EA раздает бесплатно Mass Effect 2 для PC

Mass-effect-2
Платформы:

+8
Оценка
2017-01-06
Ico_views 1980
Комментарии: 11

Компания Electronic Arts дарит всем желающим Mass Effect 2 на ПК. Стандартное издание игры сейчас доступно бесплатно в цифровом сервисе Origin. Экшен-RPG можно получить по ссылке. Чтобы игра осталась у вас, достаточно добавить ее в свою библиотеку. Время акции ограничено. На днях было объявлено, что новая игра серии Mass Effect Andromeda выйдет 21 марта 2017 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (11)

    Ico_quote
  • Nosy
    NosyWolf

    3 level

    Мана

    добавил 8 месяцев назад

    жаль, что без дополнений. без них все равно не круто играть =/

  • Ico_quote
  • Logo-playstation
    Николай

    2 level

    Мана

    добавил 8 месяцев назад

    > NosyWolf пишет:

    > жаль, что без дополнений. без них все равно не круто играть =/

    Я сёдня схватил, ещё не видя новости на mgnews.ru

    Там есть: Сеть "Цербер", Место крушения "Нормандии", Заид - Цена мести, Дуговой излучатель "Цербера", Оружие и броня "Цербера", Набор "Повелитель пламени", Саундтрек Mass Effect 2, Цифровые артбуки Mass Effect 2 и История создания Mass Effect 2.

  • Ico_quote
  • Nosy
    NosyWolf

    3 level

    Мана

    добавил 7 месяцев назад

    это вроде мелочь из набора предзаказа, которую через какое-то время включили в минимальный компрект издания? я говорил про важные сюжетные DLC про серого посредника и т.д.

  • Ico_quote
  • Logo-playstation
    Николай

    2 level

    Мана

    добавил 7 месяцев назад

    > NosyWolf пишет:

    > это вроде мелочь из набора предзаказа, которую через какое-то время включили в минимальный компрект издания? я говорил про важные сюжетные DLC про серого посредника и т.д.

    Нуу... этого достаточно для погружения в уже устаревшую, но высоко оценённую игру)

  • Ico_quote
  • Nosy
    NosyWolf

    3 level

    Мана

    добавил 7 месяцев назад

    > Николай пишет:

    > Нуу... этого достаточно для погружения в уже устаревшую, но высоко оценённую игру)

    Все равно что большая демка. Серьезно, это все равно что пройти третьего ведьмака без дополнений, зная, что они есть.

  • Ico_quote
  • Logo-playstation
    Николай

    2 level

    Мана

    добавил 7 месяцев назад

    > NosyWolf пишет:

    > > Николай пишет:

    > > Нуу... этого достаточно для погружения в уже устаревшую, но высоко оценённую игру)

    > Все равно что большая демка. Серьезно, это все равно что пройти третьего ведьмака без дополнений, зная, что они есть.

    Всё-таки третий ведьмак - новая игра. Два её крупных дополнения превышают по длине всю вторую часть (так гласит Википедия). Такова политика больших платных DLC: продавать как можно дольше, пока берут.

  • Ico_quote
  • Nosy
    NosyWolf

    3 level

    Мана

    добавил 7 месяцев назад

    > Николай пишет:

    > Всё-таки третий ведьмак - новая игра. Два её крупных дополнения превышают по длине всю вторую часть (так гласит Википедия). Такова политика больших платных DLC: продавать как можно дольше, пока берут.

    я не о политике говорил и не о продолжительности.

    я сказал: "жаль, что без дополнений. без них все равно не круто играть" и без них действительно не круто, поскольку они важны для сюжета и они есть. как и дополнения ведьмака. но в отличие от дополнений ведьмака, они важны еще и для сюжета третьей части.

    если человек хочет нахаляву поиграть в МЕ2, то он даже после раздачи в ориджине пойдет и скачает игру с торрента со всеми дополнениями. а если он хочет играть в лицензию с дополнениями и готов за них платить, то у него уже либо все куплено давно, либо ему без разницы, вторая-то копейки стоит.

    так что по факту люди активируют бесплатную игру просто чтобы в библиотеке болталась. а ЕА рассчитывает, что кто-нибудь из них когда-нибудь решит перепройти игру и докупит dlc. но они пойдут на торренты. =) поэтому я и считаю, что раздача бессмысленная. а так-то пофиг конечно.

  • Ico_quote
  • Logo-playstation
    Николай

    2 level

    Мана

    добавил 7 месяцев назад

    > NosyWolf пишет:

    > > Николай пишет:

    > > Всё-таки третий ведьмак - новая игра. Два её крупных дополнения превышают по длине всю вторую часть (так гласит Википедия). Такова политика больших платных DLC: продавать как можно дольше, пока берут.

