Dragon Age: Inquisition

Разработчик: BioWare Montreal BioWare Edmonton

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: RPG Action

Официальный сайт игры: Открыть

Дата выхода игры: запланирована на 18 ноября 2014 года

Статус игры: в разработке

Описание Dragon Age: Inquisition:

Сюжет Dragon Age: Inquisition будет о противостоянии между храмовниками и магами, поводом для которого стало произошедшие события в конце второй части. Главный герой будет путешествовать по Тедасу в поисках союзников, чтобы остановить самую масштабную войну в истории.

В Dragon Age: Inquisition разработчики хотят добавить, как удачные решения из предыдущих игр серии, так и некоторые особенности из других успешных RPG, например, из Skyrim, которая отличается проработанным открытым миром.

Системные требования Dragon Age: Inquisition:
В данный момент они неизвестны. Мы их добавим, как только они появятся.
Свежее видео Dragon Age: Inquisition

Трейлер мультиплеера Dragon Age: Inquisition (русские субтитры)

Последние публикации Dragon Age: Inquisition

Скриншоты и подробности Dragon Age: Inquisition - база Skyhold

Игроки в Dragon Age: Inquisition смогут отстраивать свою базу - замок Skyhold, выбирать стили декораций. В галерее представлены скриншоты некоторых вариантов. Отдельные элементы изменять нельзя.

Читать далее, смотреть скриншоты Читать полностью

Скриншот Dragon Age: Inquisition - отряд

Появился новый скриншот Dragon Age: Inquisition. На нем отображены два бойца ближнего боя и один лучник. В продажу игра поступит 18 ноября 2014 года.

Смотреть скриншот Читать полностью

Скриншот Dragon Age: Inquisition - интерфейс PC-версии - тактический вид

Исполнительный продюсер Dragon Age: Inquisition Марк Дарра (Mark Darrah) опубликовал скриншот с интерфейсом тактического вида PC-версии. По его словам, скоро появится больше информации. Релиз намечен на 18 ноября этого года.

Смотреть скриншот Читать полностью

Трейлер мультиплеера Dragon Age: Inquisition (русские субтитры)

Компания EA выпустила версию трейлера кооперативного мультиплеера Dragon Age: Inquisition, в которой есть русские субтитры и переведены надписи. Сама игра также будет локализована субтитрами. Старт продаж в России запланирован на 20 ноября 2014 года.

Смотреть видео Читать полностью

Трейлер Dragon Age: Inquisition - мультиплеер

Опубликован трейлер кооперативного мультиплеера Dragon Age: Inquisition. На запуске будет доступно 12 персонажей, а не 9, как было сказано в сообщении от IGN. В ролике, среди прочего, можно увидеть совместные сражения четырех игроков, кастомизацию оружия и брони, некоторые навыки и их комбинации.

Читать далее, смотреть видео и скриншоты Читать полностью

Подробности и видео кооперативного режима Dragon Age: Inquisition

Анонсирован кооперативный мультиплеер Dragon Age: Inquisition для 4 игроков. В ролике показано немного геймплея. Портал IGN сообщает, что всего на запуске будет 3 кампании для совместного прохождения (Elven Ruins, Tevinter и Orlesian Palace).

Читать далее, смотреть видео Читать полностью

Новый трейлер Dragon Age: Inquisition на этой неделе, отказ от BioWare Points

Студия BioWare сообщила, что свежий геймплейный трейлер Dragon Age: Inquisition появится на этой неделе. В галерее представлен новый скриншот с крупным монстром.

Читать далее, смотреть скриншот Читать полностью

Больше информации о боевой системе Dragon Age: Inquisition, два скриншота

Студия BioWare опубликовала еще два скриншота Dragon Age: Inquisition и рассказала больше подробностей о боевой системе. В игре изменился интерфейс управления ИИ компаньонов. Им по-прежнему можно указать правила, определяющие использование навыков и зелий, выбор приоритетной цели. Износа оружия и доспехов не будет.

Читать далее, смотреть скриншоты Читать полностью

Расширенная демонстрация Dragon Age: Inquisition с Gamescom 2014

Появилась более продолжительная демонстрация игрового процесса Dragon Age: Inquisition с Gamescom 2014. Ее комментирует продюсер Кэмерон Ли (Cameron Lee). Показано выполнение побочного задания, исследование локации The Fallow Mire, сражения с демонами и монстрами. Полное прохождение игры займет примерно 150 часов.

Смотреть видео Читать полностью

Скриншоты Dragon Age: Inquisition с Gamescom 2014

Компания EA выпустила несколько скриншотов Dragon Age: Inquisition по показанному на Gamescom 2014 геймплею. Представлена локация The Fallow Mire. Игра поступит в продажу 18 ноября 2014 года.

Смотреть скриншоты Читать полностью

Трейлер и геймплей Dragon Age: Inquisition - Gamescom 2014

На Gamescom 2014 компания EA привезла демонстрацию игрового процесса и новый трейлер Dragon Age: Inquisition. Ролик про врагов Тедаса переведен на русский язык субтитрами. Игра поступит в продажу 18 ноября 2014 года.

Смотреть видео Читать полностью
Новости Dragon Age: Inquisition
Свежие скриншоты Dragon Age: Inquisition
  • MGnews - игровые новости - 17.09.14