Sniper: Ghost Warrior Статус игры: в продаже
Дата выхода: 29 июня 2010 года для PC и Xbox 360, 5 июня 2011 года для PS3
 
 
Рассказать:

Последние новости Sniper: Ghost Warrior

  • Предлагаем вашему вниманию ответы на вопросы по PS3-версии Sniper Ghost Warrior. На вопросы редакции сайта MGnews.ru овтетил главный продюсер Лукаш Яньчук (Łukasz Janczuk). Кроме того, вы найдете немного информации по Sniper Ghost warrior 2. Для PS3 игра Sniper: Ghost Warrior выйдет в этом году. В прошлом году состоялся релиз для PC и Xbox 360.

    Читать дальше

  • City Interactive анонсировала, что выйдет шутер Sniper: Ghost Warrior для PS3 в I квартале следующего года. Игра уже вышла для PC и Xbox 360.

    Из особенностей PS3-версии стоит отметить улучшенный геймплей, новые одиночные миссии, бонусные мультплеерные карты, эксклюзивные мультиплеерные режимы (Capture the Flag и Hard Core), новые снайперские винтовки (L96 и M200) и улучшенную графику. Скриншоты PS3-версии Sniper: Ghost Warrior вы найдете ниже в галерее.

    Читать дальше

  • В этом видеоролике Sniper: Ghost Warrior продемонстрировано содержание DLC. Дополнение привнесет в игру новые мультиплеерные карты.

    Читать дальше

  • К русской версии шутера Sniper: Ghost Warrior вышел патч версии 1.2. Изменения коснулись AI, интерфейса, многопользовательской игры. Подробнее с изменениями вы можете ознакомиться по этой ссылке http://www.nd.ru/download/updates/SniperGhostWarrior/Sniper-GhostWarrior_patch_rus_1.2.txt. Патч можно скачать отсюда http://www.nd.ru/download/updates/SniperGhostWarrior/Sniper-GhostWarrior_patch_rus_1.2.exe. Обновление весит 752 МБ.

    Читать дальше

  • В конце июня вышла игра Sniper: Ghost Warrior от польских разработчиков City Interactive, и пришло время раскрыть суровую правду об игре, какой бы она там ни была. В данной статье мы рассмотрим, как разработчики игры пытаются избавиться от клейма «трэшоделов», и насколько им это удалось.

    Читать дальше

  • Скажите, вы любите стрелять во врагов из засады? Нравится вам, когда ничего не подозревающий вражеский боец вдруг падает, точно подкошенный, а дымящийся ствол вашей винтовки находится в это время в полутора километрах от его продырявленной головы? Если да, то вас наверняка заинтересует новое творение City Interractive – игра Sniper: Ghost Warrior. Итак, что же нам предлагают в качестве снятия пробы?

    Читать дальше

  • Для снайпера крайне важно хорошо знать территорию, на которой проводится операция. Игроки, желающие поиграть в Sniper: Ghost Warrior, могут начать изучение ландшафтов прямо сейчас, взглянув на представленные ниже скриншоты игровых уровней. Видеоролик, представленный здесь же расскажет об основах игровой тактики.

    Читать дальше

  • В сети появился трейлер, демонстрирующий процесс мультиплеерных сражений в игре Sniper: Ghost Warrior. Снайперские дуэли могут стать отличным развлечением для вас и ваших товарищей.

    Читать дальше

  • Новый трейлер к проекту Sniper: Ghost Warrior демонстрирует нам игровой процесс. Хороший снайпер не только никогда не промахивается, он попадает всегда в голову, чтобы избежать сомнений по поводу результативности выстрела.

    Читать дальше

  • На новых скриншотах шутера про снайперов Sniper: Ghost Warrior показаны джунгли в различное время суток. На некоторых скриншотах можно заметить игровой интерфейс. Судя по скриншотам, не все цели придется уничтожать с большого расстояния, где-то придется сразиться в ближнем бою.

    Читать дальше

  • Видеоролик из проекта Sniper: Ghost Warrior, построенный только на игровой графике, демонстрирует нам умения снайпера-профессионала. Его враги перед тем как умереть не успевают даже подумать, что находятся в опасности.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости