The Secret World не собираются переводить во free-to-play

Logo_tsw
Платформы:

+6
Оценка
2012-07-07
Ico_views 742
Комментарии: 5

Большинство разработчиков ММО сейчас работают в условно бесплатном формате. И только единицы готовы рискнуть использовать модель подписки. Глава Funcom Рагнар Торнквист (Ragnar Tornquist) как раз убежденный сторонник этой финансовой модели, которая представлена в новом проекте компании The Secret World.

«У нас есть планы выпуска контента на очень долгое время. Есть контент, который будет выходить на регулярной основе. Есть контент, который появится уже совсем скоро. Это единственная финансовая модель, при которой есть смысл в том, чтобы давать игрокам живой мир, постоянно совершенствуемый и расширяемый».

«Будет ли это финансовая модель, которая будет действовать порядка пяти лет, я не могу сказать. Но с нашей стороны было бы неправильно выйти с игрой формата free-to-play, поскольку нам бы пришлось искать другой путь поддержки запланированного контента. Вне зависимости от того, были бы это платные DLC или магазин внутриигровых вещей, требующих оплаты. В любом случае, людям пришлось бы платить для того, чтобы поддержать продолжающуюся разработку».

«Конечно, переход проекта Conan во free-to-play научил нас многому. Пять лет спустя, десять лет спустя перейдет ли Secret World во free-to-play? Я в этом уверен. Но только спустя много времени. В текущий момент мы настроены на такую бизнес-модель, и до тех пор, пока люди готовы платить за растущий и продолжающий выходить контент, мы будем придерживаться этой бизнес-модели».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Star-wars-art-08
    LampeRegal

    2 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Главное что бы игру перевели на русский, а там уже купить, месяцок поиграть и бросить.А на счёт free-to-play:

    я думаю игру забудут пока она станет бесплатнй

  • Ico_quote
  • 1df8f96275792a5699004a1346254b4c
    Di_oXid

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    какие все гордые, вон биовары насчёт SW тоже пели песни, и пиара было в десяток раз больше чем сдесь, но через месяц уже начали хромать, и задумались над переводом. а судя по описанию игра принципиально ничего нового в игровом опыте не несёт

  • Ico_quote
  • Default
    Riker

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    пффф,эта игра для меня уг,так что даже если бы был f2p я бы в неё не играл...да,мир хороший монстры,графа...Но какие-то сраные иллюминаты,магия,оружие убогое...не ребята,я такую х...ню покупать не буду,вп...ду.

  • Ico_quote
  • Default
    Deaman

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    они прям о себе такого большого мнения)) Ну можно посмеяться над ними, вспоминая Стар Варс Олд Репаблик))

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    "Конечно, переход проекта Conan во free-to-play научил нас многому." Как раз таки ничему не научил.

Комментировать