Западные разработчики ориентированы на графику

Dmc-devil-may-cry-logo
Платформы:

+6
Оценка
2012-08-10
Ico_views 415
Комментарии: 4

Хидеаки Итсуно (Hideaki Itsuno) из японского подразделения Capcom, которое ведет активное сотрудничество с Ninja Theory по созданию игры DmC Devil May Cry, поделился своим мнением относительно разницы в технологии разработки игр у японских и западных разработчиков.

«Исходя из нашего опыта, похоже, что западные разработчики, в том числе и Ninja Theory, изначально ориентируются на визуальную составляющую, а потом выстраивают поверх нее геймплей».

«В то время как мы в Capcom Japan в начале сосредотачиваемся на игровой логике, после чего поверх нее выстраиваем визуальную составляющую».

«Я думаю, это показывает различия в основах того, как разрабатываются игры на западе и в Японии».

«Мы пытались найти смешанный подход, в котором мы бы заимствовали лучшие элементы из обоих вариантов. Это было нелегко, но, я думаю, мы довольны полученными результатами».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Images__1_
    Freelife535

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Что то я как то не жду эту игру))) Не впечатляет!!!Последняя игра от Capcom которая мне понравилась и я прошел ее с удовольствием(Вообще этого не ожидал от нее) Была Bionic Commando (игра, 2009)!!!Реально хорошая игра!!!И на этом все!!Ну а до нее были RЕ4 и Haunting Ground(2005)Вот это были игры а сейчас как то я разочаровываюсь в некогда любимом разработчике(((

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    так разработчик и не Capcom, а Ninja Theory, которые сделали неплахой такой Enslaved. Проблема только в том, что маркетинговый отдел Capcom хоронит свои френчайзы один за другим. Надежда только на то, что NT сумеет хоть частично одеяло на свою сторону перетянуть, и мы получим... ну, не настоящий Devil May Cry, об этом можно уже не мечтать. но добротный слэшер, да еще с РС среди платформ - на это разработчики вполне способны.

  • Ico_quote
  • Raycone

    добавил больше 4 лет назад

    Учитесь у создателей серии Якудза, у них все есть, и сюжет и графика, а Capcom вообще обленились, какие то побочные студии игры делают, не спорю студии хорошие, ну СВОИ проекты например ДМС или ЛОСТ ПЛАНЕТ отдавать кому то не стоит, с нас Резидента Ракун Сити достаточно.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Raycone пишет:

    > Учитесь у создателей серии Якудза, у них все есть, и сюжет и графика, а Capcom вообще обленились, какие то побочные студии игры делают, не спорю студии хорошие, ну СВОИ проекты например ДМС или ЛОСТ ПЛАНЕТ отдавать кому то не стоит, с нас Резидента Ракун Сити достаточно.

    до настоящего момента их решения приводили к желаемому результату. то есть в плане концепции они свои серии сливают, но продажи-то растут. так что тут геймеры виноваты не меньше, чем сама Capcom. что популярностью пользуется, то они и делают. а толпа хочет незамороченных экшенов и кинца

Комментировать