Видео Dragon Age: Inquisition - дракон Greater Mistral

Dragon-age-inquisition-logo-
Платформы:

+11
Оценка
2014-10-18
Ico_views 740
Комментарии: 12

В сети появился новый геймплейный ролик Dragon Age: Inquisition. В этот раз можно увидеть многочисленные попытки убить крупного дракона Greater Mistral.

Видео Dragon Age: Inquisition - дракон Greater Mistral

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (12)

    Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Покемонский дракон какой то) Как будто компенсируют бледность второй части.

    Все равно очень жду.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Мистраль :)

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    13 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Дракон по своему дизайну напомнил зелёных/изумрудных собратьев из HoMM 5.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    RX78MK2 пишет:

    > Дракон по своему дизайну напомнил зелёных/изумрудных собратьев из HoMM 5.

    Самая не любимая раса. Прошел за них кампанию только чтобы открыть другие.

  • Ico_quote
  • 1158_p1
    ERADIKATOR

    5 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    rs43 пишет:

    > RX78MK2 пишет:

    > > Дракон по своему дизайну напомнил зелёных/изумрудных собратьев из HoMM 5.

    > Самая не любимая раса. Прошел за них кампанию только чтобы открыть другие.

    HoMM 5 самая нелюбимая часть Героев.

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    13 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    ERADIKATOR пишет:

    > HoMM 5 самая нелюбимая часть Героев.

    У меня 6-я.

  • Ico_quote
  • 1158_p1
    ERADIKATOR

    5 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    RX78MK2 пишет:

    > ERADIKATOR пишет:

    > > HoMM 5 самая нелюбимая часть Героев.

    > У меня 6-я.

    В моём случае количество минусов в 5-ой оказалось больше чем в 6-ой, а первая это вообще классика, которая не может быть самой плохой. Что ни говори плохого о 6-ой, но конвертация замков мне понравилась жаль, что её в будущей 7-ой части решили убрать. Кстати, сейчас идёт голосование на 6-ую играбельную расу между Инферно и Подземельем. Я проголосовал за Подземелье.

  • Ico_quote
  • 372923694
    Frodo

    13 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    ERADIKATOR пишет:

    > RX78MK2 пишет:

    > > ERADIKATOR пишет:

    > > > HoMM 5 самая нелюбимая часть Героев.

    > > У меня 6-я.

    >

    > В моём случае количество минусов в 5-ой оказалось больше чем в 6-ой, а первая это вообще классика, которая не может быть самой плохой. Что ни говори плохого о 6-ой, но конвертация замков мне понравилась жаль, что её в будущей 7-ой части решили убрать. Кстати, сейчас идёт голосование на 6-ую играбельную расу между Инферно и Подземельем. Я проголосовал за Подземелье.

    Просвятите про бОльшее кол-во минусов в пятых героев по сравнению с шестой частью. По мне так пятая часть сто процентов лучше шестой, даже если вы не любите пятую часть.

  • Ico_quote
  • 1158_p1
    ERADIKATOR

    5 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Frodo пишет:

    > ERADIKATOR пишет:

    > > RX78MK2 пишет:

    > > > ERADIKATOR пишет:

    > > > > HoMM 5 самая нелюбимая часть Героев.

    > > > У меня 6-я.

    > >

    > > В моём случае количество минусов в 5-ой оказалось больше чем в 6-ой, а первая это вообще классика, которая не может быть самой плохой. Что ни говори плохого о 6-ой, но конвертация замков мне понравилась жаль, что её в будущей 7-ой части решили убрать. Кстати, сейчас идёт голосование на 6-ую играбельную расу между Инферно и Подземельем. Я проголосовал за Подземелье.

    > Просвятите про бОльшее кол-во минусов в пятых героев по сравнению с шестой частью. По мне так пятая часть сто процентов лучше шестой, даже если вы не любите пятую часть.

    Я не зря написал “в моём случае”, так как соотношение плюсов и минусов сильно зависит от субъективности. То, что в моём случае является минусом в 5-ых, для вас может оказаться плюсом.

    Например, мне жутко не нравятся 3D экраны городов в 5-ых героях. Зачем придумывать велосипед? Тем более что движок старый (Варкрафта 3). Нельзя ли было сделать панорамой как в предыдущих частях? В 6-хы, пускай не сразу, но патчем добавили панораму. Но в 3-их однозначно самые красивые панорамы городов.

