Превью Saints Row 4. Очень страшная игра 4 [Голосование]

Saints-row-4-logo
Платформы:

+14
Оценка
2013-06-27
Ico_views 1415
Комментарии: 15

Saints Row появилась на волне подражания сверхпопулярному сеттингу GTA, но выделилась из толпы подражателей. А демонстрация Saints Row 4 на Е3 удивила своей абсурдностью настолько, что даже езда на полной скорости по тротуарам Liberty City или Los Santos кажется не таким уж и психопатским поступком. Разработчики из студии Volition пошли своим путем фиолетово-черного юмора, гротеска и пародии на всю игровую и киноиндустрию. Когда их абсурдность начала подбираться к невиданным отметкам с анонсом Enter the DominatrixDLC к третьей части, издатель THQ обанкротился, а все остались в легком потрясении: «что же там такое могло быть? Куда уж хуже?»

Издательство Deep Silver помогло донести очередное безумие до людей. Итак:

Святые проделали большой путь: от уличных отбросов до гордости нации и последней надежды Земли. Американская мечта жива.

Святые попали в Белый Дом.

Банда Святых теперь номер один в Америке. Ударившись в политику, а точнее в уничтожение врагов свободы, Святые завоевали доверие избирателей. Собрав вокруг себя самых надежных людей, Святые готовы были повести страну к процветанию.

Вице-президент Кит Дэвид (капитан Андерсон из Mass Effect) поделится опытом борьбы с инопланетянами.

Главный герой – президент США.

Надо же как-то развивать героев дальше. Но Stillwater, город, где разворачиваются действия всех частей, полностью под нашим контролем. В Volition решили не мелочиться и назначили главного героя сразу президентом.

В Saints Row 4 эта должность несколько отличается от стандартных представлений. Сотрудники курят травку, вокруг стриптизерши и выпивка. А между раздачей пинков сенаторам мы решаем пару глобальных проблем.

Обаяние нового президента распространяется на всех.

У президента будут супер способности.

Да, у главнокомандующего будут по настоящему супергеройские способности. Он может прыгать выше любого дома, летать над городом и нестись быстрее любой тачки. Будет ли теперь нужен транспорт в игре, неизвестно.

В бою он тоже покажет класс. Издеваться над врагами и всеми остальными будет можно с помощью телекинеза, метания огня, замораживания, звуковых и ударных волн. Одним словом, и Супермен теперь не угроза. Но это еще только цветочки.

Инопланетяне требуют подчиняться и уделять время важным вещам в жизни.

Началось инопланетное вторжение.

Даже быть только президентом США, или только супергероем, уже достаточно, чтобы навлечь на себя злобных инопланетян. Да и кто еще на Земле мог бы тягаться с таким героем. Но в наш мир вторглись войска под предводительством Зиньяка (Zinyak), и у него, как и у всех его сподвижников, тоже есть способности, чтобы хоть недолго нам сопротивляться.

Местные пушки взрывают мозг во всех смыслах.

Оружие будет нереально абсурдным.

Казалось бы, зачем оружие, когда есть суперспособности? Незачем, разве что с ним веселей. Например, пушка, которая раздувает голову врага, пока та не лопнет. Или дабстэп пулемет, убивающий вы поняли чем, генератор черных дыр, водяной супер-пистолет… страшно представить, что там еще появится.

Гравитация и остальные ограничения больше не касаются президента США.

Сумасшедшая кастомизация.

Это было важно особенностью прошлых частей, но здесь выходит на новый уровень. На уровень такого же сумасшествия. Как вам гранатомет из гитарного кейса или дробовик в виде задницы бабуина?

Броня крутого парня больше чем просто броня.

Огромные транспортные роботы.

Все-таки разработчики ввели в игру транспорт, который бы подошел супер скоростному летающему президенту США. Нам пообещали даже специальную мини игру, позволяющую сеять справедливость за рулем механического робота.

Тем, кто захочет перенести капельку абсурда в реальную жизнь будет доступно «Супер Опасное Wub Wub издание» с дапстэп пушкой и прочими необходимыми вещами.

Игра выйдет 20 августа на PC, PS3 и Xbox 360.

Оцените уровень ожидания Saints Row 4

Всего проголосовало: 14
  • Уровень ожидания Saints Row 4

[ 7.9 ]

Ico_comments

Комментарии (15)

Комментировать