Assassin’s Creed 2 — вопросы и ответы

Assassins-creed-2-1
Платформы:
+7
Оценка
2009-08-23
Ico_views 1018
Комментарии: 13

ЭЗИО 



Компания Ubisoft представила вниманию всех тех, кто с нетерпением ожидает выхода Assassin’s Creed 2, своеобразный список основных вопросов по игре, а также ответов на них.


Какие особые технологии использовались при создании Assassin’s Creed 2?

Мы гордимся, прежде всего, тем, что создали новую игровую архитектуру, которая делает геймплей и миссии более разнообразными на нашем движке. Мы также улучшили навигацию, благодаря которой вся акробатика главного героя выглядит более реалистично, и добавляет больше зрелищности погоням и миссиям по освобождению.

Визуально игра улучшилась благодаря движку Anvil, который помог добавить нам более качественные эффекты и проработанные детали в графику игры. К тому же, теперь в игре могут быть такие вещи, которые раньше были невозможны:

• Смена дня и ночи
• Новые, более проработанные пространства открытого мира
• Усовершенствованные технологии освещения и отражения
• Новая система одеяний персонажей

Какие города и регионы смогут посетить игроки в Assassin’s Creed 2?

Эцио родился во Флоренции, где он и провел большую часть своей жизни. Флоренция считается местом зарождения Итальянского Ренессанса, она также известна своими церквями и памятниками. Самым красивым и главным зданием Флоренции считается Санта-Мария-дель-Фьоре, однако игрокам, возможно, захочется также побывать в Санта-Кроче, Палаццо Веккьо, Санта-Мария-Новелло и многие другие места. Начнется игра именно во Флоренции.

Дальше вы попадете в Венецию, сможете отправиться в район Тосканы, знаменитый своими плодородными полями, а также посетить город Сан-Джиминьяно. Есть также и горный регион. К западу от Флоренции есть заболоченная территория, где постоянно случаются наводнения; там всегда облачная погода. Там игроки тоже побывают, выполняя миссии в Форли, в самом центре этого региона.

Нашей задачей было сделать так, чтобы каждый город, проселок и район играл в Assassin’s Creed 2 свою особую роль, а не был простым перевалочным пунктом. Поэтому в каждом месте будет свой набор миссий, а также огромное количество локаций для исследования.

Что такое Секретные Локации?

Секретные Локации — это несколько знаменитых достопримечательностей Италии. Вход в них можно обнаружить в самых разных местах в игре. Эти локации проверят игроков на их реакцию, стелс, логику и акробатику. Они не привязаны к основному сюжету, но добавят к геймплею несколько дополнительных часов игры, внеся в историю противоборства ассассинов и тамплиеров больше ясности и подробностей. Если игроки захотят пройти эти локации, то они получат особые награды.

Что такое погоня?


В Assassin’s Creed 2 Эцио сможет управлять повозкой, запряженной лошадьми, когда будет путешествовать по пригороду. Это позволит ему быстрее добраться до нового пункта назначения, а также он сможет сопровождать некоторых персонажей в этой повозке. Однако стражники и враги Эцио будут периодически возникать на дороге, и смогут запрыгивать на повозку, так что вам придется ускорить ее движение и одновременно с этим бороться с врагами.

В чем заключается система апгрейда брони и кастомизации персонажа?

Вы уже знаете, что в игре будет экономика, которая позволит Эцио собирать деньги разными путями и покупать или мастерить на них многие вещи, вроде оружия, инструментов, патронов. В игре будут мастерские и лекарские лавки, где вы сможете потратить заработанные деньги. Можете также нанять себе сообщников. Вообще, эта система все еще дорабатывается, так что следите за новостями.

Также мы создали систему апгрейда брони, так что Эцио сможет улучшать разные части своего одеяния — наплечники, нагрудники, сапоги и многое другое. Каждый вид брони будет обладать своими характеристиками, которые не только добавят Эцио повышенную защиту, но и немного поменяют его внешний вид. Кстати, на улицах городов будут различные лавки портных, так что обычный наряд Эцио тоже можно будет слегка изменить.

Что такое отравленные ножи?

Отравленный клинок является модификацией спрятанного, и получит его Эцио от Леонардо да Винчи. Он представляет собой иглу, которая прикрепляется к кисти руки. Игла очень мала, и враг может даже не заметить ее. Когда Эцио уколет ею противника, то тот будет продолжать действовать, как обычно, пока яд не начнет работать и не заставит жертву впасть в безумие и убивать всех, кто находится рядом с ним. Если это, например, стражник, то он начнет сам убивать своих сослуживцев, а вы сможете втихую скрыться. Через некоторое время жертва умрет от яда, но вы будете уже далеко.