    Ещё, например, кампании. Сюжет Героев никогда особо не блистал, но мало ли того что в 5-тых он ТАКОЙ СКУЧНЫЙ, что засыпать хочется и геймплей не спасает, так и построение кампаний абсолютно линейное. В Героях это вообще нонсенс! Во всех кроме 5-ых можно выбрать либо сторону, либо последовательность. В первых Героях: одна кампания, но 4 стороны на выбор. В основных вторых Героях: две кампании на выбор. В дополнении для вторых Героев: 4 кампании на выбор. В третьих “Возрождение Эрафии”: изначально 3 открытых кампании на выбор. Ещё 3 открываются впоследствии. В третьих “Дыхание смерти”: изначально 4 открытых кампании на выбор. Ещё 2 открываются впоследствии. В третьих “Клинок Армагеддона”: изначально 5 открытых кампании на выбор. Ещё одна открывается впоследствии. В четвёртых Героях: 6 кампаний на выбор. В четвёртых “Грядущая буря” и “Вихри войны”: изначально 5 открытых кампании на выбор. Ещё одна открывается впоследствии.

    Так вот в 6-ых, на мой взгляд, наилучший в этом плане подход. Там можно вообще не играть за тех за кого не хочешь. Выбираешь тех, кто больше нравятся.

    На счёт геймплейных моментов я адекватно смог бы объяснить, если бы установил 5-ую часть и снова поиграл в нё, так как не всё помню, давно играл. Но этого делать мне совершенно не хочется. Но есть пара моментов в 6-ых, про которые могу сказать.

    Например, конвертация замков. Классная штука, особенно для меня, для человека не любящего разношерстные войска (тем более мораль войск от этого падает) и любящего отыгрывать роль той фракции, за которую играет. Кто-то ноет на счёт хренового в этом плане баланса. Мне главное, что это удобно. Но в следующих 7-ых решили это убрать.

    Или, например, скупка всех войск в одном городе. На чаше весов баланс или удобство. Я выбираю второе.

    Из-за уменьшения количества ресурсов вообще такую лютую трагедию сделали, что аж вешайся. Но это действительно минус 6-ой части и только потому, что разработчики грамотно не реализовали этот момент. В следующих 7-ых снова будут семь ресурсов. Только другие, никакой серы, ртути и самоцветов.

    Для остального мне надо поставить пятую. Но она не заслуживает и одного мегабайта свободного места на жёстком диске. Все остальные Герои на данный момент у меня установлены. Даже фанатский In the Wake of Gods.

  • Ico_quote
  • Thief_garrett
    VinniGret

    1 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Не знаю, как остальные, а я жажду завалить этого дракона :D ждем-с ноября)

  • Ico_quote
  • 372923694
    Frodo

    13 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    ERADIKATOR пишет:

    > Frodo пишет:

    > > ERADIKATOR пишет:

    > > > RX78MK2 пишет:

    > > > > ERADIKATOR пишет:

    > > > > > HoMM 5 самая нелюбимая часть Героев.

    > > > > У меня 6-я.

    > > >

    > > > В моём случае количество минусов в 5-ой оказалось больше чем в 6-ой, а первая это вообще классика, которая не может быть самой плохой. Что ни говори плохого о 6-ой, но конвертация замков мне понравилась жаль, что её в будущей 7-ой части решили убрать. Кстати, сейчас идёт голосование на 6-ую играбельную расу между Инферно и Подземельем. Я проголосовал за Подземелье.

    > > Просвятите про бОльшее кол-во минусов в пятых героев по сравнению с шестой частью. По мне так пятая часть сто процентов лучше шестой, даже если вы не любите пятую часть.

    >

    > Я не зря написал “в моём случае”, так как соотношение плюсов и минусов сильно зависит от субъективности. То, что в моём случае является минусом в 5-ых, для вас может оказаться плюсом.

    >

    > Например, мне жутко не нравятся 3D экраны городов в 5-ых героях. Зачем придумывать велосипед? Тем более что движок старый (Варкрафта 3). Нельзя ли было сделать панорамой как в предыдущих частях? В 6-хы, пускай не сразу, но патчем добавили панораму. Но в 3-их однозначно самые красивые панорамы городов.

