Dying Light

Разработчик: Techland

Издатель: Warner Bros. Interactive

Жанр игры: Horror Action Survival

Дата выхода игры: запланирована на 27 января (30 января в Европе) 2015 года

Статус игры: в разработке

Описание Dying Light:

Dying Light - экшен сурвайвал хоррор с видом от первого лица, огромным открытым миром и циклом дня и ночи. В течение дня геймерам предстоит перемещаться по городской местности, собирать припасы и крафтить оружие для защиты от зараженных. Ночью в Dying Light наибольшую опасность представляют появляющиеся хищники, а зомби становятся более агрессивными. Игрокам необходимо дожить до утра.

Системные требования Dying Light:

Предварительные минимальные системные требования:

  • ОС:Windows Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8
  • Процессор:Intel Core 2 Duo / AMD Athlon 64 X2 3 ГГц, Intel Core i5 2,4 ГГц
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: 512 МБ видеопамяти
  • Версия DirectX: 10
  • Жесткий диск: 20 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: DirectX 10-совместимая

Предварительные рекомендуемые системные требования:

  • OS: Windows 7 (SP1) 64bit / Windows 8 64bit
  • Процессор: четырехъядерный 3 ГГц
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: 2 ГБ видеопамяти Radeon 7900 Series / GeForce GTX 670
  • Версия DirectX: 11
  • Жесткий диск: 20 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: DirectX 10-совместимая
Свежее видео Dying Light

Видеодневник разработчиков Dying Light - естественное передвижение

Последние публикации Dying Light

Предварительные рекомендуемые системные требования Dying Light, скриншот

На страничке Dying Light в Steam появились предварительные рекомендуемые системные требования. Они еще могут измениться. Предварительные минимальные требования были объявлены уже давно. В галерее вы найдете новый скриншот с ночным охотником. Релиз запланирован на 27 января 2015 года.

Смотреть системные требования и скриншот Читать полностью

Дата выхода Dying Light

Студия Techland объявила о переносе релиза Dying Light на более ранний срок. Проект теперь планируют выпустить 27 января в Америке и 30 января 2015 года в Европе и Азии. Ранее релиз был намечен на февраль.

В качестве бонуса предзаказа можно получить бесплатно режим Be the Zombie - возможность играть за ночного хищника и нападать на других игроков. На этих существ можно посмотреть во второй половине видео по ссылке.

Видеодневник разработчиков Dying Light - естественное передвижение

Опубликован первый видеодневник разработчиков Dying Light. Выпуск посвящен реализации передвижения в игре. Релиз намечен на февраль 2015 года.

Смотреть видео Читать полностью

Новая порция геймплея Dying Light с Gamescom 2014

В данном видео содержится несколько свежих фрагментов игрового процесса Dying Light. Показана возможность видеть зомби сквозь преграды, паркур и опасные ночные зомби. Проект поступит в продажу в феврале следующего года.

Смотреть видео Читать полностью

Демонстрация Dying Light с Gamescom 2014

На Gamescom 2014 студия Techland показала кооперативное прохождение нового фрагмента Dying Light. В этой миссии выжившие хотят подать сигнал внешнему миру. Они уничтожают зомби внутри здания и пробегают по канализации. Затем сражаются с ночным хищником, которым управляет другой игрок.

Возможность играть за этих существ является бонусом предзаказа. Ниже представлена запись с экрана еще одной демоверсии. Релиз намечен на февраль 2015 года.

Смотреть видео Читать полностью

Трейлер Dying Light к Gamescom 2014

К Gamescom 2014 студия Techland подготовила новый геймплейный трейлер Dying Light. В нем демонстрируется кооператив на 4 человек, перемещение по открытому миру, уничтожение зомби днем и бегство от ночных тварей. Релиз Dying Light намечен на февраль 2015 года.

Смотреть видео Читать полностью

Скриншоты и арты Dying Light с E3 2014

В галерее представлена подборка новых скриншотов Dying Light. На них показаны выжившие, зомби и город. Релиз запланирован на февраль 2015 года.

Смотреть скриншоты Читать полностью

Демонстрация Dying Light с E3 2014

На E3 была представлена новая порция геймплея Dying Light. Можно увидеть различные способы устранения зомби и перемещения, использование зараженных против других выживших. Демонстрация начинается примерно с 3:25. Релиз запланирован на февраль 2015 года.

Смотреть видео Читать полностью

Трейлер Dying Light к E3 2014 (русские субтитры)

Трейлер Dying Light к E3 2014 был переведен на русский язык субтитрами компанией 1С-СофтКлаб. Ролик демонстрирует систему игры, которая объединяет передвижение по городу и бои. Больше покажут на следующей неделе во время E3.

Смотреть видео Читать полностью

Трейлер Dying Light к E3 2014

Студия Techland выпустила геймплейный трейлер Dying Light, приуроченный к E3 2014. В нем показано перемещение по городу и уничтожение зомби. На выставке, которая пройдет на следующей неделе, состоится новая демонстрация игрового процесса. Релиз намечен на февраль 2015 года.

Смотреть видео Читать полностью

Dying Light выйдет в следующем году

Разработчики Dying Light на сайте игры объявили о переносе даты релиза на следующий год. Выход хоррора от польской студии Techland теперь запланирован на февраль 2015 года. В итоге время релиза изменилось на несколько месяцев, чем изначально планировалось. Перенос коснулся всех платформ, а именно PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Дополнительное время поможет им реализовать все их задумки в Dying Light. Прочитать наше превью и оценить ожидание проекта вы можете здесь.

Новости Dying Light
Свежие скриншоты Dying Light
  • MGnews - игровые новости - 19.09.14