Skyrim может оказать влияние на Dragon Age 3

Dragon-age-inquisition-logo-
Платформы:

+15
Оценка
2012-12-06
Ico_views 682
Комментарии: 18

Аарин Флинн (Aaryn Flynn), генеральный менеджер студий Bioware в Эдмонтоне и Монреале, намекнул, что Dragon Age 3 может позаимствовать кое-что из игры Skyrim. Он считает, что использование чужих находок вполне нормальная вещь для RPG, и в качестве примера приводит взаимодействие Baldur’s Gate и Neverwinter Nights.

"Нельзя смотреть на такую игру, как Skyrim, и не поражаться тому, насколько она успешна. К примеру, так и прикидываешь в уме, что из того, что не очень смотрелось у них, может отлично подойти нам. Такие игры не могут не оказывать на тебя влияния", - сказал Флинн.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (18)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Это нормально. Все друг у друга все воруют.

  • Ico_quote
  • Default
    Firiam

    9 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    rs43 пишет:

    > Это нормально. Все друг у друга все воруют.

    Хорошо проверенная схема.

  • Ico_quote
  • Watch-dogs-1338893744818215
    Про100чел

    6 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Может новый Dragon Age 3 будет и круче Скайрима)

  • Ico_quote
  • Default
    dmitriilapis

    3 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Да об этом они говорили, когда еще только Скайрим вышел. Главное, что их впечатлило - большой открытый мир. Именно поэтому они говорили о NWN и GB - там, блин, тоже большой мир... Так что готовьтесь - в DAIII будет оооооочень много открытого пространства, а уж заполнять его биаваре умеют как никто другой.

  • Ico_quote
  • Gish
    YbiT

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Лишь бы не получилось как с рогами кунари, даже не удосужились объяснить откуда они взялись, или хотя бы сделали бы официальное заявление в прессе мол - "извиняемся мы изначально хотели сделать кунари с рогами но бла бла бла..." А так если говорить о влиянии Skyrim' a на Dragon Age, то влияние довольно таки не плохое, лишь бы это заимствование не упростилось до уровня copy paste...

  • Ico_quote
  • Default
    dmitriilapis

    3 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    YbiT пишет:

    > Лишь бы не получилось как с рогами кунари, даже не удосужились объяснить откуда они взялись, или хотя бы сделали бы официальное заявление в прессе мол - "извиняемся мы изначально хотели сделать кунари с рогами но бла бла бла..." А так если говорить о влиянии Skyrim' a на Dragon Age, то влияние довольно таки не плохое, лишь бы это заимствование не упростилось до уровня copy paste...

    О Боже! Ну скока можно... Внимательнее надо читать кодекс игры - про рога все там рассказано. И про копи-паст уж может хватит? А то как DA так сразу отовсюду - копипасткопипаст... DA2 давно уж закончился, все кто хотел пройти - прошел, откуда там копипас все понятно - зачем все время его упоминать в новостях о DAIII?

  • Ico_quote
  • Gish
    YbiT

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    dmitriilapis пишет:

    > О Боже! Ну скока можно... Внимательнее надо читать кодекс игры - про рога все там рассказано. И про копи-паст уж может хватит? А то как DA так сразу отовсюду - копипасткопипаст... DA2 давно уж закончился, все кто хотел пройти - прошел, откуда там копипас все понятно - зачем все время его упоминать в новостях о DAIII?

    Ого, ты я смотрю ярый фанат а ? :) Про рога - А почему я должен читать кодекс? Там жесть сколько понаписано, может я зрение не хочу портить. Тем более, у одной из рас выросли рога! Это могли организовать как то по заметнее, а не ограничится сухим текстом в кодексе. Про "copy paste"- Хмм, а почему я должен про это забывать? Давай на примере простой чебуречной например объясню. Например ты купил чебурек ешь его и вдруг видишь как пекарь разделывает собаку или кошку (при условии что ты не Кореец) на следующий день ты вряд ли пойдешь в ту же чебуречную так? Так почему я должен забывать о подобных "кошках и собаках" в Dragon Age II ?

  • Ico_quote
  • Default
    dmitriilapis

    3 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    > Ого, ты я смотрю ярый фанат а ? :) Про рога - А почему я должен читать кодекс? Там жесть сколько понаписано, может я зрение не хочу портить. Тем более у одной из рас выросли рога это могли бы как то по заметнее, а не ограничится сухим текстом в кодексе. Про "copy paste"- Хмм, а почему это я должен про это забывать? Давай на примере простой чебуречной например объясню. Например ты купил чебурек ешь его и вдруг видишь как пекарь разделывает собаку или кошку (при условии что ты не Кореец) на следующий день ты вряд ли пойдешь в ту же чебуречную так? Так почему я должен забывать о подобных "кошках и собаках" в Dragon Age II ?

    Почему надо читать кодекс в DA? Ээээ, до потому что там понаписано куча информации об игровом мире... Ну и чтобы не задавать глупые вопросы про рога - не хочется портить зрение - лучше не играй в компьютерные игры вообще. Никто не принуждает забывать про копипаст пещер в DA2, просто это уж столько раз обсуждалось, все уже давно пришли к единому мнению, что так делать не хорошо, разработчики уж мильон раз пообещали в интервью, что такого тооооочно не будет... и тут вы такой весь в белом опять за старую волынку - уж как-то по дурацки смотрится.

  • Ico_quote
  • Gish
    YbiT

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    dmitriilapis пишет:

    > Почему надо читать кодекс в DA? Ээээ, до потому что там понаписано куча информации об игровом мире... Ну и чтобы не задавать глупые вопросы про рога - не хочется портить зрение - лучше не играй в компьютерные игры вообще. Никто не принуждает забывать про копипаст пещер в DA2, просто это уж столько раз обсуждалось, все уже давно пришли к единому мнению, что так делать не хорошо, разработчики уж мильон раз пообещали в интервью, что такого тооооочно не будет... и тут вы такой весь в белом опять за старую волынку - уж как-то по дурацки смотрится.

    Столько раз обсуждалось? Меня так то нееб..т что они там обещают, понятно что если ты раз наступил в дер..мо то в следующий раз будешь смотреть под ноги. А то что эти объе..осы пораскинули мозгами и решили что игроки проглотят это га..но и будут ждать добавки, вот это меня бесит. Вот по этому я люблю припоминать это. Так говоришь как будто я у тебя под окном проводил акцию "долой copy paste" и надоел тебе, сразу видно что фан упорот и будет защищать своего кумира даже если он будет ср..ть ему под дверь, а потом извиняться...

  • Ico_quote
  • Gish
    YbiT

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Достали эти ярые фанаты Bioware которым пох..р что последние кладут гигантский х..й архидемона на своих преданных поклонников. И если первые их проекты оказываются довольно не плохи (с этим я не спорю) то сиквелы вытекают безразличным пон..сом в пользу денег. Да, это понятный коммерческий ход, просто при этом они видят что огромная армия фанатов снова и снова готова им прощать любые промахи, даже если эти промахи были сделаны намеренно в целях экономии, как денег так и времени...

  • Ico_quote
  • Gish
    YbiT

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Них..ра :D Оперативно, кто ты снайпер, ставящий минус за 1.5 сек во время обновления страницы? Мне даже как то боязно оскорблять Bioware, похоже у них повсюду свои люди...

  • Ico_quote
  • 101
    Viral

    6 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Лол, не хочешь читать кодекс - не жалуйся на недостаток инфы, какие-то упоротые геймеры пошли.

  • Ico_quote
  • Gish
    YbiT

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Ого, согласных со мной я еще не встречал, интересно кто это?

  • Ico_quote
  • Gish
    YbiT

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Viral пишет:

    > Лол, не хочешь читать кодекс - не жалуйся на недостаток инфы, какие-то упоротые геймеры пошли.

    Я надеюсь для тебя сделают игру под название "кодекс" В чем я упорот? В том что мне не хочется читать столько инфы? Я хочу получать инфу во время самого геймплея, а не читать электронную книжку, да конечно можно почитать что то в игре но не столько же сколько пишут в Dragon Age и Mass Effect, я уверен что Bioware сделали такой большой кодекс о мире игры в целях экономии того же времени и денег, чтобы не записывать диалоги, не снимать кат сцены и прочие аналоги преподнесения инфы . Я не виню Bioware в экономии, но прости, я привык получать информацию об игре во время самой игры а не во время чтения какой то инструкции...

  • Ico_quote
  • 1
    Exia

    6 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Ты ещё скажи что Bethesda экономили время и деньги офрмляя информацию в TES в виде книг. И вопрос на засыпку: как ты представляеш диалог с кунари на тему откуда у него взялись рога?

  • Ico_quote
  • Default
    Chifo

    1 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Я когда играл в DAO в спокойные моменты слышал fus-ro-dah на фоне.Например в том храме андрасте

  • Ico_quote
  • Gish
    YbiT

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Exia пишет:

    > Ты ещё скажи что Bethesda экономили время и деньги офрмляя информацию в TES в виде книг. И вопрос на засыпку: как ты представляеш диалог с кунари на тему откуда у него взялись рога?

    В Skyrim все и без книг понятно, там у орков (например) не вырастают рога или хвосты без причин, появление которых потом будут объяснять где то в книгах. Вопрос на засыпку?! Бл..ть мужик, я так долго думал и размышлял над мини сценкой между Стэном и протагонистом, это же так трудно придумать, нужно наверно быть великим сценаристом, лауреатом на оскар. Ладно как тебе - Протагонист со своим отрядом (включая Стэна) встречают группу кунари наемников убивают их, тут гг видит на одном из них торчащие рога, тут и начинается диалог где Стэн объясняет что некоторые кунари рождаются с рогами некоторые нет, некоторые их спиливают когда отрекаются от веры (я это в нэте накопал надеюсь это из кодекса, в общих чертах). Нууу? Я объяснил тебе как можно было объяснить такое внезапное изменение дизайна персонажа, и не вводить в заблуждение людей, а не писать это в книжке. Мне было бы намного интереснее услышать этот диалог чем прочитать - "Эй Стэн дружище, откуда у кунари рога? Неужели женщины кун настолько блудливы?" Вот же зацепились вы за этот кодекс, - "Ах этот YbiT ган..он не читает кодекс, линчевать бы его..." Я надеюсь что вы как истинные фанаты наизусть выучили песню света (или как там ее?) Вообщем Bioware обосра..ось с copy pate обосре..ся еще с чем нибудь в 3ей части 100% ведь это Bioware. Если же нет, то я возьму свои слова обратно и выучу песню света...

  • Ico_quote
  • Default
    Dj Dre2D

    0 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Ну вы и даете тоже нашли что обсуждать (рога кунари)

    XD

Комментировать