Prey Статус игры: в разработке
Дата выхода:
  • 2017 год
  • 2017 год
  • 2017 год
 

Prey (2017 года) - перезапуск серии. Главный герой Морган Ю проходил серию сомнительных экспериментов по улучшению человеческой расы, кода обнаружил, что космическая станция Талос 1 была захвачена неизвестными инопланетянами. Вы сможете использовать в Prey оружие, подручные средства, смекалку и сверхспособности, чтобы спастись.

 
Рассказать:

Последние новости Prey

  • Слухи подтвердились, компания Bethesda заново анонсировала вторую Prey без цифры в названии. Представлен первый трейлер полностью новой игры.

    Читать дальше

  • По-видимому, компании Bethesda не удалось удержать в секрете подробности своей пресс-конференции на E3 2016. В сети появились слухи о мероприятии.

    Читать дальше

  • Портал CNet получил подтверждение от вице-президента по маркетингу компании Bethesda Пита Хайнса (Pete Hines), что проект Prey 2 отменен. В прошлом году ходили слухи о том, что игру переделывают. По словам Хайнса, игра не отвечала их стандартам качества, поэтому ее разработку решили закрыть. К серии Prey они еще могут вернуться в будущем, если увидят подходящие идеи.

    Читать дальше

  • В сеть просочилось множество новых скриншотов Prey 2. На них можно увидеть различные виды инопланетян и их строения. Проект был анонсирован для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Последние слухи о проекте Prey 2 предполагали, что компания Bethesda передала разработку этой игры студии Arkane, создавшей Dishonored. Однако, вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) заявил, что это совершенно не так. Согласно Хайнсу, слухи возникли на пустом месте, а Arkane занята своим собственным проектом, о котором он пока не может говорить.

    Читать дальше

  • Портал Kotaku распространил новую порцию слухов о Prey 2. Согласно его источникам проект перешел в руки создателей Dishonored - студии Arkane Austin. Причем та будет полностью его переделывать. Если это правда, мы, скорее всего, еще долго не услышим о нем.

    Ранее появился слух о том, что студия Human Head Studios больше не занимается данной игрой. Пит Хайнс (Pete Hines) из компании Bethesda (издатель Prey 2) не стал комментировать слухи. 

    Читать дальше

  • Хотя судьба Prey 2 и находится под вопросом, но Zenimax Media продлила торговые марки, связанные с этим френчайзом. Заявка включает три торговых марки с названием Prey, и среди их предназначений упомянуты "телевизионные шоу, онлайновые игры, журналы, комиксы и фильмы".

    Представитель Zenimax отказался комментировать продление марок. Официально Prey 2 до сих пор в разработке у Human Head Studios, хоть Bethesda и сказала в прошлом году, что "проект не развивается удовлетворительно".

    Читать дальше

  • В сети появился сайт AlienNoire.com с обратным отсчетом, который заканчивается 1 марта. Определенные признаки указывают на то, что за этим может скрываться проект Prey 2.

    Прежде всего, один пользователь NeoGAF покопался в коде сайта и обнаружил теги Prey, Prey2, Prey 2, FPS, Bethesda Softworks, Human Head Studios, Alien Noire - все они были быстро убраны с сайта.

    Читать дальше

  • Глава отдела маркетинга Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) решил окончательно прояснить ситуацию с проектом Prey 2. Недавно ходили слухи, что издатель все-таки решил его закрыть, но в итоге оказалось, что это не так.

    Читать дальше

  • Недавно в сети появился слух о том, что Bethesda все-таки отказалась от разработки Prey 2. Дело в том, что игра была удалена из списка продуктов компании на их официальном сайте. Слух просуществовал недолго, благодаря быстрой реакции главы отдела маркетинга Пита Хайнса (Pete Hines).

    Он сообщил, отсутствие игры в списке продукции связано только с тем, что Bethesda захотела сконцентрироваться только на проектах, о которых есть, что сказать. Главным образом, речь, конечно, о The Elder Scrolls Online. Кроме того, он сослался на предшествующее официальное заявление компании, в котором говорилось, что проект не отменен, но в этом году не выйдет, и сказать о нем пока больше нечего.

    Читать дальше

  • Вчера компания Bethesda опровергла слух об отмене проекта Prey 2. Представитель компании сообщил, что за прошедший год разработчики не добились достаточного прогресса, что затормозило процесс создания игры. Однако любители распускать слухи не этом не остановились.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости