Prey 2

Разработчик: Human Head Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Жанр игры: FPS

Дата выхода игры: запланирована на 2013 год

Статус игры: в разработке

Описание Prey 2:

Сюжет Prey 2 начинается с того, что самолет с новым главным героем Киллианом Сэмюэлем (Killian Samuels), который является сотрудником службы федеральных маршалов США и сопровождает заключенного, захватывается гравитацией огромного светящегося космического корабля пришельцев. В результате этого Киллиан попадает на далекую планету Exodus, где становится наемником.

Prey 2, оставшись шутером от первого лица, значительно поменяется. В игре будет открытый разнообразный мир и не линейный сюжет. Игрок сможет делать, что захочет, и выполнять задания различными способами. Заработанные деньги можно будет потратить на улучшение брони, оружия, боеприпасов и прочих предметов, а также на получение и развитие навыков. Порталов и изменения вектора гравитации в Prey 2 не будет, зато будут элементы паркура.

Системные требования Prey 2:
В данный момент они неизвестны. Мы их добавим как только они появятся.
Свежее видео Prey 2

Трейлер с комментариями, часть 3

Последние публикации Prey 2

Слух: скриншоты Prey 2 - территория инопланетян

В сеть просочилось множество новых скриншотов Prey 2. На них можно увидеть различные виды инопланетян и их строения. Проект был анонсирован для PC, PS3 и Xbox 360.

Смотреть скриншоты Prey 2 Читать полностью

Bethesda отрицает, что Arkane вовлечена в работу над Prey 2

Последние слухи о проекте Prey 2 предполагали, что компания Bethesda передала разработку этой игры студии Arkane, создавшей Dishonored. Однако, вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) заявил, что это совершенно не так. Согласно Хайнсу, слухи возникли на пустом месте, а Arkane занята своим собственным проектом, о котором он пока не может говорить.

Читать дальше Читать полностью

Слух: Prey 2 переделывают разработчики Dishonored

Портал Kotaku распространил новую порцию слухов о Prey 2. Согласно его источникам проект перешел в руки создателей Dishonored - студии Arkane Austin. Причем та будет полностью его переделывать. Если это правда, мы, скорее всего, еще долго не услышим о нем.

Ранее появился слух о том, что студия Human Head Studios больше не занимается данной игрой. Пит Хайнс (Pete Hines) из компании Bethesda (издатель Prey 2) не стал комментировать слухи. 

Zenimax продлила торговые марки Prey

Хотя судьба Prey 2 и находится под вопросом, но Zenimax Media продлила торговые марки, связанные с этим френчайзом. Заявка включает три торговых марки с названием Prey, и среди их предназначений упомянуты "телевизионные шоу, онлайновые игры, журналы, комиксы и фильмы".

Представитель Zenimax отказался комментировать продление марок. Официально Prey 2 до сих пор в разработке у Human Head Studios, хоть Bethesda и сказала в прошлом году, что "проект не развивается удовлетворительно".

Слух: сайт с обратным отсчетом Prey 2

В сети появился сайт AlienNoire.com с обратным отсчетом, который заканчивается 1 марта. Определенные признаки указывают на то, что за этим может скрываться проект Prey 2.

Прежде всего, один пользователь NeoGAF покопался в коде сайта и обнаружил теги Prey, Prey2, Prey 2, FPS, Bethesda Softworks, Human Head Studios, Alien Noire - все они были быстро убраны с сайта.

Читать дальше Читать полностью

Bethesda не отменяла Prey 2

Глава отдела маркетинга Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) решил окончательно прояснить ситуацию с проектом Prey 2. Недавно ходили слухи, что издатель все-таки решил его закрыть, но в итоге оказалось, что это не так.

Читать дальше Читать полностью

Prey 2 пока не отменили

Недавно в сети появился слух о том, что Bethesda все-таки отказалась от разработки Prey 2. Дело в том, что игра была удалена из списка продуктов компании на их официальном сайте. Слух просуществовал недолго, благодаря быстрой реакции главы отдела маркетинга Пита Хайнса (Pete Hines).

Он сообщил, отсутствие игры в списке продукции связано только с тем, что Bethesda захотела сконцентрироваться только на проектах, о которых есть, что сказать. Главным образом, речь, конечно, о The Elder Scrolls Online. Кроме того, он сослался на предшествующее официальное заявление компании, в котором говорилось, что проект не отменен, но в этом году не выйдет, и сказать о нем пока больше нечего.

Слух: у Prey 2 сменился разработчик

Вчера компания Bethesda опровергла слух об отмене проекта Prey 2. Представитель компании сообщил, что за прошедший год разработчики не добились достаточного прогресса, что затормозило процесс создания игры. Однако любители распускать слухи не этом не остановились.

Читать дальше Читать полностью

Prey 2 не отменен

Те, кто переживал за игру Prey 2, могут расслабиться. Компания Bethesda прокомментировала недавний слух относительно отмены проекта. Он был небезоснователен, но неточен. Закрывать проект никто не собирается, но и увидеть его в этом году не удастся.

Читать дальше Читать полностью

Слух: Bethesda отменит Prey 2

По сети прошел тревожный слух. Издание PS Focus, ссылаясь на «надежный источник», заявило, что Bethesda приняла решение отменить проект Prey 2. Причины такого неожиданного решения не называются. Предположительно, издатель объявит о своем решении на следующей неделе. Bethesda уже успела прореагировать на многочисленные запросы: «Спасибо, что интересуетесь. Мы не станем комментировать эту историю». Будем надеяться, что на следующей неделе этот слух будет развеян и окажется просто чьей-то дурной шуткой.

РС-версия Prey 2 может оказаться лучшей

Еще одни разработчики заявили о лояльности к РС как к игровой платформе для своего проекта. Речь идет о студии Human Head, специалисты которой планируют каким-то образом «улучшить» РС-версию игры Prey 2. Правда, вот забавно, они пока не знают, как именно это сделают.

Читать дальше Читать полностью
Новости Prey 2
Свежие скриншоты Prey 2
  • MGnews - игровые новости - 27.08.14