Ryse Son of Rome

Разработчик: Crytek

Издатель: Microsoft Crytek Deep Silver

Жанр игры: Action Adventure

Дата выхода игры: 22 ноября 2013 года для Xbox One, запланирована на осень 2014 года для PC

Статус игры: в продаже для Xbox One, в разработке для PC

Описание Ryse Son of Rome:

Ryse: Son of Rome это история борьбы, жестокости и героизма. Главный герой - Мариус Тит (Marius Titus) вступил в армию, желая отомстить за убийство своей семьи. В войне с британскими варварами он проявляет свои способности и быстро поднимается в звании. Позже герой обнаруживает, что ему необходимо вернуться в Рим, чтобы осуществить свою месть.

В Ryse: Son of Rome задействован движок CryEngine 3, возможно отображение более сотни персонажей, у каждого из которых имеется свой ИИ. Кооперативный режим позволит участвовать в гладиаторских боях в Колизее, противостоять множеству врагов под рев тысяч зрителей. Войсками в Ryse: Son of Rome можно будет командовать с помощью Kinect.

Системные требования Ryse Son of Rome:
В данный момент они неизвестны. Мы их добавим, как только они появятся.
Свежее видео Ryse Son of Rome

Демонстрация PC-версии Ryse Son of Rome с Gamescom 2014

Последние публикации Ryse Son of Rome

Демонстрация PC-версии Ryse Son of Rome с Gamescom 2014

Компания Crytek привезла на Gamescom 2014 играбельную PC-версию Ryse Son of Rome. Запись сделана с монитора разрешением 4K. Показ комментирует старший продюсер Брайан Чемберс (Brian Chambers). Игра выйдет на ПК этой осенью.

Смотреть видео Читать полностью

Засветилось издание Ryse: Son of Rome Legendary Edition для Xbox One

На сайте бельгийского ритейлера Gamemania появилась страничка предзаказа издания Ryse: Son of Rome Legendary Edition для Xbox One. Имеется бокс-арт и дата выхода - 5 сентября 2014 года. В издание включены 4 дополнения, 3 карты и скины. Цена - €49,98. Официального анонса этой версии еще не было. Осенью 2014 года проект поступит в продажу для PC.

Смотреть бокс-арт Читать полностью

Ryse: Son of Rome анонсирована для PC, скриншоты

Компания Crytek объявила, что стартовый эксклюзив Xbox One Ryse: Son of Rome выйдет для PC этой осенью. Она сама займется распространением через цифровые каналы, а с дисковыми версиями ей поможет издательство Deep Silver. В PC-версию будут включены все вышедшие DLC.

Читать далее, смотреть скриншоты Читать полностью

Из Crytek ушел продюсер Crysis 3 и Ryse Son of Rome

Продюсер Crysis 3 и Ryse Son of Rome Майк Рид (Mike Read) покинул Crytek. Об этом стало известно из описания его твиттер-аккаунта и профиля в соцсети LinkedIn.

Читать далее Читать полностью

Слух: создатели Homefront: The Revolution перестали ходить на работу

Портал Kotaku сообщает, что, согласно информации полученной от "людей знакомых с ситуацией", сотрудники студии Crytek UK перестали работать. Эта команда занималась производством Homefront: The Revolution. Причина таких действий - задержки выплаты зарплат.

Читать далее Читать полностью

Слух: Crytek отменила сиквел Ryse Son of Rome из-за финансовых проблем

Слухи о проблемах в Crytek начинают набирать новую силу. Портал Kotaku связался со многими сотрудниками компании, и их слова неутешительны.

Читать дальше Читать полностью

Слух: у Crytek финансовые проблемы

Портал DSOGaming, сообщает, что немецкий журнал про видеоигры Gamestar рассказал о тяжелом финансовом положении компании Crytek. Утверждается, что движок CryEngine не достаточно хорошо принят разработчиками.

Читать далее Читать полностью

Релизные скриншоты DLC Morituri Pack для Ryse: Son of Rome

Для Ryse: Son of Rome в продажу поступил набор Morituri Pack. В нем содержатся три арены для режима Gladiator (Beacon, False Gods и Revolution) и две для режима Survival (Sulfur River и The Forbidden Forest). Опубликованы скриншоты некоторых локаций и изображение нового скина - Освальд (Oswald), король бретонцев. Контент включен в Season Pass, отдельно его можно купить за $7,99.

Смотреть скриншоты Читать полностью

Скриншоты Ryse: Son of Rome - DLC Duel of Fates

Для Ryse: Son of Rome вышел третий загружаемый набор под названием Duel of Fates. Он добавляет две карты для режима арены (Invictus и Barbarous), а также одну карту для режима выживания - Island. В галерее есть их скриншоты. Первые две созданы по мотивам исторических событий - восстаний рабов и нападений варваров. На них нужно захватывать и удерживать позиции, избегать ловушек и уклоняться от стрел, защищая императора Нерона.

Читать далее, смотреть скриншоты Читать полностью

Релизный трейлер DLC Mars' Chosen Pack для Ryse: Son of Rome

Для Ryse: Son of Rome вышло DLC Mars' Chosen Pack. Компания Microsoft выпустила трейлер, демонстрирующий новые карты, скин гладиатора и сетевой режим Survival. Подробнее с содержимым можно ознакомиться по ссылке. Набор входит в Season Pass, отдельная стоимость - $8,99.

Смотреть видео Читать полностью

Разработка редактора испытаний Ryse: Son of Rome отменена

Компания Microsoft подтвердила порталу Polygon, что для Ryse: Son of Rome больше не планируют выпуск редактора для режима гладиатора. Ранее его собирались сделать частью приложения SmartGlass, тогда бы пользователи сами могли создавать испытания для кооперативных сражений в Колизее.

Читать далее Читать полностью
Новости Ryse Son of Rome
Свежие скриншоты Ryse Son of Rome
  • MGnews - игровые новости - 02.09.14