The Elder Scrolls Online также важна, как и Skyrim - Bethesda

The-elder-scrolls-online-logo-
Платформы:

+3
Оценка
2013-07-13
Ico_views 555
Комментарии: 2

MMO The Elder Scrolls Online также важна для Bethesda, как и Skyrim в свое время, сказал издатель в разговоре с MCV. Вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) сообщил, что "в отношении поддержки, маркетинга и важности, она [TES Online] несомненно эквивалентна Skyrim". Хайнс пообещал хорошую поддержку для The Elder Scrolls Online.

"Это большая игра, которая является частью нашего самого крупного френчайза. Невозможно, чтобы мы бросили ее на полдороги в угоду чему-то другому", - объяснил Хайнс. "Еще рано, но с приближением запуска [TES Online] следующей весной, мы планируем делать [для нее] много тех же вещей, которые мы делали для Skyrim в отношении поддержки".

"Мы надеемся, что [TES Online] станет игрой, которая вместит в себя все, что вы полюбили в играх Elder Scrolls, но с возможностью играть онлайн с друзьями, знакомиться с игроками, и принимать участие в гигантских PvP-битвах", - добавил Хайнс. "Мы хотим, чтобы она ощущалась, как игра Elder Scrolls".

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Avatar-6391
    AssassinFan

    13 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    > Мы надеемся, что [TES Online] станет игрой, которая вместит в себя все, что вы полюбили в играх Elder Scrolls

    Ога, особенно атмосферу. А судя по заявленным классам, в которых пафоса больше, чем в Довакине с его фирменным "FUS RO DAH", ожидаю получить стандартные для ММО эпичные замесы, кои не имеют ничего общего с тем, "что вы полюбили в играх Elder Scrolls".

    Поэтому, не верю, пока не пощупаю сам.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Разве кто-то мог в этом сомневаться? :)

Комментировать