Demon's Souls Статус игры: в официальной продаже с 6 октября 2009 года
Дата выхода: 6 октября 2009 года
 
Game
 
Рассказать:

Последние новости Demon's Souls

  • Студия From Software объявила о приближающемся закрытии серверов Demon’s Souls. После 9 лет работы их закроют 28 февраля 2018 года.

    Читать дальше

  • Команда, занимающаяся созданием эмулятора PlayStation 3 для PC, выпустила видео с работой Demon’s Souls на нем. Игра корректно отображается, работают эффекты, туман, размытие движений, bloom, эффекты частиц.

    Читать дальше

  • Геймдизайнер Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) дал интервью порталу Gamespot. В нем он указал на то, что ремастер или ремейк Demon's Souls для PS4 может появиться на свет.

    Читать дальше

  • Через официальный твиттер Bloodborne без пояснений опубликовали изображение с коробочными изданиями. Оно представлено в галерее.

    Читать дальше

  • ATLUS объявила, что Demon's Souls теперь доступна в PSN в цифровом виде (начиная с 23 января). Хардкорная RPG Demon's Souls - первая часть в серии Souls от From Software - вышла в 2009 году эксклюзивно для PS3 и заслужила высокие оценки игроков и критиков.

    Читать дальше

  • Demon's Souls станет доступна для загрузки из американского PlayStation Network 8 января за 19.99$. Чтобы отпраздновать запуск цифровой версии, тенденции в мирах игры станут Pure White на одну неделю (с 8 по 14 января). Это значит, что игрокам будут встречаться более слабые враги, больше предметов лечения, а также доступ к особым местам и персонажам, которые иначе не доступны. О дате европейского релиза пока ничего неизвестно.

    Читать дальше

  • Проект Demon's Souls, который предшествовал игре Dark Souls, завоевавший признание любителей хардкора, стал для Sony темной лошадкой. И позже эта компания очень пожалела, что не сделала на этот никому неизвестный проект большую ставку. Sony издавала этот PS3-эксклюзив только на территории Японии, уступив издательские права в остальных регионах компании Atlus. Глава Sony Worldwide Studios Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) назвал это решение «одной из самых больших ошибок Sony этого поколения в отношении софта».

    Читать дальше

  • Изданием проекта Demon’s Souls на территории Европы займется компания Namco Bandai. За пределы Северной Америки и Японии игра выйдет в виде особенного издания - Black Phantom Edition, кроме диска с игрой включающего в себя саундтрек к игре, артбук и пособие по игровой стратегии. PS3-эксклюзив выйдет в Европе 25 июня.

    Читать дальше

  • Проект Demon's Souls радует своих пользователей рождественской акцией. До 28 декабря игровой мир приобретет крайнюю форму своей светлой ипостаси. Проще говоря, все будет лучиться Светом, а Тьма временно спрячется в дальний пыльный угол.

    Читать дальше

  • Директор проекта Demon’s Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki) сказал, что высокая сложность игры только улучшает эмоции, получаемые игроками в процессе ее прохождения.

    Читать дальше

  • Кто сказал, что жанр action-RPG исследован вдоль и поперек по всему пространству треугольника, вершинами которого являются Diablo, The Elder Scrolls/Gothic и JRPG-слэшеры? Там, где европейские стандарты уже не позволяют фантазии развернуться, японские разработчики From Software делают что-то абсолютно нетрадиционное, благополучно плюнув на эти самые стандарты. А делают они игру Demon`s Souls, о которой и будет рассказано далее.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости