Большая песочница. Моды GTA San Andreas [Голосование]

Gta-san-andreas-logo
Платформы:

+11
Оценка
2013-07-25
Ico_views 1951
Комментарии: 15

Народная любовь к GTA San Andreas, возможно, больше, чем ко всем остальным играм серии. И для большинства наступал тот момент, когда изучен каждый миллиметр огромного штата, а необходимая по началу карта потеряла свое значение за ненадобностью. Но игры серии выходят крайне редко, и не все готовы смирно ждать продолжения. Так за 8 лет у San Andreas появились тысячи и тысячи народных модификаций, и вот некоторые из них.

Hot Coffee

Одна из самых первых и самых известных модификаций - Hot Coffee. Данный мод лишь разблокировал удаленную из финальной версии San Andreas мини-игру, которая несколько разнообразила свидания Си Джея с внутри-игровыми девушками. Думаем, не стоить говорить какой скандал это вызвало среди противников компьютерных игр.

Multi Theft Auto

Multi Theft Auto: San Andreas Mod

Данная модификация считается одной из самых высоко-оцениваемых, так как добавила в игру очень крупное нововведение - мультиплеер. Сперва это были всего лишь соревнования на машинах с возможностью создания собственных карт, но в последствии игроки смогли и передвигаться пешком, и создавать новые режимы игры.

Left 4 Theft

Left 4 Theft San Andreas Mod

Как только появилась идея делать в GTA зомби-моды и прочие страшилки, разным вариантам не было конца. Огромный штат накрывал и мистический туман, и кромешная тьма, где разыгрывались разные городские легенды, типа Slender, и даже целые зомби-апокалипсисы. Одна из лучших - Left 4 Theft. Здесь есть три режима игры - Survival, где надо выдержать как можно больше волн зомби; Free Mode с обычным скитанием по карте и выполнением миссий; и Fortress Mode с обороной крепости и элементами развития.

Endless Summer

Слушай, медведь, это там не машина горит?

Это один из самых масштабных глобальных модов для San Andreas. Помимо бесконечного и жаркого лета модификация привносит в игру множество новых объектов. Изменится весь пейзаж штата, леса покроются действительно густой растительностью. Представители фауны тоже встретятся в зарослях. Лисы и медведи, правда, далеко не безобидны, и даже машина от них не спасет - откроют дверь и выкинут из транспорта. Встретятся курицы и петухи, которые, к счастью, не такие проворные. Добавлены новые звуки и виды оружия. После захода солнца можно подвигать телом на одной из множества вечеринок. Одним словом, не до бандитских дел когда на дворе такое лето.

GTA SA Pk40

GTA SA Pk40 Mod

Самый крупный паркур-мод для San Andreas. Он добавляет в игру около 60 новых движений и приемов, которые позволят эффектно преодолевать препятствия, взбираться на крыши и уступы и просто красоваться акробатическими трюками.

Vice City Ctories: PC Edition

Vice City Stories PC Edition Mod

Это уже не просто модификация, а целый порт другой игры на базе San Andreas. На данный момент проект находится в стадии бета-тестирования, но разработчики задумали работу огромных масштабов: воссоздание всей карты Vice City, транспорта, оружия, сюжетных и побочных миссий оригинала и прочих моментов.

Но не все считают, что игровой процесс San Andreas требует изменений. А вот графика, учитывая современные стандарты, может быть и лучше.

ENBSeries

San Andreas ENBSeries Mod

Целая библиотека и система настроек, отвечающая за улучшение графики GTA San Andreas. C помощью этой модификации изменяются эффекты освещения, отражения, тени, добавляется поддержка новых эффектов и еще множество других усовершенствований.

San Andreas HRT Pack

San Andreas HRT Pack

Еще одна модификация из множества графических улучшений для San Andreas. Она добавляет в игру текстуры высокого разрешения, добавляет несколько новых локаций, улучшает растительность и уже содержит в себе настроенную библиотеку ENBSeries.

И самый многочисленный тип модификаций - это текстуры машин, оружия, прохожих и самого персонажа. С некоторыми игра неплохо сочетается, а с некоторыми может выглядеть просто абсурдно.

GTA Sonic 4 Mod

San Andreas Sonic 4 Mod

Что заставило разработчиков поместить персонажа детских игр про скоростного ежа в San Andreas - известно только им самим. В любом случае, здесь ему и его друзьям придется заниматься далеко не сбором колечек.

GTA Halo Mod

Пора разобраться с гангстерами, Чиф!

Данная модификация находится в разработке, и должна добавить в игру множество элементов из популярной вселенной.

GTA Dark Knight Begins Mod

San Andreas Dark Knight Begins Mod

Вместо Карла - Брюс Уэйн со всеми его гаджетами: мотоцикл, бэт-мобиль, костюм, плащ-парашют и многое другое.

Как вы относитесь к модификациям для San Andreas?

Всего проголосовало: 14
  • Они постоянно поддерживают интерес к игре

[ 43% ]

  • Руки бы поотрывать за такое издевательство над игрой

[ 7% ]

  • Раньше было забавно, но сейчас уже ничем не удивишь

[ 43% ]

  • Иногда ставлю из любопытства

[ 7% ]

Ico_comments

Комментарии (15)

Комментировать