Telltale Games не против поработать над Star Wars

The-walking-dead-telltale-logo
Платформы:

+12
Оценка
2013-01-05
Ico_views 407
Комментарии: 12

Создатель популярной приключенческой эпизодической игры The Walking Dead - студия Telltale Games - поделилась, что она не против поработать когда-нибудь над крупным френчайзом типа Star Wars или Half-Life.

Главный исполнительный директор Telltale Ден Коннорс (Dan Connors) сказал, что "прийдя из LucasArts, мы всегда чувствовали, что можем сделать отличную игру с сюжетом по Star Wars"."Нам также очень нравится идея сделать более глубокий сюжет для какого-нибудь крупного игрового френчайза, что-нибудь, как истории из Half-Life или Halo".

Telltale Games сейчас трудится над вторым сезоном The Walking Dead, хотя они "только начали формировать концепцию". Разработчики вдохновляются телесериалами, в первую очередь, конечно Ходячими мертвецами, но также Game of Thrones и Mad Men.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (12)

    Ico_quote
  • 372923694
    Frodo

    13 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Квест по Стар Варс,хм неплохо

  • Ico_quote
  • 2nyouax__is
    Made-man

    12 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Star wars с упором на сюжет, это же моя мечта)))

  • Ico_quote
  • 2nyouax__is
    Made-man

    12 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    "Разработчики вдохновляются телесериалами, в первую очередь, конечно Ходячими мертвецами, но также Game of Thrones и Mad Men."

    Ой, мне так приятно)))

  • Ico_quote
  • Cqvxi
    CheLentanO

    3 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Хорошие новости:3

  • Ico_quote
  • 89356
    Tormoz

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Боже упаси такое на свой век увидеть. The Walking Dead довольно хороший сюжет с юмором) мне нравятся как там высмеиваются такие человеческие пороки такие как жадность ,но как игра ставлю тройку про графику я лучше и вовсе промолчу ,остаётся только сюжет. Большинство игр сейчас развиваются с упором на сюжет и режесуру а не на графику тормозит эту эволюцию только батла 3 с новой медалькой...

  • Ico_quote
  • 2nyouax__is
    Made-man

    12 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Tormoz пишет:

    > Боже упаси такое на свой век увидеть. The Walking Dead довольно хороший сюжет с юмором) мне нравятся как там высмеиваются такие человеческие пороки такие как жадность ,но как игра ставлю тройку про графику я лучше и вовсе промолчу ,остаётся только сюжет. Большинство игр сейчас развиваются с упором на сюжет и режесуру а не на графику тормозит эту эволюцию только батла 3 с новой медалькой...

    Сейчас вообще нет игр с хорошим сюжетом, как раз наоборот, в играх сейчас делается весь акцент на графику.

    И кстати, в the walking dead довольно красивая графика, в комиксовом стиле.

  • Ico_quote
  • 89356
    Tormoz

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Made-man пишет:

    > Tormoz пишет:

    > > Боже упаси такое на свой век увидеть. The Walking Dead довольно хороший сюжет с юмором) мне нравятся как там высмеиваются такие человеческие пороки такие как жадность ,но как игра ставлю тройку про графику я лучше и вовсе промолчу ,остаётся только сюжет. Большинство игр сейчас развиваются с упором на сюжет и режесуру а не на графику тормозит эту эволюцию только батла 3 с новой медалькой...

    > Сейчас вообще нет игр с хорошим сюжетом, как раз наоборот, в играх сейчас делается весь акцент на графику.

    > И кстати, в the walking dead довольно красивая графика, в комиксовом стиле.

    В игре красивый стиль комикса однако анимацыя персоонажей сильно хромает

    а триде модели выполнены не в лучшем качестве детализации...В сравнение в

    бодебрамс 1,2 графика и то лучше...Нащёт твоих слов касательно сюжета в

    новых играх ,я с тобой не согласен масс эффект биошок халва 1,2 и многие

    другие игры, развиваются в этом плане, а я высмеивал я батлу и её корявый

    сюжет с крутой графикой, а все игровые издания прям стонут что батла 3 новое

    слово в играх от первого лица, а реально фуфло с графикой ...

  • Ico_quote
  • Cd_sticker_1024x1024
    SoL!D SNAKE

    5 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Tormoz, "новая игра" Half-Life 1 вышла в 1998, судя по твоей грамотности, ты тогда ещё под стол ходил.

