The Last of Us перевернет представления о героях

The-last-of-us-logo
Платформы:

+9
Оценка
2012-02-27
Ico_views 658
Комментарии: 5

Актер Трой Бэйкер (Troy Baker), озвучивающий Джоэля из проекта The Last of Us утверждает, что новая игра Naughty Dog предлагает совершенно иначе взглянуть на личность главного действующего лица. Традиционно протагониста выставляют в качестве героя или хулигана. Бэйкер утверждает, что в данном случае не работает ни одна из этих схем.

«Но не герой, он не хулиган. Он просто парень, научившийся обращаться с оружием исключительно по необходимости, и он сражается за свою жизнь каждый день потому, что такова ситуация. Значит ли это, что он что-то крадет или сражается? Возможно. Но он не тот человек, у которого есть план, он не яркий архетипический персонаж».

«Я действительно считаю, что эта игра перевернет традиционную модель героя».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Gsfg
    MaksingMG

    12 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Может быть Nayghty Dog все-таки будут подумывать,так как и Remedy,и портировать свои игры на PC,но только все это мечты и еще раз мечты!

  • Ico_quote
  • Default
    kingmirosh

    0 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    MaksingMG пишет:

    > Может быть Nayghty Dog все-таки будут подумывать,так как и Remedy,и портировать свои игры на PC,но только все это мечты и еще раз мечты!

    Даже если бы её портировали я почти уверен, что ты её не купил бы, а скачал бы с торрента!!! так что они правильно делают!!!

  • Ico_quote
  • Cf1f64053dd388f707e9ec31b1ad59b0b2868c65
    ПАТРИОТ

    8 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    kingmirosh пишет:

    > MaksingMG пишет:

    > > Может быть Nayghty Dog все-таки будут подумывать,так как и Remedy,и портировать свои игры на PC,но только все это мечты и еще раз мечты!

    > Даже если бы её портировали я почти уверен, что ты её не купил бы, а скачал бы с торрента!!! так что они правильно делают!!!

    А что качать с торрента это преступление !? Если игра хорошая будет ,то портируют .Уверен многие купят,я бы купил .Алан Вейк сначала тоже был эксклюзивом ,так что надежда есть ...

  • Ico_quote
  • 421px-hl2box
    drusha

    6 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    А как же, например, Алан Уэйк? Он ведь тоже не герой и не хулиган, он тоже научился пользоваться оружием по необходимости, сражается за свою жизнь, потому что такова ситуация.

    Кстати, исправьте: "сражается за свою жизно".

  • Ico_quote
  • Arnoldold
    Ягений

    0 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    на пк портируют только экзы бокса а Эксклюзивы Playstation как правило остаются Эксклюзивами навсегда. Кстати я тоже скачаю её с торрента-у меня прошитая плойка ;)

Комментировать