    >

    > Ещё, например, кампании. Сюжет Героев никогда особо не блистал, но мало ли того что в 5-тых он ТАКОЙ СКУЧНЫЙ, что засыпать хочется и геймплей не спасает, так и построение кампаний абсолютно линейное. В Героях это вообще нонсенс! Во всех кроме 5-ых можно выбрать либо сторону, либо последовательность. В первых Героях: одна кампания, но 4 стороны на выбор. В основных вторых Героях: две кампании на выбор. В дополнении для вторых Героев: 4 кампании на выбор. В третьих “Возрождение Эрафии”: изначально 3 открытых кампании на выбор. Ещё 3 открываются впоследствии. В третьих “Дыхание смерти”: изначально 4 открытых кампании на выбор. Ещё 2 открываются впоследствии. В третьих “Клинок Армагеддона”: изначально 5 открытых кампании на выбор. Ещё одна открывается впоследствии. В четвёртых Героях: 6 кампаний на выбор. В четвёртых “Грядущая буря” и “Вихри войны”: изначально 5 открытых кампании на выбор. Ещё одна открывается впоследствии.

    > Так вот в 6-ых, на мой взгляд, наилучший в этом плане подход. Там можно вообще не играть за тех за кого не хочешь. Выбираешь тех, кто больше нравятся.

    >

    > На счёт геймплейных моментов я адекватно смог бы объяснить, если бы установил 5-ую часть и снова поиграл в нё, так как не всё помню, давно играл. Но этого делать мне совершенно не хочется. Но есть пара моментов в 6-ых, про которые могу сказать.

    >

    > Например, конвертация замков. Классная штука, особенно для меня, для человека не любящего разношерстные войска (тем более мораль войск от этого падает) и любящего отыгрывать роль той фракции, за которую играет. Кто-то ноет на счёт хренового в этом плане баланса. Мне главное, что это удобно. Но в следующих 7-ых решили это убрать.

    >

    > Или, например, скупка всех войск в одном городе. На чаше весов баланс или удобство. Я выбираю второе.

    >

    > Из-за уменьшения количества ресурсов вообще такую лютую трагедию сделали, что аж вешайся. Но это действительно минус 6-ой части и только потому, что разработчики грамотно не реализовали этот момент. В следующих 7-ых снова будут семь ресурсов. Только другие, никакой серы, ртути и самоцветов.

    >

    > Для остального мне надо поставить пятую. Но она не заслуживает и одного мегабайта свободного места на жёстком диске. Все остальные Герои на данный момент у меня установлены. Даже фанатский In the Wake of Gods.

    Из этого всего согласен только про выбор кампании. Это было действительно идиотское решение. Насчет баланса и удобства, вы играли с реальными людьми хоть в какую-нибудь часть героев? Просто баланс все-таки важная штука, а конвертация его сильно ломает. Все остальное, что вы написали действительно ИМХО, т.к пятая часть достаточно хороша.

    P.S В пятой части очень классные экраны городов. Не спорю, в панорамах что-то есть, но сразу ли в тех же шестых героях пришли к этому? Вспомните тот ужас, который был изначально там.

    P.S.S В третьей части действительно классные панорамы.

  • Ico_quote
  • 1158_p1
    ERADIKATOR

    5 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Frodo пишет:

    > Насчет баланса и удобства, вы играли с реальными людьми хоть в какую-нибудь часть героев?

    Да, в 3-ьи Герои я ещё по dual-up модему играл в начале 2000х. Сидя за одним компом в 4-ые и в 6-ые.

    Frodo пишет:

    > Просто баланс все-таки важная штука, а конвертация его сильно ломает.

    Знаете поговорку “не так страшен чёрт, как его малюют”? Во-первых, баланс в героях никогда не был идеальным и элемент добавляющий удобство и чуть нарушающий баланс проблему не усугубит. Во-вторых, ненавистники этого подхода, вовсю ноют о дисбалансе, не думая собственно какой именно от этого дисбаланс получается. Ведь за перестройку городов (особенно хорошо обстроенных) приходится отваливать значительные средства и не всегда они есть или есть дилемма – перестроить город или ещё купить войск. А сама проблема баланса может быть решена с правильным подходом её решения.

    Frodo пишет:

    > P.S В пятой части очень классные экраны городов. Не спорю, в панорамах что-то есть, но сразу ли в тех же шестых героях пришли к этому? Вспомните тот ужас, который был изначально там.

    Сейчас в 6-ых красивые экраны городов, а главное удобные. И основная придирка у меня не к тому, что в 5-ых они 3D, а придирка к камере и к графике. Но это опять чисто субъективное мнение.

    PS: И всё это нас относит от темы этой новости.

Комментировать