The Last of Us

Разработчик: Naughty Dog Software

Издатель: Sony Computer Entertainment

Жанр игры: Action Survival

Официальный сайт игры: Открыть

Дата выхода игры: 14 июня 2013 года для PS3, запланирована на лето 2014 года для PS4

Статус игры: в продаже для PS3, в разработке для PS4

Описание The Last of Us:

The Last of Us - приключенческий survival/action от создателей серии Uncharted. События разворачиваются спустя 20 лет после начала эпидемии, превращающей людей в зомби-подобных мутантов. Джоел (Joel) вместе с Элли (Ellie) совершит путешествие через страну, бывшую некогда великой, но ставшей лишь заросшими зеленью руинами с жалкими остатками выживающих. В The Last of Us нам не раз предстоит с ними столкнуться.

В игре не будет кооператива. Элли будет помогать вам под управлением ИИ. Враги будут испытывать эмоции, осознавать, когда вы имеете преимущество и соответственно реагировать. Придется создавать предметы и использовать аптечки. В The Last of Us основным источником напряженности будут именно конфликты с выжившими, а не с зараженными.

Свежее видео The Last of Us

Первый трейлер The Last of Us Remastered

Последние публикации The Last of Us

Студию Naughty Dog покинул арт-директор

Арт-директор Нэйт Уэллс (Nate Wells) сообщил об уходе из студии Naughty Dog через свой твиттер. В нем же он рассказал, что уже успел присоединиться к студии Giant Sparrow. На ее счету эксклюзивная игра The Unfinished Swan для PS3 и неаносированный проект.

Читать далее Читать полностью

The Last of Us: Remastered будет полностью локализована

1С-СофтКлаб сообщила, что игра The Last of Us: Remastered для PS4 выйдет полностью на русском языке этим летом. В это издание войдет обновленная версия игры, дополнение Одни из нас: Оставшиеся позади, и два набора карт для мультиплеера.

Для российского рынка игра носит название Одни из нас - Обновленная версия. Ранее был опубликован короткий трейлер. В галерее вы найдете русский бокс-арт The Last of Us: Remastered.

Смотреть бокс-арт Читать полностью

Состав дополнения Grounded Bundle для The Last of Us, скриншоты

Студия Naughty Dog рассказала подробнее о последнем дополнении Grounded Bundle для The Last of Us. Оно состоит из нескольких отдельных DLC:

Читать далее, смотреть изображения Читать полностью

Разработка The Last of Us: Remastered началась после выхода на PS3, 60 fps на PS4

Один из руководителей студии Naughty Dog Эван Уэллс (Evan Wells) сообщил, что работа над The Last of Us: Remastered для PS4 началась вскоре после того, как PS3-весрия была завершена. Они видели в сообщениях на форумах вопросы вроде "Смогу ли я поиграть в нее на PS4?", поэтому начали создавать эту версию.

Читать далее Читать полностью

Трейлер анонса The Last of Us Remastered для PS4

На Youtube канале PlayStation опубликовали трейлер недавно анонсированной игры The Last of Us Remastered. В нем перечисляются награды версии для PS3, а также есть кусочек игры. Подробнее о The Last of Us Remastered для PS4 мы писали ранее.

Смотреть видео Читать полностью

The Last of Us: Remastered для PS4 выйдет летом, бонус предзаказа

Компания Sony официально подтвердила выпуск издания The Last of Us: Remastered для PS4. В новой версии, среди прочего, повышено разрешение до 1080p, улучшена детализация персонажей, тени, освещение и текстуры. Подробнее пообещали рассказать в ближайшее время.

Читать далее, смотреть бокс-арт Читать полностью

Готовы ли вы купить PS4 ради The Last of Us? [Голосование]

Sony вот-вот анонсирует The Last of Us для PS4, хотя про нее и так уже все знают, благодаря представителям из Турции и американскому PSN.

Эксклюзив не свежий, и вряд ли в переиздании будут кардинальные отличия. Больше похоже, что релиз адресован не аудитории Sony, а тем, кто может ей стать.

То есть, летом - когда выйдет игра - продажи PS4 могут также подскочить, как при выходе Infamous Second Son, или Titanfall на Xbox One.

Но ни стартовая цепочка, ни тот же Infamous пока не дают убедительных результатов в наших голосованиях. Когда-то вы сказали, что игра от Naughty Dog может убедить вас купить PS4. Вот она, или и это не та игра, ради которой стоит брать консоль?

Голосовать Читать полностью

Реклама The Last of Us: Remastered для PS4 появилась в PS Store

В собственном магазине компании Sony - PS Store, замечен баннер, рекламирующий издание The Last of Us: Remastered для PS4. Стоимость этой версии - $59,99. Клик по баннеру переносит на несуществующую страницу. Вероятно, официальный анонс состоится скоро. Это уже не первое указание на выпуск The Last of Us для PS4 (раз, два).

Смотреть скриншот страницы Читать полностью

Засветилось издание The Last of Us Complete Edition для PS4

На сайте испанского ритейлера Xtralife было обнаружено издание The Last of Us Complete Edition для PS4. На страничке указана дата выхода - 19 июня 2014 года. В галерее представлен бокс-арт и бонус предзаказа.

Читать далее, смотреть изображения Читать полностью

Слух: The Last of Us выйдет на PS4 летом

Согласно различным источникам, представитель Sony на турецком телевидении сообщил, что The Last of Us выйдет на PS4 летом 2014 года. Эта версия будет обладать улучшенной графикой, в нее включен дополнительный контент, в том числе Left Behind. Игра будет распространяться на дисках и в цифровом виде.

Победители GDC Awards 2014

Объявлены победители премии GDC Awards 2014. The Last Of Us, по мнению разработчиков, является лучшей игрой прошлого года. Ниже представлен список победителей. С номинантами можно ознакомиться по ссылке.

Смотреть список Читать полностью
Новости The Last of Us
Свежие скриншоты The Last of Us