Aliens vs. Predator Статус игры: в официальной продаже с 16 февраля 2010 года
Дата выхода: 16 февраля 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Aliens vs. Predator

  • Неприятные вести для консольных игроков Aliens vs. Predator. Стало известно, что прекращена поддержка консольных версий AvP. Что касается PC-версии, то пока все по-прежнему.

    Читать дальше

  • Для экшена Aliens vs. Predator выйдет новый набор карт в июле. В него входят две новые карты для стандартных мультиплеерных режимов, а две другие для режима Survival. Согласно пресс-релизу, эти карты будут включать новые погодные эффекты и другие особенности.

    Дополнение выйдет 7 июля для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Набор карт вам обойдется в $6.99 (560 Microsoft Points). Ниже вы можете найти ролик и скриншоты.

    Читать дальше

  • Первое DLC для Aliens vs Predator выйдет уже на следующей неделе. В Swarm Map Pack войдут две мультиплеерные карты для режимов Deathmatch, Predator Hunt, Infestation, Species Deathmatch, Mixed Species Deathmatch и Domination, а также две Survivor-карты.

    Swarm Map Pack выйдет для всех трех платформ 18 марта по цене €5.99/ £4.79/ 560 Microsoft Points. Ранее эти карты были доступны только для владельцев специальных изданий.

    Читать дальше

  • И снова на планете Земля разгорается ажиотаж вокруг двух инопланетных рас с нестандартным строением челюстей – чужих и хищников, поскольку студия Rebellion выпустила свой проект Aliens vs Predator. Кто-то переживал, получится или нет, а кто-то обреченно вздыхал: «Жаль, что не Monolith». Посмотрим, что же на этот раз представляет собой игра о суровом противостоянии трех рас.

    Читать дальше

  • Довольно суровые оценки проекта Aliens vs Predator в различных изданиях не сломили боевого духа Rebellion. В конце концов, если очень захотеть, то можно поверить во что угодно, особенно если в левое ухо нашептывает теплые слова собственное самомнение, а в правое – впечатляющие результаты продаж.

    Читать дальше

  • Да, пришлось этим гигантам потолкаться локтями за первое место в великобританском рейтинге самых продаваемых игр прошедшей недели. И преимущество осталось за проектом Aliens vs Predator. А BioShock 2 потеснился и попал на третье место.

    Читать дальше

  • Русскоязычная PC-версия экшена Aliens vs. Predator поступила в продажу. Диск с игрой продается в джевел-боксе и DVD-боксе. Коллекционное издание можно купить в магазинах сети М.Видео по цене 1090 рублей. Ниже вы можете посмотреть новый трейлер.

    Читать дальше

  • Представленные видеоролики демонстрируют игровой процесс из одиночных кампаний проекта Aliens vs Predator. Чужой, Хищник и Человек: такие разные, и все-таки они вместе… Вместе занимаются одним делом – убивают друг друга.

    Читать дальше

  • PC-версия Aliens vs Predator ушла на золото. Игра выйдет 19 февраля для ПК полностью на русском языке. Выход консольных версий на территории России тоже ожидается в феврале.

    Для PC игра выйдет в джевел-упаковке, DVD-боксе (руководство пользователя), а также в коллекционном издании, главной особенностью которого является модель чужого-лицехвата. Последнее издание из вышеперечисленных можно будет приобрести в магазинах сети М.Видео за 1090 рублей.

    Ждать выхода осталось недолго, но первые рецензии не вселяют доверия. GameSpot оценил обе консольные версии в 5.5 из 10, а Game Informer дал немногим больше 5.75 из 10.

    Читать дальше

  • Дэйв Брикли (Dave Brickely) из Rebellion в своем интервью заявил, что насилие, демонстрирующееся в проекте Aliens vs Predator, было «необходимо».

    Читать дальше

  • Тим Джонс (Tim Jones) из Rebellion сообщил некоторые подробности о том контенте, который станет доступен покупателям подарочного издания проекта Aliens vs Predator.

    «Скачиваемый контент, доступный в день релиза для тех, кто купил специальное издание, будет состоять из четырех мультиплеерных карт: двух для режима Survivor и двух для других мултиплеерных режимов. Этот контент станет доступен и всем остальным вскоре после релиза».

    Дополнительные мультиплеерные карты будут доступны в день релиза для покупателей любого варианта подарочного издания проекта: как Hunter, так и Survivor.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости