Превью Tomb Raider. Жестокая инициация [Голосование]

Tomb-raider-logo
Платформы:

+47
Оценка
2012-09-17
Ico_views 786
Комментарии: 38

Готовя перезагрузку всемирно известного френчайза Tomb Raider, студия Crystal Dynamics решила сделать шаг назад во времени в отношении истории главной героини. В игре будет рассказано, как именно молодая студентка Лара Крофт превратилась в бесстрашную расхитительницу гробниц.

Похоже, тут уже давно не рады гостям с моря.

Путешествуя на океанском лайнере вместе со своим преподавателем, вследствие кораблекрушения она попадает на необитаемый остров, полный опасностей. И дело не только в диких зверях, голоде и переменчивом тропическом климате, что вполне может оказаться смертельным для обычного человека. Вдобавок к этому на острове оказываются какие-то мерзкие бандиты, охотящиеся на людей как на дичь, и полные ловушек древние гробницы – самый подходящий полигон для воспитания бесстрашной героини. К слову, сценарий для игры написала Рианна Пратчетт (Rhianna Pratchett), дочь знаменитого писателя Тэрри Пратчетта (Terry Pratchett).

А вы тут неплохо развлекаетесь, как я погляжу.

По механике геймплея это будет survival-action с элеметнами стелса. Ларе придется не столько с оружием в руках пробиваться к сокровищам, сколько просто бороться за жизнь любыми доступными средствами. Из оригинальных особенностей – лук в качестве оружия. Будет и возможность усовершенствовать навыки и оружие героини по мере прохождения. Еще одна характерная особенность – эмоциональность героини. События, кат-сцены, QTE и озвучка создаются таким образом, чтобы максимально повысить уровень сопереживания со стороны игрока.

Этот самолет готов упасть второй раз за время своего существования.

В отношении графики Crystal Dynamics собирается продемонстрировать шаг вперед. Модифицированная версия их собственного движка Crystal Engine демонстрирует более широкий спектр возможностей, по сравнению с недавним Deus Ex Human Revolution и более старым Tomb Raider: Underworld.

Прости, но так надо…

Перезагрузка знаменитой серии обещает быть очень интересной, поскольку обновление затронет как сам образ героини, так и общую игровую атмосферу: в обоих случаях создатели проекта сделали смещение в сторону реализма и натуралистичности. Выход игры для РС, Xbox 360 и PS3 запланирован на 5 марта 2013 года.

Оцените уровень ожидания Tomb Raider

Всего проголосовало: 37
  • Уровень ожидания Tomb Raider

[ 8.6 ]

Ico_comments

Комментарии (38)

Комментировать