А как заполучить новую порцию яда для иглы?

Чтобы «перезарядить» иглу, надо будет найти лекаря, который продаст Эцио яд. Врач также подлечит раны Эцио, если его задели во время стычки.

Что такое база данных Анимуса?


Мы немало поработали над усовершенствованием Анимуса для Assassin’s Creed 2. Как и в первой части, Анимус представляет собой машину, с помощью которой игроки смогут погрузиться в генетические воспоминания Десмонда, но на этот раз у Анимуса будет своя база данных, в которой разместится дополнительная информация обо всех ключевых локациях, персонажах и фракциях, с которыми игроки встретятся в игре. Например, если игрок попадет в исторически знаменитое место, то ему достаточно будет нажать всего одну кнопку, и он узнает всю историю возникновения этой локации, а также основные события, связанные с ней. Это всего лишь малая часть возможностей базы данных, но остальное мы пока оставим в секрете.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (13)

    Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    интересные ответы, спасибо wanted

  • Ico_quote
  • ___
    spider

    8 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    про иглу и локи звучит не плохо фанам хитмана, которые были не довольны оргиналом(в большинстве), наверно с удовольствием будут играть в сиквел

  • Ico_quote
  • Army_of_two
    ПРО100ТАК

    8 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Ничего особенного

  • Ico_quote
  • 12
    Тоха

    7 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Круто! денег не пожелею и куплю ЛИЦЕНЗИЮ

  • Ico_quote
  • ___
    spider

    8 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    вот интересно, как игла действует на босса уровня убивает сразу, сводит с ума, а потом убивает, одна эньекция, не убивает или просто замедляет движения? мне кажется что одного укола мало, а вам?

  • Ico_quote
  • demon

    добавил больше 7 лет назад

    spider мне кажется что одной иглы будет достаточно:)

  • Ico_quote
  • FeaR

    добавил больше 7 лет назад

    Играем за Дезмонда. Общаемся с Шоном и Ребекка. Спускаемся вниз, к Люси. Теперь Дезмонд отлично карабкается по стенам и дерется. Нужно активировать сканеры (2 внизу, 2 наверху). Говорим с Люси. моглибы подсказть вот с этого момента я потхожу к сканеру и тупо не че не пишет даж я незнаю что делать моглибы подсказать?

  • Ico_quote
  • Lion

    добавил около 7 лет назад

    Что делать в Тайне Визитационе если не открывается дверь после погони за Курьером?Подскажите Поооожалуйста!!!!!!!!!

  • Ico_quote
  • Евгений

    добавил около 7 лет назад

    кто знает что делать

    прохожу миссию где лоренцо на мосту рассказывал что там он чуть не утонул. прохожу миссию а дальше

    ничего не показывает, всё перепробовал и показывает что недостаточно памяти для воспроизведения дальше. ПЛИЗ КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ НАПИШИТЕ

  • Ico_quote
  • Default
    Вадим

    0 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Не могу попасть на сбор тамплиеров в подземелье-всех перерезал,дверь вроде открыл,а что дальше?Хотя дверь хоть и открыта,в меню пишет задачу открыть дверь.Заранее спасибо за помощь.Буду очень признателен за ответ)

  • Ico_quote
  • Default
    ЖЕНЯ

    0 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Я КУПИЛ ЛИЦЕНЗИЮ И ВВОЖУ КОД ДЛЯ ДИСКА А МНЕ ОТВЕЧАЕТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ КОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА

  • Ico_quote
  • Desmond

    добавил около 6 лет назад

    FeaR пишет:

    > Играем за Дезмонда. Общаемся с Шоном и Ребекка. Спускаемся вниз, к Люси. Теперь Дезмонд отлично карабкается по стенам и дерется. Нужно активировать сканеры (2 внизу, 2 наверху). Говорим с Люси. моглибы подсказть вот с этого момента я потхожу к сканеру и тупо не че не пишет даж я незнаю что делать моглибы подсказать?

    Ответ надо просто идти обратно!

  • Ico_quote
  • Ваня

    добавил больше 5 лет назад

    подскажите пожалуйста, как бегать в игре? Может у меня настройки не те.

Комментировать