THQ отдала права на проект Devil’s Third

Devils-third-logo
Платформы:

+6
Оценка
2012-07-04
Ico_views 521
Комментарии: 6

Обрела более ясные черты ситуация с проектом Devil’s Third. Компания THQ официально отказалась от издания этого проекта и передала права на него его же разработчикам.

«THQ подтверждает, что компания не будет издавать Devil’s Third. Все права на игровую IP были возвращены Итагаки-сану и команде Valhalla», - заявил представитель компании.

Помнится, в феврале этого года геймдизайнер Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) утверждал, что его проект вне опасности. По большому счету, у него были на то причины, поскольку Дэнни Билсон (Danny Bilson) старался удержать проект на плаву вплоть до своего увольнения из THQ. А вот Джейсон Рубин (Jason Rubin) оказался не столь лоялен к японскому экшену.

То есть, по факту, проект пока никто не слил и не закрыл. Но вот издателя и спонсора студии Valhalla придется искать заново. А японских разработчиков в последнее время не особенно жалуют даже в Японии. Остается надеяться только на громкое имя самого Итагаки, которое может привлечь потенциальных спосноров.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (6)

    Ico_quote
  • Images
    shaov

    6 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    ну и нубы

  • Ico_quote
  • Default
    SamiRka3

    2 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    shaov пишет:

    > ну и нубы

    Ты что совсем?Знаешь в каком положении сейчас находится THQ ?Скажи спасибо, что Darksiders II они в состоянии выпустить!

  • Ico_quote
  • Default
    DarkKorsar

    2 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    и правильно сделали....нафига выпускать и тратится на всякую посредственность когда мождно выпустить darksiders, sains raw 4 и самое главное новые игры по вархармеру(надеюсь по ней когданибуть сделают рпг)

  • Ico_quote
  • Images
    shaov

    6 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    SamiRka3 пишет:

    > shaov пишет:

    > > ну и нубы

    > Ты что совсем?Знаешь в каком положении сейчас находится THQ ?Скажи спасибо, что Darksiders II они в состоянии выпустить!

    я понимаю в каком положении они находятся,но все же бросить проект на половину завершенный это тупо.это лично мое мнение.

  • Ico_quote
  • Images
    shaov

    6 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    DarkKorsar пишет:

    > и правильно сделали....нафига выпускать и тратится на всякую посредственность когда мождно выпустить darksiders, sains raw 4 и самое главное новые игры по вархармеру(надеюсь по ней когданибуть сделают рпг)

    конечно будет хорошо если эти проекты завершат,но нужно же выпускать новые игры,и создовать новые серии. например Watch Dogs или другие новые проекты)

  • Ico_quote
  • Default
    SamiRka3

    2 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    shaov пишет:

    > DarkKorsar пишет:

    > > и правильно сделали....нафига выпускать и тратится на всякую посредственность когда мождно выпустить darksiders, sains raw 4 и самое главное новые игры по вархармеру(надеюсь по ней когданибуть сделают рпг)

    > конечно будет хорошо если эти проекты завершат,но нужно же выпускать новые игры,и создовать новые серии. например Watch Dogs или другие новые проекты)

    Опять же у них пока нет на это средств.

Комментировать