Stormrise Статус игры: в официальной продаже с 24 марта 2009 года
Дата выхода: 24 марта 2009 года
 

Слой земной атмосферы был сломан из-за катастрофы произошедшей 100 лет назад. Мрачный и бесплодный ландшафт, обитатели планеты должны радикально приспособиться в целях выживания, что привело к созданию двух различных рас Echelon и Sai. Обе фракции в Stormrise постоянно сражаются за власть, новая цивилизация опять находится на грани гибели. В игре Stormrise используется вид от третьего лица, что позволяет уследить за каждым юнитом на поле боя и еще больше погрузиться в сражения. В игре все сделано в 3D, включая окружающую среду. Функция Tactical Playbook даст вам возможность использовать любу стратегию присущую RTS играм на PC, но с легкостью и доступностью Tactical Playbook. Особенностью мультиплеера Stormrise является многопользовательский режим “join anytime”, то есть к игре по сети можно присоединится в любое время.

 
Рассказать:

Последние новости Stormrise

  • Вышел новый ролик  Stormrise, в котором показано управление отрядами и использование окружающей обстановки.

    В нем показаны вертолеты, лазерное оружие, разрушение близлежащих построек и летающее змееподобное существо.

    RTS от Sega и Creative Assembly выходит в этом месяце для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • RTS Stormrise от Creative Assembly станет одной из первых игр для ПК, требующей как видеокарту с поддержкой DirectX 10, так и Windows Vista.

    Ведущий дизайнер Stormrise Артем Кулаков заявил, что «Stormrise изначально создавался с расчетом на DirectX 10 и только для Vista», и затем уточнил: «Только Vista. Только DX10. Без вариантов. Мы никогда не предполагали или не намекали на иное, поэтому это не должно быть сюрпризом».

    Читать дальше

  • В последнем трейлере консольной RTS Stormrise от Creative Assembly матерых разработчиков стратегий в реальном времени  показан игровой процесс, вид практически как в шутерах от третьего лица. Конечно можно оценить обстановку на карте с высоты птичьего полета. Графика в игре очень хорошая, поэтому вы часто будете обращаться к виду от третьего лица.

    Выход Stormrise планируется на март для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Перемены охватили мир, и разработчик Total War, компания Creative Assembly, начинает действовать. Это не придумать новый лозунг для президента США, а более важное задание в наши времена - сделать хорошее управление в RTS играх на приставках. Чтобы увидеть, как с этим обстоят дела у компании Creative Assembly с ее схемой «Whip Select» в игре Stormrise, посмотрите трейлер ниже, озвученный женским компьютерным голосом.

    Stormrise должен появится на PC, PS3, Xbox 360 в марте 2009 года.

    Читать дальше

  • Скорее всего, большинство людей еще не знакомы с игрой Stormrise, поэтому уточним: Stormrise - это футуристическая консольная RTS от компании Creative Assembly, разработчика серий Total War. А Total War - это довольно популярные и интересные проекты. Это не означает, что Stormrise (PC, PS3, X360) обязательно будет такой же, но тем мне менее, стоит обратить на нее внимание. Видео и скриншоты смотрите ниже.

    Читать дальше

  • Stormrise - скриншот SEGA опубликовала новый трейлер своей RTS Stormrise для PC, PS3 и Xbox 360. Выход фантастической ртс от создателей серии игр Total War запланирован на 2009 год.

    В видеоролике геймплея вы не увидите, зато ролик сделан на движке игры, что относительно показывает какой будет уровень графики в Stormrise. В видео показано сражение расы Echelon с Sai. Подробности игры и трейлер можно посмотреть здесь.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости