Создатели Diablo 3 ищут новые способы заинтересовать геймеров

Diablo-3-logo
Платформы:

+7
Оценка
2012-07-05
Ico_views 553
Комментарии: 7

Компания Blizzard фактически признала, что проект Diablo 3 недостаточно интересен или попросту скучен при многократном прохождении. Коммьюнити-менеджер с ником Bashiok заявил на форуме игры, что бесконечное уничтожение врагов и сбор инвентаря уже наскучило многим геймерам, но разработчики пока не могут предложить им ничего другого.

«Мы узнали, что одной только охоты за экипировкой недостаточно для долгосрочного и устойчивого продолжения игры. Все еще есть множество людей, играющих дни напролет, играющих помногу, но фактически у них уже закончились или подходят к концу варианты того, чем можно заняться. Убийство врагов и поиск предметов это очень весело, и мы думаем, что сделали очень правильную систему вокруг этого процесса, или, по крайней мере, двигались в верном направлении в ряде элементов и настроек. Но если честно, Diablo 3 это не World of Warcraft. Мы не сможем впихивать в него тонны новых элементов и контента каждые несколько месяцев. Нужно сделать что-то еще, чтобы удержать интерес людей, и мы знаем, что мы этого еще не сделали».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (7)

    Ico_quote
  • Mgnews-logo
    БОГ

    2 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Ха я знаю хай сделают её бесплатной.

  • Ico_quote
  • Default
    dmitriilapis

    3 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    БОГ пишет:

    > Ха я знаю хай сделают её бесплатной.

    Интереснее игра от этого не станет.

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    ну певепе добавят - уже плюс.

    но игра и так по полной отрабатывает потраченные на нее деньги. я уже насколько сотен часов за ней провел и совсем не надоела, другие игры по той же цене проходятся за 10-20 часов

  • Ico_quote
  • D-belthazor
    littlewite

    6 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    dmitriilapis пишет:

    > БОГ пишет:

    > > Ха я знаю хай сделают её бесплатной.

    > Интереснее игра от этого не станет.

    Для тех кто не купил, станет.

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Мягко говоря разработчики Diablo 3 я считаю схалтурили. Нет геймплей отличный, локации красивые, и баланс супер.

    Но.

    За 10 лет можно было сделать нормальную компанию, и локации намного просторней. Оригинальный Diablo и Diablo 2 создавались куда меньше времени, и были намного больше и интереснее.

    Ну просто я не знаю как так компанию за 4 дня прошел.

    Кто то быстрее.

    В D 2 я компашку наверное за 2 месяца тока прошел. Потому как пока каждую локацию зачистишь, да еще и не по одному разу. Диабло был непобедим даже на обычно сложности, в D 3 на щелбан его выносишь. Конечно с увеличение уровня сложности он становиться сложнее. Но все равно, не то.

    Я считаю, что такую игру они могли сделать за лет 4-5. Поэтому чем они откровенно занимались мне не понятно.

  • Ico_quote
  • Олег

    добавил около 5 лет назад

    Да, компания, по хорошему, должна быть длиннее намного. И сложностей 3-х было бы более чем достаточно.

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    AkIbA, какие еще десять лет, они НЕ делали ее десять лет. Они занимались варкрафтом, вовом, старкрафтом. От Дьябло 3 были только концепты да идеи. Они выжидали момента когда завершат разработку своего движка для старкрафта и только потом начали подгонять его под Дьяблу, и только после этого началась разработка.

    В D3 обычная компания, не короткая, не длинная. В первый раз я прошел ее часов за 20. Любая современная игра проходится за 8-10 часов максимум.

    Ты прошел D2 за два месяца?? Как ты играл. Даже я, любитель обшарить все прежде чем пройти игру, в свои годы (мне тогда было 13 лет) прошел D2 со всеми заданиями и подземельями за два дня. А потом с дополнением прибавило еще часа 3 геймплея. И это при том что я тогда абсолютно не разбирался в скилах и прокачке. Сейчас я и за часа 3 успею.

Комментировать