Aliens vs. Predator

Разработчик: Rebellion

Издатель: SEGA

Жанр игры: Action

Дата выхода игры: 16 февраля 2010 года

Статус игры: в официальной продаже с 16 февраля 2010 года

Системные требования Aliens vs. Predator:
В данный момент они неизвестны. Мы их добавим, как только они появятся.
Свежее видео Aliens vs. Predator

Видео набора карт Bughunt для Aliens vs. Predator

Последние публикации Aliens vs. Predator

Консольные версии AvP остались без поддержки

Неприятные вести для консольных игроков Aliens vs. Predator. Стало известно, что прекращена поддержка консольных версий AvP. Что касается PC-версии, то пока все по-прежнему.

Скриншоты и видео набора карт Bughunt для AvP

Для экшена Aliens vs. Predator выйдет новый набор карт в июле. В него входят две новые карты для стандартных мультиплеерных режимов, а две другие для режима Survival. Согласно пресс-релизу, эти карты будут включать новые погодные эффекты и другие особенности.

Дополнение выйдет 7 июля для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Набор карт вам обойдется в $6.99 (560 Microsoft Points). Ниже вы можете найти ролик и скриншоты.

Смотреть скриншоты и видео Читать полностью

Новые карты для Aliens vs. Predator

Первое DLC для Aliens vs Predator выйдет уже на следующей неделе. В Swarm Map Pack войдут две мультиплеерные карты для режимов Deathmatch, Predator Hunt, Infestation, Species Deathmatch, Mixed Species Deathmatch и Domination, а также две Survivor-карты.

Swarm Map Pack выйдет для всех трех платформ 18 марта по цене €5.99/ £4.79/ 560 Microsoft Points. Ранее эти карты были доступны только для владельцев специальных изданий.

Aliens vs Predator. Одна сигаретная пачка на троих

И снова на планете Земля разгорается ажиотаж вокруг двух инопланетных рас с нестандартным строением челюстей – чужих и хищников, поскольку студия Rebellion выпустила свой проект Aliens vs Predator. Кто-то переживал, получится или нет, а кто-то обреченно вздыхал: «Жаль, что не Monolith». Посмотрим, что же на этот раз представляет собой игра о суровом противостоянии трех рас.

Читать далее Читать полностью

Rebellion строит планы относительно продолжения Aliens vs Predator

Довольно суровые оценки проекта Aliens vs Predator в различных изданиях не сломили боевого духа Rebellion. В конце концов, если очень захотеть, то можно поверить во что угодно, особенно если в левое ухо нашептывает теплые слова собственное самомнение, а в правое – впечатляющие результаты продаж.

Читать далее Читать полностью

Чужой против Большого Папочки

Да, пришлось этим гигантам потолкаться локтями за первое место в великобританском рейтинге самых продаваемых игр прошедшей недели. И преимущество осталось за проектом Aliens vs Predator. А BioShock 2 потеснился и попал на третье место.

Смотреть рейтинг Читать полностью

PC-версия Aliens vs. Predator вышла в России

Русскоязычная PC-версия экшена Aliens vs. Predator поступила в продажу. Диск с игрой продается в джевел-боксе и DVD-боксе. Коллекционное издание можно купить в магазинах сети М.Видео по цене 1090 рублей. Ниже вы можете посмотреть новый трейлер.

Смотреть видео Читать полностью

Aliens vs Predator – одиночные кампании

Представленные видеоролики демонстрируют игровой процесс из одиночных кампаний проекта Aliens vs Predator. Чужой, Хищник и Человек: такие разные, и все-таки они вместе… Вместе занимаются одним делом – убивают друг друга.

Смотреть видео Читать полностью

PC-версия Aliens vs. Predator ушла в печать

PC-версия Aliens vs Predator ушла на золото. Игра выйдет 19 февраля для ПК полностью на русском языке. Выход консольных версий на территории России тоже ожидается в феврале.

Для PC игра выйдет в джевел-упаковке, DVD-боксе (руководство пользователя), а также в коллекционном издании, главной особенностью которого является модель чужого-лицехвата. Последнее издание из вышеперечисленных можно будет приобрести в магазинах сети М.Видео за 1090 рублей.

Ждать выхода осталось недолго, но первые рецензии не вселяют доверия. GameSpot оценил обе консольные версии в 5.5 из 10, а Game Informer дал немногим больше 5.75 из 10.

«Необходимое» насилие в Aliens vs Predator

Дэйв Брикли (Dave Brickely) из Rebellion в своем интервью заявил, что насилие, демонстрирующееся в проекте Aliens vs Predator, было «необходимо».

Читать далее Читать полностью

DLC для специального издания Aliens vs Predator

Тим Джонс (Tim Jones) из Rebellion сообщил некоторые подробности о том контенте, который станет доступен покупателям подарочного издания проекта Aliens vs Predator.

«Скачиваемый контент, доступный в день релиза для тех, кто купил специальное издание, будет состоять из четырех мультиплеерных карт: двух для режима Survivor и двух для других мултиплеерных режимов. Этот контент станет доступен и всем остальным вскоре после релиза».

Дополнительные мультиплеерные карты будут доступны в день релиза для покупателей любого варианта подарочного издания проекта: как Hunter, так и Survivor.

Новости Aliens vs. Predator
Свежие скриншоты Aliens vs. Predator
  • MGnews - игровые новости - 30.07.14