    Лично для меня (а значит всё написанное далее строгое ИМХО) TWD стала игрой года, невзирая на графику, которая едва дотягивает до планки "удовлетворительно", ведь в плане сюжета и раскрытия персонажей ей нет равных. В упомянутом тобой ME куча текста , который мне даже читать не хотелось, а реплики в диалогах я всегда выбирал наобум, не только чтобы побыстрее приступить к геймплею, просто разговоры и выяснения отношений меня не цепляли, короче говоря после 2-ой части в 3-ю мне играть не захотелось. В TWD наоборот я стремился осмотреть каждый уголок, поговорить как с можно большим количеством людей, то что мне приходилось говорить, врать Клементине было выбрано не на отъ*бись, а будто сказано от сердца. Да, речи и поступки принятые нами влияют на сюжет лишь косвенно, развязка будет одна, и не такая радужная как хотелось бы, но в этом и вся суть и атмосфера Ходячих Мертвецов- надо быть всегда готовым к худшему. Единственный весомый минус, как игры так и сериала (про комикс не могу говорить- не читал), что нам не дают понять, откуда же произошёл вирус, превращающий людей в зомби.

    2-ой сезон очень жду, сериал тоже нравится, но там сюжет стал более-менее интересным только в 3-ем сезоне.. ну и конечно за Дэреллом (Норман Ридус) интересно смотреть.

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    В Walking Dead приятная картинка, навороты в виде всяких шейдеров все бы испортили. К примеру мимика в игре далеко не совершенна, но разработчики постарались и поэтому мимика передает гораздо больше эмоций чем в том же Mass Effect.

    Но это точно не игра года, там есть один огромный минус - иллюзия нелинейного сюжета. Что бы вы не делали сюжет не изменится никак, изменятся только слова в диалогах и некоторые детали. Конечно в реальной жизни, от того что ты скажешь или кому дашь конфетку, например, тоже редко когда что-либо меняется, но ведь разработчик обещали нечто иное в начале каждого эпизода.

  • Ico_quote
  • 89356
    Tormoz

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    SoL!D SNAKE пишет:

    > Tormoz, "новая игра" Half-Life 1 вышла в 1998, судя по твоей грамотности, ты тогда ещё под стол ходил.

    > Лично для меня (а значит всё написанное далее строгое ИМХО) TWD стала игрой года, невзирая на графику, которая едва дотягивает до планки "удовлетворительно", ведь в плане сюжета и раскрытия персонажей ей нет равных. В упомянутом тобой ME куча текста , который мне даже читать не хотелось, а реплики в диалогах я всегда выбирал наобум, не только чтобы побыстрее приступить к геймплею, просто разговоры и выяснения отношений меня не цепляли, короче говоря после 2-ой части в 3-ю мне играть не захотелось. В TWD наоборот я стремился осмотреть каждый уголок, поговорить как с можно большим количеством людей, то что мне приходилось говорить, врать Клементине было выбрано не на отъ*бись, а будто сказано от сердца. Да, речи и поступки принятые нами влияют на сюжет лишь косвенно, развязка будет одна, и не такая радужная как хотелось бы, но в этом и вся суть и атмосфера Ходячих Мертвецов- надо быть всегда готовым к худшему. Единственный весомый минус, как игры так и сериала (про комикс не могу говорить- не читал), что нам не дают понять, откуда же произошёл вирус, превращающий людей в зомби.

    > 2-ой сезон очень жду, сериал тоже нравится, но там сюжет стал более-менее интересным только в 3-ем сезоне.. ну и конечно за Дэреллом (Норман Ридус) интересно смотреть.

    >

    Вобщем согласен, но не вовсём главный минус Walking Dead это гемплей, у нас

    маловато свободы а выбор в диологах ни начто не влияет, пример в эпизоде

    где играешь за нигера после того как ты вышел из машины, можно подобрат

    патрон а смысл он всеравно выпадет на том же самом месте, атмосфера в игре

    довольно посредственная в игре лишь иллюзия нелинейности...

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Tormoz пишет:

    > где играешь за нигера после того как ты вышел из машины, можно подобрат

    > патрон а смысл он всеравно выпадет на том же самом месте, атмосфера в игре

    Хах! Далеко же ты прошел я чувствую))) Поиграй дальше, игра все-равно очень интересная. А к тому что ты написал на самом деле и не придерешься: патрон на земле лежал, взял он его сразу или взял он его позже, какая может быть разница в реальности? да никакой. От такой мелочи ничего зависть не может.

  • Ico_quote
  • 89356
    Tormoz

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    IMN пишет:

    > Tormoz пишет:

    > > где играешь за нигера после того как ты вышел из машины, можно подобрат

    > > патрон а смысл он всеравно выпадет на том же самом месте, атмосфера в игре

    > Хах! Далеко же ты прошел я чувствую Поиграй дальше, игра все-равно очень интересная. А к тому что ты написал на самом деле и не придерешься: патрон на земле лежал, взял он его сразу или взял он его позже, какая может быть разница в реальности? да никакой. От такой мелочи ничего зависть не может.

    Конечно только жизнь главного героя)))Игра и впрямь интересная и я прошёл все эпизоды...Хочу ещё...

Комментировать