PC-версия Stormrise требует DirectX 10, Vista

Stormrise
Платформы:

+1
Оценка
2009-03-05
Ico_views 1878
Комментарии: 2

RTS Stormrise от Creative Assembly станет одной из первых игр для ПК, требующей как видеокарту с поддержкой DirectX 10, так и Windows Vista.

Ведущий дизайнер Stormrise Артем Кулаков заявил, что «Stormrise изначально создавался с расчетом на DirectX 10 и только для Vista», и затем уточнил: «Только Vista. Только DX10. Без вариантов. Мы никогда не предполагали или не намекали на иное, поэтому это не должно быть сюрпризом».

«У DX10 масса преимуществ перед DX9. Во первых, благодаря DirectX 10 мы смогли упростить рендерный движок. Он лучше, чем DX9 подходит под возможности приставок следующего поколения, что весьма важно для нас, так как Stormrise – многоплатформенная игра. При разработке Stormrise у нас возникло меньше проблем с совместимостью по сравнению с предыдущими играми, выпущенными на DX9».

Новый проект от создателя Total War – компании Creative Assembly, небольшая RTS Stormrise разработана с прицелом в основном на консоли. Выход версий игры для ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 ожидается в этом месяце.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Wii-logo
    den

    4 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    Да, весьма самоуверенно... Следим за провалом проекта =)

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    На консолях я думаю провала не будет, а вот виста д10 врядли у большинства игроков найдутся, и наврядли кто то захочет ставить из=за одной стратежки, хоть и она от разработчиков серии total war.

Комментировать