Слухи о новом сюжетном DLC для Mass Effect 2

Mass-effect-2
Платформы:

+22
Оценка
2011-02-22
Ico_views 581
Комментарии: 28

Довольно убедительный слух появился на форуме, посвященном проекту Mass Effect 2. Один из пользователей, скачав очередной патч для PS3-версии игры, обнаружил, что в списке достижений появились три новых достижения, имеющих отношение к контенту с названием Arrival (в качестве доказательства были приведены скриншоты списка достижений).

Они называются The Ultimate Sacrifice, Last Stand и Covert Action. Описание последнего гласит: «Спасти доктора Аманду Кенсон (Amanda Kenson), не привлекая внимания противника».

Доктор Аманда Кенсон (об этом можно узнать из Cerberus Daily News) является специалистом по изучению происхождения ретрансляторов. Как ей удалось выяснить, только некоторые из них были созданы более 50 000 назад. Остальные намного древнее, а раса, которая их создала, предшествовала протеанам.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (28)

    Ico_quote
  • Avatar274-1
    Егор

    10 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Это просто прекрасно. Сюжетные дополнения не помешают. Правда игру удалил, но сэйвы храню как зеницу ока.

  • Ico_quote
  • Krasnii
    Ficus

    10 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Егор пишет:

    > Это просто прекрасно. Сюжетные дополнения не помешают. Правда игру удалил, но сэйвы храню как зеницу ока.

    Твоя правда, я так же делаю.

  • Ico_quote
  • Default
    kelo

    3 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Я даже на телефон скинул на всякий случяй)

  • Ico_quote
  • 2
    qwwerty2

    13 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    а я 3 раза перепрошол, что бы было разнообразней в ME3))

  • Ico_quote
  • Max-payne
    sNoock

    3 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    чем помогут сейвы в 3 mass effect?останется облик героя и skill-очки?

  • Ico_quote
  • Krasnii
    Ficus

    10 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    sNoock пишет:

    > чем помогут сейвы в 3 mass effect?останется облик героя и skill-очки?

    сюжетная линия, так же как со второй частью

  • Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Ficus пишет:

    > sNoock пишет:

    > > чем помогут сейвы в 3 mass effect?останется облик героя и skill-очки?

    > сюжетная линия, так же как со второй частью

    У меня сейвы от 1 и 2 массы, так что я рад был проходить 2 массу, с сюжетной линией, которую я зделал в предыдущей части. =) Я тоже сейвы берегу.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Arrival - название интригующее. "Прибытие". Интересно, кто куда прибывает. Уж не об атаке ли пожинателей на Землю это будет? хотя, едва ли

  • Ico_quote
  • 2
    qwwerty2

    13 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Nis пишет:

    > Arrival - название интригующее. "Прибытие". Интересно, кто куда прибывает. Уж не об атаке ли пожинателей на Землю это будет? хотя, едва ли

    не думаю, что они сделают подобное DLC, всё таки это уже сюжет для ME3, думаю тут будет что-то другое, но судя по описанию этого доктора, думаю можно сказать, что это как-то связанно с Омегой 4 (или 5, не помню уже), она же спец. по ретрансляторам. Ну или гиганским ретрянслятором-Цитаделью, что-то в этом духе

  • Ico_quote
  • Avatar274-1
    Егор

    10 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    qwwerty2, очень даже может. Цель МЕ3 - это победа над жнецами, но никак не их прибытие. Если нам не покажут их нападение в этом дополнении, то скорее всего в третьей части мельком только упомянут, что атака началась и надо с ними как-то бороться. Описать в одной третьей части их прибытие, сбор Шепардом различных рас и победу над Жнецами будет нереально. Во второй части сюжетных миссий было 4-5. Остальные были дополнительными и на лояльность. Хотя возможен и вариант такого окончания, как в Крайзисе: "До конца войны ещё далеко, но теперь у нас есть оружие против них. Теперь они нас бояться. Объединив всю Галактику, у нас появился шанс выжить." Конец. А самой битвы так и не будет. Вобщем что-то слишком большую информацию им надо внести в игру. Не знаю, как они спрявятся, но жду подвоха (либо обрубят концовку, либо вторжение в галактику Жнецовв не покажут, хотя последнее может решить длс).

  • Ico_quote
  • 2
    qwwerty2

    13 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Егор пишет:

    > qwwerty2, очень даже может. Цель МЕ3 - это победа над жнецами, но никак не их прибытие. Если нам не покажут их нападение в этом дополнении, то скорее всего в третьей части мельком только упомянут, что атака началась и надо с ними как-то бороться. Описать в одной третьей части их прибытие, сбор Шепардом различных рас и победу над Жнецами будет нереально. Во второй части сюжетных миссий было 4-5. Остальные были дополнительными и на лояльность. Хотя возможен и вариант такого окончания, как в Крайзисе: "До конца войны ещё далеко, но теперь у нас есть оружие против них. Теперь они нас бояться. Объединив всю Галактику, у нас появился шанс выжить." Конец. А самой битвы так и не будет. Вобщем что-то слишком большую информацию им надо внести в игру. Не знаю, как они спрявятся, но жду подвоха (либо обрубят концовку, либо вторжение в галактику Жнецовв не покажут, хотя последнее может решить длс).

    разрабы обещали в 3 части бои на Нормандии, так что вряд ли битву не покажут, да их за такое фанаты просто прибьют.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    qwwerty2, я вот подумал точно о том же, что Егор написал. Вспомнить хотя бы тизер-трейлер. Там бои ведутся уже на полуразрушенной планете. Так что все-таки не исключено, что "Прибытие" будет о... о прибытии =)

  • Ico_quote
  • 2
    qwwerty2

    13 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    мда, мне это чем то напомнило Spore, там можно найти Землю и уничтожить её... И всё же не очень хочется, что бы это было в ME2, всё таки если например ME3 начнётся с нападения на Землю, будет намного интересней. Ну а если разобраться, то во всех частях начало было трагичным. ME - убийство спектра, ужасные сны и познание страшной опасности для галактики. ME2 - уничтожение Нормандии, смерть Шепарда. А в ME3 началом пусть будет нападение (уничожение?) Земли.

  • Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    qwwerty2 пишет:

    > мда, мне это чем то напомнило Spore, там можно найти Землю и уничтожить её... И всё же не очень хочется, что бы это было в ME2, всё таки если например ME3 начнётся с нападения на Землю, будет намного интересней. Ну а если разобраться, то во всех частях начало было трагичным. ME - убийство спектра, ужасные сны и познание страшной опасности для галактики. ME2 - уничтожение Нормандии, смерть Шепарда. А в ME3 началом пусть будет нападение (уничожение?) Земли.

    Кстати цитадель ведь до сих пор остается скрытым ретранслятором, эээ... ну уже открытым. Мб что то будет связано с ней?

  • Ico_quote
  • Images
    The Crow

    3 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    NanoScar пишет:

    > Кстати цитадель ведь до сих пор остается скрытым ретранслятором, эээ... ну уже открытым. Мб что то будет связано с ней?

    Поидее риперы через него (всмысле через цитадель-ретранслятор) должны прийти из темного космоса. Интересно только кто его откроет? Сарена нет, коллекционеры тоже ласты склеили. Может кто-то из коллег Шепарда предателем окажется, да и Призрак как-то доверия не внушает. Совет тоже подозрительно старается закрыть глаза на существование риперов. Вроде один уже прилетал. Вообщем хрен знает что там разработчики намутят.

    А по новости пока что только слух. Ждем анонс или хотя бы новостей от самих разрабов.

  • Ico_quote
  • M_77b2acb1
    smekoz

    4 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    а для меня чуть ли не главной тайной второй части стал найденыи в конце командой Шепарда снаипер-гет Легион. очень крутой и интегригующии персонаж. и еще мне интересно как будет развеваться сюжет с (позор мне, я забыл расу.описание: голубые стриптезерши), так вот с представительницей этой расы, которая юстеариц(?) в красном камбезе. когда я проходил за бэдбоя я выбрал из матери и дочери дочь. вот это тоже жутко интересно.

  • Ico_quote
  • 2
    qwwerty2

    13 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    The Crow пишет:

    > NanoScar пишет:

    > > Кстати цитадель ведь до сих пор остается скрытым ретранслятором, эээ... ну уже открытым. Мб что то будет связано с ней?

    > Поидее риперы через него (всмысле через цитадель-ретранслятор) должны прийти из темного космоса. Интересно только кто его откроет? Сарена нет, коллекционеры тоже ласты склеили. Может кто-то из коллег Шепарда предателем окажется, да и Призрак как-то доверия не внушает. Совет тоже подозрительно старается закрыть глаза на существование риперов. Вроде один уже прилетал. Вообщем хрен знает что там разработчики намутят.

    > А по новости пока что только слух. Ждем анонс или хотя бы новостей от самих разрабов.

    пф, сразу видно человека, который либо не играл, либо диалоги не читал. Ретранслятор заблокировали ещё в ME, а в конце ME2 можно увидеть, как пожинатели подлетают к Млечному Пути.

  • Ico_quote
  • Images
    The Crow

    3 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    qwwerty2

    Я МЕ2 прошел в последний раз больше полугода назад, а первый так вообще не помню. И да, вы правы я диалоги не читал - я их слушал. Но я прекрасно помню, что там и о чем. Цитадель-ретранслятор была заблокирована еще до событий в МЕ целых 50 тыс. лет. Сарен должен был его открыть и впустить риперов в галлактику, т.к. они были заперты в темном космосе, но ему помешал Шепард. Кстати о том что цитадель - это ретранслятор знает только он и его спутники, потому как только они общались с протеанским хранителем на Айлосе. И то, что в конце МЕ2 показали армаду этих самых риперов - это еще не о чем не говорит. Может они как-то по другому попадут в галлактику - я не знаю. Я просто предположил постом выше, что все таки этот ретранслятор кто-то откроет и впустит их в галлактику. Но с другой стороны предвестник в конце МЕ2 сказал, что они "найдут другой путь". Что он этим имел ввиду тоже не понятно, толи они найдут другой способ проникнуть в Млечный путь, толи найдут другой способ уничтожить человечество. Я только предположил.

  • Ico_quote
  • 2
    qwwerty2

    13 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    ну вообще-то до Шепарда ретранслятор не заблокировали, а лишь закрыли, заблокировал его как раз Шепард. А в конце ME2 ясно дали понять, что пожинатели уже в Млечной Пути.

  • Ico_quote
  • Bl
    MIKKEY

    9 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    smekoz, с Легионом и так всё понятно.

  • Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    qwwerty2 пишет:

    > The Crow пишет:

    > > NanoScar пишет:

    > > > Кстати цитадель ведь до сих пор остается скрытым ретранслятором, эээ... ну уже открытым. Мб что то будет связано с ней?

    > > Поидее риперы через него (всмысле через цитадель-ретранслятор) должны прийти из темного космоса. Интересно только кто его откроет? Сарена нет, коллекционеры тоже ласты склеили. Может кто-то из коллег Шепарда предателем окажется, да и Призрак как-то доверия не внушает. Совет тоже подозрительно старается закрыть глаза на существование риперов. Вроде один уже прилетал. Вообщем хрен знает что там разработчики намутят.

    > > А по новости пока что только слух. Ждем анонс или хотя бы новостей от самих разрабов.

    >

    > пф, сразу видно человека, который либо не играл, либо диалоги не читал. Ретранслятор заблокировали ещё в ME, а в конце ME2 можно увидеть, как пожинатели подлетают к Млечному Пути.

    Пфффф я это знал, я имел ввиду что-то связаное с цитаделью мол "разблокируют" ее или еще что-то.

  • Ico_quote
  • Images
    The Crow

    3 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    qwwerty2 пишет:

    > ну вообще-то до Шепарда ретранслятор не заблокировали, а лишь закрыли, заблокировал его как раз Шепард. А в конце ME2 ясно дали понять, что пожинатели уже в Млечной Пути.

    О_о И это я не внимательно слушал диалоги. Его заблокировали еще выжившие ученые-протеане, когда риперы свалили обратно в темный космос. Точнее они перепрограмировали хранителей, которые должны были принимать какой-то сигнал от оставшегося Повелителя и открывать этот ретранслятор. Я немного ошибся - Сарен его не открывал - он передал управление цитаделью этому Повелителю, чтоб тот сам его открыл. Шепард ни чего не блокировал, он лишь перехватил на время каким-то протеанским устройством, полученным на Айлосе управление станцией у Повелителя - обратно ее раскрыл и разблокировал ретрансляторы вокруг нее, которые вели в разные системы в галлактике и которые этот самый Повелитель видимо предусмотрительно заблокировал, чтоб флот цитадели не получил подкрепления. И в конце МЕ2 вторжение еще не началось и риперы всего лишь еще только на подходе. Возможно в последнем длц все и объяснится, как они вернулись из темного космоса - нашли какой-то другой путь, либо своим ходом добираются.

  • Ico_quote
  • M_77b2acb1
    smekoz

    4 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    MIKKEY пишет:

    > smekoz, с Легионом и так всё понятно.

    таки постарайся разъяснить, очень уш мне этот персонаж в душу запал.

  • Ico_quote
  • M_77b2acb1
    smekoz

    4 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    и кстати, начитался коментов и все эти сарены, геты, пожинатели, ретронсляторы, протеанцы разожгли во мне огонь желания снова пройти оба Mass Effect'а. в которыйраз.

  • Ico_quote
  • Bl
    MIKKEY

    9 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    smekoz, перед тем как ответить на твою просьбу посоветую запустить ME 2 (а ещё лучше начать с первого) внимательно изучая всю информацию которая есть в игре о её обитателях(к слову, она обновляется по ходу прохождения) пройти миссию где появляется странно-неагрессивный гет с дырой в корпусе, пройти миссию лояльности для него и тщательно читать разговоры.

    Я так советую потому что: во-первых, я играл в ME2 только раз и точного пересказа от меня не жди, во-вторых, потому что так интереснее. (ну а дальше мой рассказ)

    Для начала почему всётаки "Легион"? Ну это прежде всего потому, что это слово точно потходило под то как ссебя представил этот гет, а претставил он себя не в единственном числе, а в качестве некой группы. У Тали можно много узнать о том как устроены геты и как они были созданы, ну и то что последующая их модернизация привела к тому что они стали большим чем просто несколько АИ (автоматический интеллект) связаных между собой не буду говорить каким именно способом т.к. точно не помню, но это позволяло каждому гету (а точнее его как бы сказать думающей части) как бы содействовать с остальными ,что помогало им добиваться успехов в военных действиях да и в развитии. Ну так вот ,геты в результате обретения "разума" стали задавать вопросы в результате которых кварианцы поняли что они не долго ещё будут оставаться просто роботами-помошниками и решили побыстрому их истребить, что оконьчилось огромными потерями и последующим вынужденым "выселением" кварианцев с их родной планеты, ну и образованием мигрирующего флота.

    Ну и наконец о самом Легионе собственно я тут распинался чтобы было ясно что это не 1-а личность а его действия как бы вывод работы сотен(тысяч или миллионов вобщем хз сколько) разумных модулей, в результате чего получаются вот такие вот действия вполне логичные для остальных (не синтетиков).

    И наконец самое главное, легион не был враждебен к Шепарду и ко. потому что геты после прихода к ним Сарена разделились на 2 группы(как бы намёк, что они научились эволюционировать и без чьего-либо участия) , одни решили потдержать Сарена, а другие поняли что он угроза жизни во всей галакти и подумали что это не совсем хорошо ну а в миссии лояльности мы собственно помогаем ему разобраться с "злыми" гетами.

    Ну хз что ещё написать, хочеш что узнать говори, ато тут целая запись для блога получилась а не коммент)))

  • Ico_quote
  • Default
    Shturman73rus

    0 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Если Сэйвы пропадут!!!!! Я ради 3 игры опять первую и вторую пройду с удовольствием!!!!!!!! :)))

  • Ico_quote
  • M_77b2acb1
    smekoz

    4 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    :)про все это я то знаю. мне интересно как он в третьей части себя покажет. я почему-то подвоха от него жду, все таки машины вроде бы основанные на протеанских технологиях, значит есть вероятность, что пожинатели могут их перепрограммировать, хз. а так пасиб за краткий экскурс во вселенную, желание играть опять явственно заявило о себе:)

  • Ico_quote
  • Bl
    MIKKEY

    9 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    smekoz, ну мне кажется наоборот, машины могут оказаться более надёжны чем живые существа, да и вообще он(или они) довольно правдиво всё говорили, не искажая реальность, а и это я не понял:

    > все таки машины вроде бы основанные на протеанских технологиях

    есле ты о гетах то они помоему созданы кварианцами и перепраграмировать их даже у создателей(кварианцев) не получилось пока, ибо не потеряли бы они тогда планету.

Комментировать