Metal Gear Rising: Revengeance

Разработчик: Platinum Games

Издатель: Konami

Жанр игры: Shooter Action

Дата выхода игры: 19 февраля 2013 года для PS3 и Xbox 360, 9 января 2014 года для PC, 25 сентября 2014 года для Mac

Статус игры: в продаже для PS3, Xbox 360, PC и Mac

Описание Metal Gear Rising: Revengeance:

Metal Gear Rising: Revengeance расширяет мир легендарной серии Metal Gear. Игра создается в сотрудничестве с Kojima Productions. События будут происходить через 3 года после уничтожения системы Патриотов. Кибернетика распространились широко. Власть теперь принадлежит тем, кто владеет технологиями и знаниями - остаткам Частных Военных Компаний (PMC), многие из которых превратились в криминальные синдикаты. Ситуация в мире крайне напряженная.

В Metal Gear Rising: Revengeance мы будем играть за Райдена (Raiden). Это ребенок-солдат, ставший кибернетическим ниндзя, с высокотехнологичной катаной и сильной жаждой мести. Он является сотрудником Maverick Security и готов на все, чтобы уничтожить криминальную Desperado Enterprises. Metal Gear Rising: Revengeance является смесью кинематографичности предыдущих игр серии от Kojima Productions и активным экшеном от Platinum Games.

Системные требования Metal Gear Rising: Revengeance:

Минимальные:

  • ОС: XP или Vista илиr 7 или 8;
  • Процессор: Intel Core i5 2400;
  • Оперативная память: 2 Гб;
  • Видеокарта: Nvidia Geforce GTS 450;
  • DirectX: версия 9.0c;
  • Жесткий диск: 25 Гб свободного места;
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX.

Рекомендуемые:

  • ОС: XP или Vista или 7 или 8; 
  • Процессор: Intel Core i7 3770;
  • Память: 4 Гб;
  • Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 650;
  • DirectX: версия 9.0c;
  • Жесткий диск: 25 Гб свободного места;
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX.
Свежее видео Metal Gear Rising: Revengeance

Рекламное видео Мак-версии Metal Gear Rising: Revengeance

Последние новости Metal Gear Rising: Revengeance

Вы хотели бы игру по манге Берсерк? [Голосование]

Директор Metal Gear Rising хотел бы делать игры по манге. Он назвал два проекта.

Читать далее Читать полностью

Вам был бы интересен Metal Gear Rising 2? [Голосование]

На событии Taipei Game Show 2015 компания Sony показала ролик с проектами для консоли PS4. В нем был кадр со стилизованной цифрой 2, который приняли за тизер Metal Gear Rising 2.

Читать далее Читать полностью

На Taipei Game Show не было тизера Metal Gear Rising 2

Студия Kojima Productions через твиттер развеяла предположения, что на мероприятии Taipei Game Show был представлен тизер Metal Gear Rising 2. Ранее там была замечена подозрительная цифра 2.

Читать далее Читать полностью

Вероятно, тизер Metal Gear Rising 2 показали на Taipei Game Show

Возможно, во время трансляции с японского мероприятия Taipei Game Show был показан тизер Metal Gear Rising 2. Внимательные зрители заметили в ролике с грядущими играми для PS4 изображение с цифрой 2.

Читать далее Читать полностью

Metal Gear Rising: Revengeance вышла для Mac

TransGaming совместно с Konami Digital Entertainment выпустили экшен Metal Gear Rising: Revengeance для Mac. Игру уже можно купить в русском App Store за 799 рублей. Внутри новости вы найдете рекламный трейлер Мак-версии и скриншоты.

Смотреть видео и скриншоты Читать полностью

Обзор Metal Gear Rising: Revengeance (PC). Разделяй и властвуй [Голосование]

РС-версия проекта Metal Gear Rising: Revengeance чуть-чуть не успела попасть в список релизов 2013 года, еще сильнее укрепив его неофициальное звание года слэшеров. Тем не менее, обладатели персоналок получили возможность пополнить свою библиотеку игр этим спин-оффом всемирно известной серии Metal Gear.

Читать полностью, голосовать и смотреть скриншоты Читать полностью

Ошибка в Metal Gear Rising, не дающая играть без сети, будет исправлена

Пользователи PC-версии Metal Gear Rising: Revengeance столкнулись с невозможностью играть в проект без подключения к сети. Игра вышла вчера в Steam. Компания Konami сообщила, что она должна была работать в автономном режиме, и разработчики уже трудятся над исправлением проблемы.

Дата релиза Metal Gear Rising: Revengeance для PC, скриншоты

Компания Konami подтвердила, что релиз Metal Gear Rising: Revengeance для PC состоится 9 января 2014 года. В эту версию включены все DLC (Blade Wolf, Jetstream и VR Missions) и костюмы. В нее добавлены опции для просмотра кат-сцен и прослушивания переговоров. Имеются настройки графики и доступен выбор главы. Сейчас открыт предзаказ в Steam. Цена без скидки составляет 499 рублей. Опубликовано несколько скриншотов.

Смотреть скриншоты Читать полностью

Версия Metal Gear Rising для PC близка к релизу

Во время официального подкаста Kojima Productions Alert сотрудники компании сообщили, что PC-версия Metal Gear Rising Revengeance находится на финальной стадии разработки. Она выйдет "скорее, чем вы можете представить". В Steam игра появится в ближайшие дни. Анонс данной версии состоялся в мае 2013 года.

Анонсировано издание Metal Gear Rising Special Edition для Японии

Компания Konami, согласно переводу с японского языка от портала Gematsu, выпустит в Японии издание Metal Gear Rising Special Edition для PS3. В него помимо самой игры входят:

Читать далее Читать полностью

Metal Gear Rising: Revengeance для PC выйдет в цифровом виде

Компания Konami сообщила, что "скоро" выпустит Metal Gear Rising: Revengeance для PC в цифровом виде. Игра будет работать с частотой 60fps на "большинстве современных PC".

Новости Metal Gear Rising: Revengeance
Свежие скриншоты Metal Gear Rising: Revengeance