Создатели Remember Me не хотели делать из героини секс-бомбу

Remember-me-logo
Платформы:

+11
Оценка
2013-04-17
Ico_views 620
Комментарии: 2

Креативный директор Remember Me Жан-Максим Морис (Jean-Maxime Moris) рассказал изданию ShackNews, что студия Dontnod упорно сопротивлялась искушению сделать героиню Нилин (Nilin) чрезмерно сексуальной. В итоге она одета в достаточной степени. Кроме того, женщины занимают важные управленческие позиции в игровом мире Remember Me, поделился Морис.

"Вы должны избегать опасности сделать ее просто "рассерженной барышней" или секс-бомбой из-за того, что считаете, что [такой образ] более всего понравится толпам мужчин, которые составляют вашу фан-базу", - сказал Морис.

"Но если вы уважаете свою публику, тогда вы откажетесь "отуплять" свою работу", - продолжил Морис, "и в конечном счете, это принесет пользу, потому что вы делаете непохожие вещи. Я весьма счастлив видеть, что все больше и больше игр используют женских протагонистов".

"Мы не думали о равенстве полов, как о важной теме в игре", - добавил он, "но, думая о мире, который мы создали, правда в том, что женщины занимают ключевые позиции в его управлении".

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Да все норм ёпта. Красивая дефка и все.

  • Ico_quote
  • Images
    ads150@mail.ru

    3 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    О сексуальности начали говорить в играх... Для кого как.

Комментировать