Видео Alien: Isolation - нет безопасных мест

Alien-isolation-logo
Платформы:

+9
Оценка
2014-09-26
Ico_views 765
Комментарии: 10

Думаете, что, закрыв дверь перед носом Чужого в Alien: Isolation, вы убережете себя? Тогда посмотрите данный ролик.

Видео Alien: Isolation - нет безопасных мест

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (10)

    Ico_quote
  • Smile
    DemaNGTN

    6 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Пара мелких нареканий относительно поведения чужого.

    Первый момент! В первой части фильма (сравнивать игру на мой взгляд логичнее с фильмом) чужой если и передвигался, то преимущественно на четырёх лапах. А чаще всего действовал из засады, выжидая. Т.е. ксеноморф проявлял животные повадки, не нападая без повода. В игре же, судя по всем показанным видео, он ведёт охоту на экипаж, причем даже атакует стоя на задних лапах. Это странно.

    Второй момент! Судя по всем фильмам фрашизы, "рядовые" ксеноморфы развитым интеллектом не отличались и действовали либо на основе базовых инстинктов, либо по приказам королевы-матки. Так что находчивость чужого, проявленная в данном видео, мягко говоря удивляет.

    Хотя, конечно, при всех "но", это лучшее что делалось по теме Чужих.

  • Ico_quote
  • Images__1_
    Freelife535

    7 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    DemaNGTN пишет:

    > Пара мелких нареканий относительно поведения чужого.

    > Первый момент! В первой части фильма (сравнивать игру на мой взгляд логичнее с фильмом) чужой если и передвигался, то преимущественно на четырёх лапах. А чаще всего действовал из засады, выжидая. Т.е. ксеноморф проявлял животные повадки, не нападая без повода. В игре же, судя по всем показанным видео, он ведёт охоту на экипаж, причем даже атакует стоя на задних лапах. Это странно.

    > Второй момент! Судя по всем фильмам фрашизы, "рядовые" ксеноморфы развитым интеллектом не отличались и действовали либо на основе базовых инстинктов, либо по приказам королевы-матки. Так что находчивость чужого, проявленная в данном видео, мягко говоря удивляет.

    > Хотя, конечно, при всех "но", это лучшее что делалось по теме Чужих.

    Немного не соглашусь!Если вы читали книги по вселенной чужих то должны знать, что на корабле в первой части был не простой чужой, у них есть несколько классов и там был не обычный Чужой трутень а Чужой- Преторианец. В высоту он достигает cвыше 3-4 метров. Он также обладает большой силой, более прочной кожей и более высоким интеллектом, чем ксеноморфы-трутни. Сами ищут себе пропитание, кров и т. д. Действительно, преторианцы больше размером, чем обычные чужие, с более прочной бронёй!И тут именно он а не обычный Чужой трутень или солдат!Они не могут лазать по стенам, как другие из-за своих размеров.Такое чудовище обладает огромной силой, мощным роговым покровом (делающим его неуязвимым для любого стрелкового кинетического оружия) и более высоким (в сравнении с трутнями и солдатами) интеллектом. Однако из-за тяжёлой брони они не могут передвигаться по стенам и потолкам. Преторианцы имеют право командовать остальными Чужими, устраивая засады и западни противникам. Очень осторожны. Нападают только в крайнем случае. Внешность может зависеть от условий окружающей среды.

  • Ico_quote
  • Zombieland2b
    SERGUNCHOs

    4 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Книги вышли не после фильма? И имеют к первоисточнику непосредственное отношение? (я не в курсе)

  • Ico_quote
  • Images__1_
    Freelife535

    7 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    SERGUNCHOs пишет:

    > Книги вышли не после фильма? И имеют к первоисточнику непосредственное отношение? (я не в курсе)

    Да имеют!!!!!И на много больше чем третий и четвертый фильм!

    Сборник из 20 книг на русском языке про одноименных, всеми любимых и знаменитых ЧУЖИХ (Год выпуска: 1979-2001)Всего вышло 20 книг!Так что есть что почитать!)))))

  • Ico_quote
  • Zombieland2b
    SERGUNCHOs

    4 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Freelife535 пишет:

    > SERGUNCHOs пишет:

    > > Книги вышли не после фильма? И имеют к первоисточнику непосредственное отношение? (я не в курсе)

    > Да имеют!!!!!И на много больше чем третий и четвертый фильм!

    > Сборник из 20 книг на русском языке про одноименных, всеми любимых и знаменитых ЧУЖИХ (Год выпуска: 1979-2001)Всего вышло 20 книг!Так что есть что почитать!)))))

    А можно авторов и названия?

  • Ico_quote
  • Images__1_
    Freelife535

    7 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Алан Д. Фостер-Чужой и Чужие. Энн Криспин - Чужой: воскрешение, 1997 (Черновик сценария)

    И.Н. Чураков - Чужие: кольцо замкнулось. Стив Перри-Чужие: земной улей, Стив Перри-Чужие: приют кошмара

    05/1993

    Стив и Стэфани Перри-Чужие: женская война

    Дэвид Ф. Бишоф-Чужие: геноцид

    Сэнди Скофилд-Чужие: Бродяга

    Стэфани Перри-Чужие: лабиринт

    Алекс Ривендж - Чужие, 2 тома, 1993, изд Мария:

    Одиночка

    Планета отчаяния

    Наш мир - тюрьма

    Контакт

    Ну вот!!!И это не все!!!

  • Ico_quote
  • Zombieland2b
    SERGUNCHOs

    4 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Огромное спасибо, почитаем)

  • Ico_quote
  • Smile
    DemaNGTN

    6 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Freelife535 пишет:

    > Немного не соглашусь! ... Чужой- Преторианец. В высоту он достигает cвыше 3-4 метров. Он также обладает большой силой, более прочной кожей и более высоким интеллектом, чем ксеноморфы-трутни. Сами ищут себе пропитание, кров и т. д. Действительно, преторианцы больше размером, чем обычные чужие, с более прочной бронёй!И тут именно он а не обычный Чужой трутень или солдат... Однако из-за тяжёлой брони они не могут передвигаться по стенам и потолкам. Преторианцы имеют право командовать остальными Чужими, устраивая засады и западни противникам...

    Ну, к своему стыду, книг я не читал и, как подавляющее большинство, сужу по игре исходя из увиденного в фильмах. Однако ты сам подтверждаешь одно из моих нареканий.

    > Очень осторожны. Нападают только в крайнем случае...

    Я не говорил о какой либо иерархии чужих, я лишь упомянул о нехарактерных ксеноморфам повадках. А именно: прямохождение и повышенная хитрожопость. Да, вполне допускаю, что этот конкретный чужой умнее своих низших собратьев. Но не на столько, чтобы пользоваться людскими технологиями.

    Отсюда и берутся мои мелкие нарекания ;)

  • Ico_quote
  • Zombieland2b
    SERGUNCHOs

    4 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    прямохождение было в фильмах, на четвереньках бегал только по вентиляции. Королева тоже на 2 окороках была. Двери открывал (может автоматически открывались) 2 часть убил пилота десантного корабля открыв дверь в кабину.

  • Ico_quote
  • Smile
    DemaNGTN

    6 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    SERGUNCHOs пишет:

    > прямохождение было в фильмах, на четвереньках бегал только по вентиляции. Королева тоже на 2 окороках была. Двери открывал (может автоматически открывались) 2 часть убил пилота десантного корабля открыв дверь в кабину.

    Если уж вспоминать фильм Чужие, то я бы не был так категоричен, утверждая, что чужие бегали "на четвереньках" ТОЛЬКО в вентиляции... Мне в память приходят как раз обратные картинки!

    Но все эти споры уводят в сторону от главной мысли: поведение чужого в игре не характерно ни для ксеноморфов фильма, ни, как выяснилось в обсуждении, для ксеноморфов книг!

Комментировать