Обзор Resogun. Надувной круг [Голосование]

Resogun-logo
Платформы:

+6
Оценка
2013-12-10
Ico_views 708
Комментарии: 6

На западе Resogun назвали звездой стартовых эксклюзивов PS4 и дали ей самые высокие оценки. У Destructoid почти 10 из 10. Хотелось даже верить, что она попадет в клуб феноменально качественных инди-игр последних лет. Они и правда встречаются все чаще.

Эти оценки заставили поиграть в игру больше, чем для нее было бы достаточно. От любопытства. После нескольких подходов общей продолжительностью в полтора часа, любая западная рецензия стала напоминать лекцию школьного учителя о прелести 4-х этажного символизма в сухой прозаичной книге.

Восторга, прилипчивости и фееричной графики увидеть не удалось. Хардкорной глубокой механики - тоже. Возможно, надо очень сильно переиграть в современные игры и очень, очень сильно заскучать по концу 80-х, началу 90-х чтобы хоть немного это испытать. Чем еще объяснить такую любовь к этой игре - понять не получается.

Посмотрите на пол - демонстрация возможностей PS4.

Но раз это рецензия на игру, а не на рецензии:

Без них - это нормальная игра на 15 минут, пока скачивается что-нибудь другое. Очень мало уровней, и между ними нет различий. Если в графике и есть некая сложнейшая технология (все разрушается в мелкие “пиксели-воксели”), красоту все-равно загубил дизайнер. Болотно-зеленой гаммой. Такую обычно применяют для гнетущей атмосферы злодейского логова. В фановой аркаде это вызывает диссонанс.

Кораблик стреляет назад-вперед, врагов очень много, и порой просто не понятно, что происходит. Из-за человечков не получится сдерживать одну точку, надо всегда двигаться. В целом, это даже сложно. Игроков с воспаленным соревновательным духом может и зацепить.

Но возвращаться к ней абсолютно не интересно.

Оценка4

Оцените Resogun

Всего проголосовало: 5

Общий средний балл: 6.6

  • Оценка Resogun

[ 6.6 ]

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (6)

Комментировать