Devil's Third вне опасности

Devils-third-logo
Платформы:

+8
Оценка
2012-02-27
Ico_views 623
Комментарии: 0

Известный геймдизайнер Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) рассказал о том, как идут дела по разработке проекта Devil's Third. По сути, главным вопросом, является вопрос о том, не угрожает ли этому тайтлу опасность в связи с довольно бедственным положением THQ.

Итагаки уверенно отмел все опасения, заявив, что отменять Devil's Third никто не собирается, и игра по-прежнему запланирована на 2013 год.

Он также поделился своим мнением относительно современной тенденции возвращения к хардкору и повышения сложности. Флагманом этого тренда среди ААА-проектов сейчас выступает Dark Souls. Но Итагаки не слишком воодушевлен желанием некоторых разработчиков вытрясти из геймеров душу в процессе игры. Вместо завышенной сложности он предпочитает золотую середину.

Правда, судя по его словам, «середина» все-таки будет с уклоном в упрощение, поскольку он хочет, чтобы в его игру сыграло как можно больше людей, а мы с вами хорошо знаем, куда приводит игры подобное стремление. Видимо, он в свое время слишком сильно обжегся на Ninja Gaiden.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать