > > > http://mgnews.ru/read-news/tizer-kartinki-batman-arkham-origins-igra-ne-vyydet-na-ps4-i-xbox-one-1308181313

    > > >

    > > > ...еще бы Пугала к компании и я буду полностью доволен :) ... но они его походу на сиквел к аркхэм сити держат

    > > >

    > > >

    > > Пугало скорее всего не будет.В аркхем сити были небольшие отсылки к тому,что пугало будет главным злодеем в сиквеле.

    > http://mgnews.ru/media/getimage/39210 Слева видно Пугало.

    Может будет небольшое камео,а не полноценная роль.Хотя кто знает...

  • Ico_quote
  • Dark

    добавил почти 4 года назад

    Отлично быстрей бы вышла а то обе части про Бэтмана до дыр уже заиграл

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    А вот данный Бэтмен по стилю похож на комиксы какого автора?

  • Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    rs43 пишет:

    > А вот данный Бэтмен по стилю похож на комиксы какого автора?

    Наверное, Боба Кейна. Ведь он писал про Бэтмена в самые ранние годы)

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Ghost93 пишет:

    > rs43 пишет:

    > > А вот данный Бэтмен по стилю похож на комиксы какого автора?

    > Наверное, Боба Кейна. Ведь он писал про Бэтмена в самые ранние годы)

    Вот только после этого было столько перезапусков что чёрт ногу сломит. Скорее всего будут основаны на нынешних онгоингах, то бишь постфлешпоинтских.

  • Ico_quote
  • Default
    waron

    0 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    RX78MK2 пишет:

    > Ghost93 пишет:

    > > rs43 пишет:

    > > > А вот данный Бэтмен по стилю похож на комиксы какого автора?

    > > Наверное, Боба Кейна. Ведь он писал про Бэтмена в самые ранние годы)

    > Вот только после этого было столько перезапусков что чёрт ногу сломит. Скорее всего будут основаны на нынешних онгоингах, то бишь постфлешпоинтских.

Комментировать