    > я не о политике говорил и не о продолжительности.

    > я сказал: "жаль, что без дополнений. без них все равно не круто играть" и без них действительно не круто, поскольку они важны для сюжета и они есть. как и дополнения ведьмака. но в отличие от дополнений ведьмака, они важны еще и для сюжета третьей части.

    > если человек хочет нахаляву поиграть в МЕ2, то он даже после раздачи в ориджине пойдет и скачает игру с торрента со всеми дополнениями. а если он хочет играть в лицензию с дополнениями и готов за них платить, то у него уже либо все куплено давно, либо ему без разницы, вторая-то копейки стоит.

    > так что по факту люди активируют бесплатную игру просто чтобы в библиотеке болталась. а ЕА рассчитывает, что кто-нибудь из них когда-нибудь решит перепройти игру и докупит dlc. но они пойдут на торренты. =) поэтому я и считаю, что раздача бессмысленная. а так-то пофиг конечно.

    Политика объясняет, почему эти дополнения не включили в подарок, а продолжительность обосновывает смысл покупки.

    Если во вторую часть "Масс Эффект" не круто играть, то дополнения не спасут. А для сюжета третьей части важна прежде всего сама третья часть.

    Человек, желавший нахаляву поиграть в МЕ2, давно её скачал с торрента и уже обыгрался.

    Игра будет в библиотека "болтаться" в любом случае: хоть куплена, хоть роздана. Я думаю, ЕА рассчитывает на покупку dlc от неискушённых пользователей, которые не торрентятся, ибо иным вообще не нужны такие подарки. Раздача полностью осмысленна, потому что является частью акции "Подарок от Origin", дающей возможность играть в подаренную игру. Кабы они подарили дополнение, не запускающееся без оригинальной (платной!) игры, тогда была бы бессмысленность, ведь сыграть в подарок было б невозможно.

    Не следует путать халяву с подобным подарком. Халява была, когда Ubisoft дарила одну из трёх своих новейших игр 09.12.2016. Халяву можно сделать, если предложить каким-то образом выбранным счастливчикам купить Mass Effect: Andromeda по цене 199 рублей, то есть за 10%. Вот это настоящие халявы. А подаренные устаревающие (устаревшие) хиты в наше пресыщенное разнообразными новыми играми время можно назвать халявой лишь буквально.

  • Ico_quote
  • Nosy
    NosyWolf

    3 level

    Мана

    добавил 7 месяцев назад

    Николай, какой же ты все-таки занудный...

    Ты слова даже не из контекста, ты их из состава предложения вырываешь. В этом наверное должен быть какой-то смысл, но я его не вижу.

    Не круто играть в МЕ2 без дополнений. Не расчленяй это предложение на составные части, пойми его полностью. Я не говорил, что "не круто играть в МЕ2". Это не одно и то же. Не круто смотреть новый сезон игры престолов без последней серии. Это не то же самое что "не круто смотреть последний сезон игры престолов". Дошло теперь?

    Мне даром не нужны объяснения про политику и бла-бла-бла, это и среднестатистическому ежу понятно. Я выразил исключительно свое мнение и обрисовал ситуацию со своей личной позиции игрока. Ну, и пожалуй еще пары знакомых человек, фанатеющих от серии. Мы прошли МЕ2 давным-давно вместе с дополнениями. И если захочется перепройти, то я скорее вновь подрублю торрент, чем брошусь покупать DLC. Поэтому раздача бесполезна. В отличие от других подарков ориджина, вроде Jade Empire или Dead Space, которые раздавались полностью. И ты видимо не в курсе про перенос сохранений из второй в третью, если говоришь, что для сюжета третьей важна только третья. Я не знаю, но скажу? =)

    Мне вновь, как и в другой ветке непонятно, с кем и зачем ты споришь.

  • Ico_quote
  • Logo-playstation
    Николай

    2 level

    Мана

    добавил 7 месяцев назад

    > NosyWolf пишет:

    > Николай, какой же ты все-таки занудный...

    > Ты слова даже не из контекста, ты их из состава предложения вырываешь. В этом наверное должен быть какой-то смысл, но я его не вижу.

    > Не круто играть в МЕ2 без дополнений. Не расчленяй это предложение на составные части, пойми его полностью. Я не говорил, что "не круто играть в МЕ2". Это не одно и то же. Не круто смотреть новый сезон игры престолов без последней серии. Это не то же самое что "не круто смотреть последний сезон игры престолов". Дошло теперь?

