Dying Light дебютировала на верхушке чарта Steam

Dying-light
Платформы:

+8
Оценка
2015-02-02
Ico_views 704
Комментарии: 6

Чарт продаж Steam за прошлую неделю возглавила новинка - Dying Light. На втором месте расположилась H1Z1. На третьем представлена еще одна игра с ранним доступом про выживание - Stranded Deep. По непонятной причине из чарта пропала GTA 5.

  1. Dying Light
  2. H1Z1
  3. Stranded Deep
  4. Counter-Strike: Global Offensive
  5. Homeworld Remastered Collection
  6. Dying Light Ultimate Edition
  7. Grim Fandango Remastered
  8. Ryse: Son of Rome
  9. DayZ
  10. Hyperdimension Neptunia Re;Birth1

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (6)

    Ico_quote
  • Images
    shaov

    6 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Кто поиграл уже ?

  • Ico_quote
  • Images__1_
    Freelife535

    7 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    shaov пишет:

    > Кто поиграл уже ?

    Игра просто класс!!!Не зря ждал.

    После Dead Island абсолютно не ждал ничего от этой игры. Пару дней поиграв, я понял что меня увлекло на столько сильно, что я не могу оторваться. В игре очень здорово сочитали паркур и зомби, безусловно это смелое решение, но разработчики попали в точку. Выживать в игре крайне интересно. Если днем мы можем практически свободно передвигаться по городу при помощи паркура, то ночью Харран превращается чуть ли не в Сайлент Хилл. Бродить по улочкам приходиться в полуприсяде, не дай Бог тебя заметить какой нибудь охотник(мутант). Игра становиться самым натуральным хоррором.

    Анимация боя, паркура, мертвячины да и просто окружающей среды заставляет поверить, что происходящее на экране - реальность.

    В отличии от Dead Island, тут действительно сильный и интересный сюжет. Диалоги поданы примерно как в FC3\4, очень живенько. Топая по сюжетной компании трудно оторваться на какие либо сайд квесты(коих множество и они так же интересны).

    Cтоит отметить, что на просторах Харрана вы встретите огромное кол-во пасхалок, редких предметов\рецептов, интересных и красивых мест которыми просто можно любоваться залипнув в мониторе на несколько минут. Частенько приходиться напряч своё внимание, ибо не так просто залезть на какую нибудь высотку или башню. В общем помимо сюжетки в игре есть чем заняться.

    Про кооперативный режим много расписывать не буду. Скажу просто - он здесь хорош. Любая игра становится еще интересней, если вы играете с другом. Множество соревновательных челенджей, аля кто быстрее\кто сильнее, прохождение сюжета, побочных квестов. То есть все что вы можете делать в сольной игре, можно делать и в коопе.

    Для меня Dying Lihgt безусловно занимает место среди любимых игр.

    p.s. GOOD NIGHT. GOOD LUCK.

  • Ico_quote
  • Images
    shaov

    6 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Freelife535 пишет:

    > shaov пишет:

    > > Кто поиграл уже ?

    > Игра просто класс!!!Не зря ждал.

    > После Dead Island абсолютно не ждал ничего от этой игры. Пару дней поиграв, я понял что меня увлекло на столько сильно, что я не могу оторваться. В игре очень здорово сочитали паркур и зомби, безусловно это смелое решение, но разработчики попали в точку. Выживать в игре крайне интересно. Если днем мы можем практически свободно передвигаться по городу при помощи паркура, то ночью Харран превращается чуть ли не в Сайлент Хилл. Бродить по улочкам приходиться в полуприсяде, не дай Бог тебя заметить какой нибудь охотник(мутант). Игра становиться самым натуральным хоррором.

    >

    > Анимация боя, паркура, мертвячины да и просто окружающей среды заставляет поверить, что происходящее на экране - реальность.

    >

    > В отличии от Dead Island, тут действительно сильный и интересный сюжет. Диалоги поданы примерно как в FC3\4, очень живенько. Топая по сюжетной компании трудно оторваться на какие либо сайд квесты(коих множество и они так же интересны).

    >

    > Cтоит отметить, что на просторах Харрана вы встретите огромное кол-во пасхалок, редких предметов\рецептов, интересных и красивых мест которыми просто можно любоваться залипнув в мониторе на несколько минут. Частенько приходиться напряч своё внимание, ибо не так просто залезть на какую нибудь высотку или башню. В общем помимо сюжетки в игре есть чем заняться.

    >

    > Про кооперативный режим много расписывать не буду. Скажу просто - он здесь хорош. Любая игра становится еще интересней, если вы играете с другом. Множество соревновательных челенджей, аля кто быстрее\кто сильнее, прохождение сюжета, побочных квестов. То есть все что вы можете делать в сольной игре, можно делать и в коопе.

    >

    > Для меня Dying Lihgt безусловно занимает место среди любимых игр.

    > p.s. GOOD NIGHT. GOOD LUCK.

    после вашего обзора сразу захотелось поиграть :D

  • Ico_quote
  • 4s
    mak69

    5 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Игра отличная, вот только оптимизация для AMD/Radeon подкачала. Владельцам данных связок лучше дождаться патча, который разработчики обещали выпустить, все удовольствие от игры уходит вместе с понижение fps.

  • Ico_quote
  • The Crew

    добавил больше 2 лет назад

    Да , Игра просто бомба!!

  • Ico_quote
  • Димка

    добавил больше 2 лет назад

    игра очень хорошая но очень рус кой озвучкой нету я уже играю второй раз в нее

Комментировать