Dragon Age 3: Inquisition

Разработчик: BioWare Montreal BioWare Edmonton

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: RPG Action

Официальный сайт игры: Открыть

Дата выхода игры: запланирована на осень 2014 года

Статус игры: в разработке

Описание Dragon Age 3: Inquisition:

Сюжет Dragon Age 3: Inquisition будет о противостоянии между храмовниками и магами, поводом для которого стало произошедшие события в конце второй части. Главный герой будет путешествовать по Тедасу в поисках союзников, чтобы остановить самую масштабную войну в истории.

В Dragon Age 3: Inquisition разработчики хотят добавить, как удачные решения из предыдущих игр серии, так и некоторые особенности из других успешных RPG, например, из Skyrim, которая отличается проработанным открытым миром.

Системные требования Dragon Age 3: Inquisition:
В данный момент они неизвестны. Мы их добавим как только они появятся.
Свежее видео Dragon Age 3: Inquisition

Видео создания Dragon Age: Inquisition - озвучка Варрика и Морриган

Последние публикации Dragon Age 3: Inquisition

Еще один скриншот The Exalted Plains из Dragon Age: Inquisition

Студия BioWare не перестает делиться информацией о Dragon Age: Inquisition. Опубликован новый скриншот с ручьем, расположенным в локации The Exalted Plains. Она состоит из различных областей, в каждой из которых имеется своя экосистема. В одной из частей обитают волки, птицы и halla (похожие на оленей существа), в другой - разновидности драконов.

В Dragon Age: Inquisition задействована технология карты смещения (displacement mapping). Она позволяет более детализировано отображать поверхность земли (гальку, песок и камни).

Смотреть скриншот Читать полностью

В Dragon Age: Inquisition на консолях Xbox будут голосовые команды

Креативный директор Dragon Age: Inquisition Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw) подтвердил изданию OXM, что версии для Xbox 360 и Xbox One будут поддерживать голосовые команды через Kinect, как в Mass Effect 3. С их помощью можно было переключать тактики компаньонов, использовать умения и способности.

Также разработчики собираются задействовать мобильное приложение SmartGlass, но пока неясно, каким образом. Dragon Age: Inquisition планируют выпустить осенью 2014 года.

Для Dragon Age: Inquisition не будет DLC с дополнительными спутниками, новый скриншот

В интервью изданию OXM креативный директор Dragon Age: Inquisition Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw) сказал, что они не собираются выпускать новых компаньонов после релиза. Из-за того, что все персонажи очень сильно вплетены в сюжет, они должны находиться на диске. Но геймеры не любят, когда их заставляют платить за контент, который уже у них есть. Таким образом, DLC с компаньонами не будет.

В галерее есть еще один новый скриншот локации The Exalted Plains. Показан ручей, текущий между скалами.

Смотреть скриншот Читать полностью

Два скриншота Dragon Age: Inquisition - локация The Exalted Plains

Опубликовано еще два скриншота Dragon Age: Inquisition, на которых показана территория The Exalted Plains из области Dales. Ее описание было представлено ранее. Игра выйдет осенью 2014 года для PC, консолей старого и нового поколений.

Смотреть скриншоты Читать полностью

Скриншот Dragon Age: Inquisition - локация The Exalted Plains

Разработчики Dragon Age: Inquisition выпустили новый скриншот. На нем отображена локация The Exalted Plains из области Dales. Там много веков назад нашел свою гибель народ эльфов. Их войска сражались с силами человеческой Церкви. Теперь эти равнины снова стали полем боя в Орлейской гражданской войне.

Читать далее, смотреть скриншот Читать полностью

Скриншот Dragon Age: Inquisition - красивый пейзаж

В официальном твиттере серии РПГ-игр Dragon Age был опубликован новый скриншот Dragon Age 3. На нем продемонстрированы красоты локации известной как The Exalted Plains. Кроме того, все из того же твита нас дразнят анонсом на следующей неделе.

Dragon Age: Inquisition создается в недрах BioWare. Наше превью по игре вы можете прочитать здесь.

Смотреть скриншот Читать полностью

Возможно, Алистер появится в Dragon Age: Inquisition, новый скриншот

Студия BioWare через твиттер намекнула на возвращение в Dragon Age: Inquisition актера озвучки Стива Валентайна (Steve Valentine). Он озвучивал Алистера (Alistair) в Dragon Age: Origins. Было опубликовано его фото перед микрофоном и задан вопрос: "Что, по-вашему, он говорит в микрофон?"

Кроме того, в галерее вы обнаружите еще один скриншот Вивьен (Vivienne). На этот раз она использует магию.

Смотреть скриншот Читать полностью

Видео Dragon Age: Inquisition - озвучка Варрика и Морриган, картинка с костюмами Вивьен

Студия BioWare опубликовала еще одно изображение Dragon Age: Inquisition. На нем представлены различные костюмы Вивьен (Vivienne).

Кроме того, стала доступна запись, в которой актеры Брайан Блум (Brian Bloom) и Клаудия Блэк (Claudia Black) рассказывают о своей работе над озвучкой Варрика (Varric) и Морриган (Morrigan), соответственно.

Смотреть изображение и видео Читать полностью

Новые подробности о Dragon Age: Inquisition

Вышел номер Official Xbox Magazine с превью Dragon Age: Inquisition. В статье подробно раскрываются детали будущей игры.

Читать далее Читать полностью

Описание и свежий скриншот Вивьен из Dragon Age: Inquisition

Студия BioWare поделилась описанием персонажа Вивьен (Vivienne) из Dragon Age: Inquisition и выпустила еще один скриншот с ней. Ее именуют Madame de Fer, Железная Леди. Она живет в соответствии с этим званием. Вивьен является лидером среди магов, а также официальным чародеем императорского двора.

Читать далее, смотреть скриншот Читать полностью

Скриншоты Dragon Age: Inquisition - компаньоны и враги

Вслед за информацией в сеть попали скриншоты Dragon Age: Inquisition. На них отображены новые монстры и компаньоны, локации и драконы. Релиз игры ожидается осенью 2014 года для PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One.

Смотреть скриншоты Читать полностью
Новости Dragon Age 3: Inquisition
Свежие скриншоты Dragon Age 3: Inquisition