    > Мне даром не нужны объяснения про политику и бла-бла-бла, это и среднестатистическому ежу понятно. Я выразил исключительно свое мнение и обрисовал ситуацию со своей личной позиции игрока. Ну, и пожалуй еще пары знакомых человек, фанатеющих от серии. Мы прошли МЕ2 давным-давно вместе с дополнениями. И если захочется перепройти, то я скорее вновь подрублю торрент, чем брошусь покупать DLC. Поэтому раздача бесполезна. В отличие от других подарков ориджина, вроде Jade Empire или Dead Space, которые раздавались полностью. И ты видимо не в курсе про перенос сохранений из второй в третью, если говоришь, что для сюжета третьей важна только третья. Я не знаю, но скажу? =)

    > Мне вновь, как и в другой ветке непонятно, с кем и зачем ты споришь.

    Я занудный тоже всегда. Но в данном случае я не спорю, потому что в споре доказывают свою правоту. Если в теме про стратегии моя "неправда" была отклонена причиной, что ни одно издание так не делает (это, впрочем, оказалось ложью), то здесь идёт речь о другом: как ни крути, но Масс Эффект 2 всё равно не станет Андромедой. Причём тут Андромеда?? Поясняю. Если не круто играть без дополнений, в том числе по причине переноса сохранений из второй части в третью, тогда зачем же дарить вторую часть с дополнениями, но без третьей части??? Таким образом мы подходим к тому, что надо было дарить всю трилогию, да ещё и со всеми дополнениями. И, чтобы не было чувства обделённости, прикрепить подарочный купон на супер делюкс издание Mass Effect: Andromeda.

    Раздача небесполезна! Если так хороши были подарки Джэйд Эмпайр и Дэад Спэйс, может, лучше их повторно было дарить, а не МЕ2??

    Про сериал. Не круто смотреть последнюю серию сезона без предыдущих серий этого сезона! Вот это настоящее НЕ круто!! Если проводится аналогия о покупке такой последней серии, как надо купить недостающие дополнения к МЕ2, то опять же есть способ посмотреть пиратским способом такую платную серию, а не говорить, что целый сезон без одной серии показали ЗРЯ! Но и в случае показа целого сезона с последней серией есть возможность вывернуть все старания в плохую сторону: "Сезон-то показали, с последней серией, но сцены после титров в последней серии не было. Не катит такой показ!!" То есть даже если такая сцена вовсе не задумывалась, всё равно - не круто...

    P.S. Я сказал: для сюжета третьей части важна ПРЕЖДЕ ВСЕГО сама третья часть, а не ТОЛЬКО третья.

  • Ico_quote
  • Nosy
    NosyWolf

    3 level

    Мана

    добавил 7 месяцев назад

    > Николай пишет:

    > Причём тут Андромеда?? Поясняю. Если не круто играть без дополнений, в том числе по причине переноса сохранений из второй части в третью, тогда зачем же дарить вторую часть с дополнениями, но без третьей части???

    Воистину, Андромеда тут совершенно ни при чем. Она сюжетно не связана с трилогией. Просто новая история в той же вселенной. Что до второй, то дополнения ко второй не случайно являются дополнениями именно ко второй, а третья и дополнения к ней - отдельным проектом. Это и с сюжетной, и с технической точки зрения один кусок. Третья - другой.

    > Таким образом мы подходим к тому, что надо было дарить всю трилогию, да ещё и со всеми дополнениями. И, чтобы не было чувства обделённости, прикрепить подарочный купон на супер делюкс издание Mass Effect: Andromeda.

    Увы, не мы подходим, а только ты. Снова напридумывал якобы моих утверждений и борешься с ними. Я всей этой фигни не говорил, и из моих слов это никак не следует. Так что по сути ты тут сам с собой беседуешь. Наверное мне в этот монолог и вмешиваться не следовало? =)

    > Раздача небесполезна! Если так хороши были подарки Джэйд Эмпайр и Дэад Спэйс, может, лучше их повторно было дарить, а не МЕ2??

    Не лучше, они уже есть в библиотеке. Два раза одну игру в библиотеку не добавишь. Но это не имеет отношения к бесполезности раздачи голого МЕ2. ЛУЧШЕ было бы дать МЕ2 с дополнениями или любую игру без дополнений. У ЕА немало старья в запасах.

    > Про сериал. Не круто смотреть последнюю серию сезона без предыдущих серий этого сезона! Вот это настоящее НЕ круто!!

    А то, что я сказал, это, блин, фальшивое не круто, ага. Смотреть последнюю без предыдущих это просто неинтересно. А вот посмотреть почти все, подойти к развязке и понять, что чего-то тут не хватает... Ах, да, я же не узнаю, чем дело кончилось в этот раз! Всего-то! Лично для меня это не круто, даже если кто-то иначе считает.

    Один вопрос у меня. Ты сам будешь в МЕ2 играть без дополнений?

Комментировать