STALKER 2

Разработчик: GSC Game World

Жанр игры: FPS

Дата выхода игры: неизвестна

Статус игры: неизвестен

Системные требования STALKER 2:
В данный момент они неизвестны. Мы их добавим как только они появятся.
Свежее видео STALKER 2

Видео STALKER 2 – анимация игровых персонажей

Последние публикации STALKER 2

Слух о создании STALKER 2 компанией Bethesda не торопятся подтверждать

Вчерашний слух о том, что права на создание проекта STALKER 2 были переданы компании Bethesda, были поставлены под сомнение. На официальной facebook-странице серии появился следующий комментарий:

«До тех пор, пока это (покупка Bethesda прав на Stalker) не будет подтверждено на ЭТОЙ странице или непосредственно Bethesda, пожалуйста, относитесь ко всем подобным историям скептически. В настоящее время единственным источником этой информации является частный блог. Как только я получу действительную информацию, я оповещу сообщество».

Слух: STALKER 2 издаст Bethesda

Сергей Галенкин, известный украинский блоггер и просто человек, близкий к тамошней игровой индустрии, которому сеть обязана первой весточкой о грядущем закрытии студии GSC, опубликовал прелюбопытную информацию относительно проекта STALKER 2. Как он сам отмечает, информация неофициальная, но получена она от источников, которым он лично очень доверяет.

Читать дальше Читать полностью

Олег Яворский рассказал о борьбе за права на серию STALKER

Директор PR-отдела закрытой ныне студии GSC Game World Олег Яворский, примкнувший к команде Vostok Games, поведал в недавнем интервью о переговорах за права на серию STALKER. Яворский рассказал, что разработка STALKER 2 практически прекратилась в декабре 2011 года, когда владелец компании Сергей Григорович решил закрыть GSC Game World по личным причинам.

Читать дальше Читать полностью

Слух: Bethesda не имеет отношения к брэнду STALKER

Неслабые волнения начались среди фанатов серии STALKER после публикации неофициального заявления руководителя GSC Game World Сергея Григоровича. В нем сообщалось, что права на брэнд STALKER будут переданы компании Bethesda. Похоже, что эта информация все же не подтвердилась. Она была опровергнута на facebook-странице Official S.T.A.L.K.E.R.

Читать дальше Читать полностью

Слух: брэнд STALKER продали компании Bethesda

В отличие от вполне официальной информации об основании Vostok Games и анонсе Survarium, эта весточка о проекте STALKER 2 не отличается особенной достоверностью. На русском фансайте Stalker-GSC было опубликовано заявление, которое, якобы, сделал Сергей Григорович, руководитель GSC Gameworld.

Читать дальше Читать полностью

Видео STALKER 2 – анимация игровых персонажей

Бывший сотрудник украинской игродельческой компании GSC Game World Сергей Жуков опубликовал на своем сайте небольшое видео, демонстрирующее созданные им анимационные сэмплы для игровых моделей STALKER 2. И хотя сами модели выглядят не очень хорошо, видимо, сделаны для одного из ранних билдов игры, анимация выполнена весьма достойно. Кровосос поигрывает щупальцами и пирует над трупом жертвы, а сталкеры балуются оружием и всячески показывают, что им нечем заняться.

Смотреть ролик STALKER 2 Читать полностью

Работа над STALKER 2 все еще идет

Студия GSC Gameworld все еще подает признаки жизни. Правда, делается это пока исключительно через все тот же англоязычный твиттер. Сегодня там появилось сообщение, в очередной раз говорящее о продолжении работы над проектом STALKER 2.

«Отвечая на многочисленные вопросы о том, находится ли все еще в работе Stalker 2, заявляем – да. Однако даты релиза до сих пор нет».

Подборка артов из STALKER 2

Еще немного артов из проекта STALKER 2 было опубликовано бывшим сотрудником студии GSC Game World. С одной стороны, арты это хорошо, а с другой – лишнее напоминание о том, что студия-разработчик переживает не лучшие времена.

Смотреть арты STALKER 2 Читать полностью

STALKER 2 не выйдет в 2012 году

Видимо, те, кто сообщает геймерам новости о проекта STALKER 2 (а это снова англоязычный твиттер), придерживаются какой-то концепции баланса: если была плохая новость, значит после нее должна быть хорошая, и наоборот. Недавно сообщалось, что работа над игрой продолжается. Зато теперь появилось сообщение о том, что в этом году игру ждать не следует.

Читать дальше Читать полностью

STALKER 2 снова в работе

Снова хорошие новости о проекте STALKER 2, и снова приходят они с официальной англоязычной фэйсбук-страницы проекта. Такое ощущение, что по-русски о проекте говорить разучились. Ладно, все это мелочи на фоне радости, которая должна прийти в дома фанатов серии, поскольку в сообщении говорится о том, что работа над второй частью возобновлена.

Читать дальше Читать полностью

У фанатов STALKER 2 «есть повод для надежды»

Все никак не прояснится ситуация вокруг студии GSC Game World. По слухам, практически все ее сотрудники были уволены, но официального подтверждения этому так и не было, а зарубежный твиттер-аккаунт студии продолжает подавать признаки жизни и периодически публикует сообщения. Вот, что появилось там недавно:

Читать дальше Читать полностью
Новости STALKER 2
Свежие скриншоты STALKER 2