Самое большое разочарование 2015 года [Голосование]

Fallout-4
Платформы:

+37
Оценка
2016-01-24
Ico_views 5985
Комментарии: 61

Разочаровываться в своих ожиданиях никто не любит, но в игрострое это явление обычное. Какой из проектов прошедшего года обманул и обидел вашего внутреннего геймера сильнее остальных?

Fallout 4

Fallout 4
Fallout 4 скриншот

Fallout 4

Как ни больно это признавать, но Fallout 4 оказался очень непохож на фантазии даже тех фанатов, которые были готовы к логичной преемственности от Fallout 3. Сама по себе игра хороша и увлекательна, но она определенно должна была стать чем-то большим, о чем свидетельствует большое число негодующих ценителей постапокалипсиса.

Evolve

Evolve
Evolve скриншот

Evolve

В свое время Left 4 Dead был прорывом в кооперативном гейминге и шаблоном для некоторых игр. Логично было ожидать от его разработчиков чего-то мощного, особенно с учетом масштабной рекламной кампании и позиционирования основных идей игры как инноваторских. Но на выходе получилась вещь довольно громоздкая технически, куцая по количеству контента и совершенно дисбалансная по геймплею.

Call of Duty: Вlack Ops 3

Call of Duty: Вlack Ops 3
Call of Duty: Вlack Ops 3 скриншот

Call of Duty: Вlack Ops 3

Каждый год ситуация повторяется, и новому CoD`у предъявляются похожие претензии. В этом году дела обстоят лучше с левелдизайном, оружием и графикой, но хуже с производительностью сетевого кода и сюжетом. Тех, кто уверен, что в следующем году все станет принципиально по-другому, жизнь явно ничему не учит.

Battlefield Hardline

Battlefield Hardline
Battlefield Hardline скриншот

Battlefield Hardline

Возможно, не стоило пересаживаться с танков на полицейские машины. У DICE вполне получилось создать игру с хорошими перестрелками и веселым онлайном. Основная причина критики в том, что это слишком мало отличается от классического Battlefield`a. По крайней мере, недостаточно сильно, чтобы соответствовать обещаниям устроить революцию в серии и освежить не только декорации, но и геймплей.

Star Wars Battlefront

Star Wars Battlefront
Star Wars Battlefront скриншот

Star Wars Battlefront

И по этой работе DICE крика было предостаточно, но уже по обратной причине. Вместо глубокого и продуманного геймплея, характерного для Battlefield, люди получили казуальную стрелялку. Почти полное отсутствие геймплея, ничтожное количество контента, но хоть декорации шикарные.

Mad Max

Mad Max
Mad Max скриншот

Mad Max

Многие хотели повыживать в постапокалиптическом мире Безумного Макса, особенно с учетом большого успеха Дороги Ярости. Нафантазировать можно было многое, но получили мы пустую песочницу с однообразными заданиями. Хороши только поездки со взрывами, но и их увлекательности хватает не на всю продолжительность игры, а весь бесхитростный сурвайвал заканчивается и того раньше.

Bloodborne

Bloodborne
Bloodborne скриншот

Bloodborne

Новое творение From Software с одной стороны не слишком далеко ушло от серии Dark Souls, чтобы считаться чем-то принципиально новым. С другой же стороны, какие-то моменты стали менее крутыми, вроде усиления гринд-элементов, обесценивания онлайн-составляющей, более хаотичная боевка, скудный арсенал и еще ряд небольших моментов. Они в целом не делают игру плохой, но от наследника DS многие ждали чего-то более крутого.

Голосуйте также за:

Проголосуйте за самое большое разочарование 2015 года

Всего проголосовало: 52
  • Fallout 4

[ 46% ]

  • Evolve

[ 6% ]

  • Call of Duty: Вlack Ops 3

[ 20% ]

  • Battlefield Hardline

[ 6% ]

  • Star Wars Battlefront

[ 15% ]

  • Mad Max

[ 6% ]

  • Bloodborne

[ 2% ]

Ico_comments

Комментарии (61)

Комментировать