Разработчики Hard Reset: современные шутеры скучны

Hardreset-logo
Платформы:

+13
Оценка
2011-08-31
Ico_views 1281
Комментарии: 11

Специалисты студии Flying Wild Hog, работающие сейчас над проектом Hard Reset, неоднократно заявляли, что их новая игра является олдскульным шутером и поэтому выходит именно для РС. Но почему именно олдскул? Дело в том, что современные тенденции развития жанра FPS во Flying Wild Hog считают попросту скучными.

«Все эти современные шутеры про террористов – после игр Call Of Duty мне иногда кажется, что я сейчас открою холодильник, а оттуда выскочит очередной террорист. Скука!» - заявил исполнительный директор Майкл Сзустак (Michal Szustak).

«Мы не собираемся делать мэйнстримовые игры, потому что они скучны. Мы делаем игру для всех тех, кто устал от этих одинаковых анти-террористических шутеров».

«Я верю, что многие игроки по всему миру соскучились по прежним денькам и по старым играм. Я также думаю, что на рынке слишком много рельсовых шутеров, так что рано или поздно игроки устанут и потребуют чего-то другого».

«Вся наша команда работала два года, чтобы подготовить лучший из возможных вариантов одиночного игрового опыта. Мы могли бы разделить силы и попробовать добавить мультиплеер, но это точно отразилось бы на качестве сингла».

«Кроме того, едва ли, мы бы сумели создать мультиплеер, который смог бы успешно конкурировать с играми, ориентированными исключительно на онлайн. Так какой в этом смысл? Мы верим, что наиболее важной является концентрация на единственной цели – на создании олдскульного однопользовательского опыта, который, как мы уверены, мы сможем предоставить для удовлетворения геймеров».

«Наши программисты, делающие движок, работают вместе с дизайнерами – буквально вместе – так что любой новый запрос выполняется практически немедленно. В нашей студии очень простая структура, у нас нет бюрократии. Она работает очень эффективно и быстро».

«Наша студия независима, и мы пытаемся работать так, как считаем нужным, в том числе и в отношении цен. Мы не корпорация, которая тратит кучу времени и денег на пиар и маркетинг, заставляя игроков платить больше за свои игры, поскольку продюсеры нуждаются во всех этих модных костюмах и внимании прессы. Ведь не продюсеры или издатели делают игры – это художники, аниматоры, программисты и другие члены команды. Игры слишком дороги, поскольку к ним примазывается слишком много стороннего персонала!»

«Мы знаем, что все эти люди буквально заставляют платить за игры несколько больше денег, нежели они стоят. Так что Steam и цифровое распространение это наиболее важно – без всяких жадных посредников между студией и геймерами – в этом случае цена вас удивит».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (11)

    Ico_quote
  • 101
    Viral

    6 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Все правильно, везде террористы :o

  • Ico_quote
  • Default
    dandi

    2 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Viral пишет:

    > Все правильно, везде террористы :o

    от это да

  • Ico_quote
  • Images
    Ded_Kuzmic

    2 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    интересно, что они понимают под словом "олдскульный"

  • Ico_quote
  • Wei_yan
    paradise90

    4 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Ded_Kuzmic пишет:

    > интересно, что они понимают под словом "олдскульный"

    Ну это как Возвращение в замок Вольфинштейн "не путать с новым вольфинштейном" игра сложна, но интересна.

  • Ico_quote
  • Foto_41946
    Puffy

    4 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    бла, бла, бла.. разработчики сталкера в свое время говорили тоже самое и в итоге вышла обрезаная игра. Конечно, я желаю удачи этой студии, но для тех, кто ничего еще не сделал - это слишком громкие заявления.

  • Ico_quote
  • Avatar274-1
    Егор

    10 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад
    Развернуть

    Да вот как-то не согласен я с ним по поводу заявления, что шутеры про террористов скучны. Как по мне, так это будет повеселее "восстания машин". Всё же эта тема не менее заежжена. Сколько игр на эту тему! Сколько фильмов! Так что перегнул он палку. Да и что за шутер без мультиплеера?

  • Ico_quote
  • Foto_41946
    Puffy

    4 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Егор пишет:

    >Да и что за шутер без мультиплеера?

    Денег нету, поэтому ни мультика, ни пиара нет. Было бы бабло, были бы совсем другие заявления.

  • Ico_quote
  • Default
    dnevnik

    9 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Егор пишет:

    > Да вот как-то не согласен я с ним по поводу заявления, что шутеры про террористов скучны. Как по мне, так это будет повеселее "восстания машин". Всё же эта тема не менее заежжена. Сколько игр на эту тему! Сколько фильмов! Так что перегнул он палку. Да и что за шутер без мультиплеера?

    Тоже об этом подумал.Несмотря на заявление разработчиков в код или battlefield играют все кому не лень и никому не скучно.Хотя возможно немного поднадоели , но не на столько что бы плеваться.

  • Ico_quote
  • Default
    Zoniz97

    6 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Согласен с ними ! я соскучился по старому счётчику здоровья, надоело покраснение экрана. Call of Duty дутый кал.

  • Ico_quote
  • Mario
    WastedLine

    3 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Отлично))) хотя бы что то сделали за последнее время не похожее на COD и это радует)))

    Но battlefield 3 конечно жду сильнее всех игр которые выходят в этом году.

  • Ico_quote
  • 134336
    WarLeon

    6 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Лень было читать все таки прочитал и сделал вывод-МНОГО уверенностьи ну посмотрим как они нам преподнесут свою игру!

Комментировать