Assassin’s Creed 2 Статус игры: в официальной продаже с 17 ноября 2009 года для PS3 и XBOX 360, в официальной продаже с 4 марта 2010 года для PC
Дата выхода: 17 ноября 2009 года для PS3 и XBOX 360, 4 марта 2010 года для PC
 

Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

 
Рассказать:

Последние новости Assassin’s Creed 2

  • Ubisoft опубликовала новый выпуск об эволюции серии Assassin's Creed. Он посвящен второй игре.

    Читать дальше

  • На Change.org появилась петиция к Ubisoft сделать переиздание Assassin's Creed 2007 года. Фанаты хотят новую версию для PC, PS4 и Xbox One.

    Читать дальше

  • В Assassin's Creed 4 Black Flag Ubisoft собирает статистику пользовательских оценок по миссиям, дабы узнать, что игрокам больше всего нравится в Assassin's Creed.

    Почти каждая игра происходит в новом сеттинге, и старается принести хоть какую-нибудь новую механику. О том, что бы вы хотели видеть в серии дальше, можно поговорить здесь.

    Black Flag оценивается многими выше предыдущей части, но Assassin's Creed 2 по большинству оценок до сих пор превзойти не удалось. Например, портал IGN назвал вторую часть лучшей игрой серии, об этом же говорит и средний бал на Metacritic.

    А какая часть вам нравится больше всех?   

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft анонсировала сборник Assassin’s Creed Heritage Collection для Европы, Среднего Востока и Африки. В него войдут пять игр серии:

    Читать дальше

  • Майор Нельсон, также известный как Ларри Хриб (Larry Hryb) - глава программирования Xbox Live - подтвердил, что подписчики Xbox Live Gold получат Assassin's Creed 2 16 июля в рамках программы Games with Gold, объявленной на E3. Когда же владельцы Gold-аккаунта получат Halo 3, пока не было сказано.

    Читать дальше

  • Создатель френчайза Assassin's Creed Патрис Дезиле (Patrice Désilets - работал над первой и второй частью игры) считает, что первый Assassin's Creed - лучший в серии.

    "Я люблю первый Assassin's Creed, потому что он самый чистый. Там есть набор историй, в которых ты можешь поучаствовать, но все в твоих руках. Ты должен сам создавать свои приключения", - сказал Дезиле изданию Edge.

    Читать дальше

  • Фанат Assassin's Creed под ником hamps19 выложил в YouTube клип на музыку группы The Glitch Mob, который целиком состоит из нарезки из игр серии Assassin's Creed.

    Группа The Glitch Mob пишет музыку в стиле электро, и в ролике использована композиция Warrior Concerto. Клип сделан довольно красиво, так что приятного просмотра!

    Читать дальше

  • Ассассины из Assassin's Creed делают много разных вещей - без конца лазают по высоким зданиям, прыгают с высоты нескольких этажей и ездят на лошадках. А слабо пойти по их стопам?

    Чтобы стать ассассином, надо научиться прыгать в кучу сена. Как это делается, можете посмотреть ниже.

    Читать дальше

  • Похоже, что за три игры фанаты очень сроднились с Эцио, впервые появившемся в проекте Assassin`s Creed 2. Представленное любительское видео, составленное из отрезков игр и фильмов, проносится по основным моментам жизни этого персонажа.

    Читать дальше

  • Известный композитор Йеспер Кюд (Jesper Kyd), в числе работ которого находятся такие проекты как Assassin’s Creed 2, Borderlands 2 и Darksiders 2, в своем недавнем интервью заявил, что хотел бы вновь сотрудничать со студией BioWare.

    Читать дальше

  • Как известно, чтобы выбить платиновый трофей в какой-нибудь игре на PS3, приходится очень постараться. Так какие же игры больше остальных заставляют игроков просиживать в них достаточное количество времени для получения заветной награды? А вот как раз и списочек игр, в которых игроки навыбивали наибольшее количество платиновых трофеев.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости