Sony подтолкнула Bethesda выпустить The Elder Scrolls Online на консолях

Tes-online-logo
Платформы:

+4
Оценка
2013-09-08
Ico_views 420
Комментарии: 5

В интервью порталу GameInformer вице-президент SCEA по связям с разработчиками и издателями Адам Бойз (Adam Boyes) рассказал, что изначально компания Bethesda не собиралась выпускать The Elder Scrolls Online на консоли. Именно представители Sony подтолкнули ее к этому шагу, задавая вопросы: "Почему нет?", "Почему бы вам не сделать это?".

"Знать, что игра, которая никогда собиралась появляться на консоли, выйдет на ней - это что-то вроде: "Да!" Очень, очень здорово", - сказал Бойз. Релиз The Elder Scrolls Online намечен на весну 2014 года для PC, Mac, PS4 и Xbox One.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Kimaa

    добавил больше 3 лет назад

    Может все таки на весну 2014?

  • Ico_quote
  • Avatar-6391
    AssassinFan

    13 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Почему нет? Почему?! Да может потому, что сама концепция консоли не позволяет реализовать то, что реально на ПК? Или потому, что возможности приставки накладывают на продукт куда бОльшие рамки, нежели ПК? А никто ведь не хочет разрабатывать различные версии одного продукта для отдельных платформ, нынче достаточно примитивного портирования. Что и говорить, если для кучи народа графика - чуть ли не главный критерий оценки уровня игры. Так ведь даже и тут(в плане развития графических возможностей) консоли, как кость в горле.

    Никого не колышет. Никого не колышет, что в сравнительно старые игры народ повзрослее фигачит до сих пор, а современные кроссплатформенные поделки часто возвращаются на полку после первого прохождения. Плевать, что, поиграв в новейшую часть излюбленной серии, ты в который раз возвращаешься в игру той же серии, но года выпуска 2006.

    Ведь так проще. Так прибыльнее. А львиную долю реального качества продукта заменяет профессиональная реклама. Кажется, почти никто сейчас не пытается смотреть на игры как на что-то творческое, как на четко выдержанное в одном направлении сложное произведение, ориентированное на определенную публику. И чем крупнее студия, тем меньше у них принципов - ведь на бренде, в первую очередь, надо неплохо наварить.

    И вот имеем: ММОРПГ на консоли(!), которая ставится в один ряд с ПК(!!). О да, ведь это

    > Очень, очень здорово

    -_-

    Извиняюсь за данный вброс, просто это уже реально заколебало. И ничего не попишешь, увы.

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    13 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    AssassinFan пишет:

    > Почему нет? Почему?! Да может потому, что сама концепция консоли не позволяет реализовать то, что реально на ПК? Или потому, что возможности приставки накладывают на продукт куда бОльшие рамки, нежели ПК? А никто ведь не хочет разрабатывать различные версии одного продукта для отдельных платформ, нынче достаточно примитивного портирования. Что и говорить, если для кучи народа графика - чуть ли не главный критерий оценки уровня игры. Так ведь даже и тут(в плане развития графических возможностей) консоли, как кость в горле.

    > Никого не колышет. Никого не колышет, что в сравнительно старые игры народ повзрослее фигачит до сих пор, а современные кроссплатформенные поделки часто возвращаются на полку после первого прохождения. Плевать, что, поиграв в новейшую часть излюбленной серии, ты в который раз возвращаешься в игру той же серии, но года выпуска 2006.

    > Ведь так проще. Так прибыльнее. А львиную долю реального качества продукта заменяет профессиональная реклама. Кажется, почти никто сейчас не пытается смотреть на игры как на что-то творческое, как на четко выдержанное в одном направлении сложное произведение, ориентированное на определенную публику. И чем крупнее студия, тем меньше у них принципов - ведь на бренде, в первую очередь, надо неплохо наварить.

    > И вот имеем: ММОРПГ на консоли(!), которая ставится в один ряд с ПК(!!). О да, ведь это

    > > Очень, очень здорово

    > -_-

    > Извиняюсь за данный вброс, просто это уже реально заколебало. И ничего не попишешь, увы.

    Полностью согласен со всем тобою сказанным.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    AssassinFan пишет:

    >...

    Ну д3 все-таки осилили для консолей. Может и тут получится.

  • Ico_quote
  • iJade

    добавил около 3 лет назад

    А вы знали, что структура PS4 сделана так, что игры на PC можно портировать за считанные дни, именно поэтому Sony и просит Bethesda сделать игру на консоль, ведь они всё предусмотрели. Про XBOX One ничего не знаю.

Комментировать