Слух: в разработке игра Alien: Isolation, возможные подробности

[2013-10-22] Слух: в разработке игра Alien: Isolation, возможные подробности

Слух: в разработке игра Alien: Isolation, возможные подробности

+4 оценка

Портал Siliconera сообщил, что компания Twentieth Century Fox зарегистрировала торговую марку Alien: Isolation. Среди областей ее действия есть компьютерные и видеоигры. Портал Kotaku выяснил у неназванного источника, что SEGA действительно разрабатывает новую игру про Чужих под таким названием. 

После провала Aliens: Colonial Marines издатель хочет убедиться, что будет выпущен лучший продукт. Утверждается, что один раз официальный анонс уже был отложен (раскрытие планировалось на E3 2013). Также на сайте Kotaku были рассказаны известные им детали. Главной героиней будет Аманда Рипли (Amanda Ripley) - дочь Эллен Рипли (Ellen Ripley).

Действие большей части или всей игры будет происходить на одной космической станции. Источник сообщил, что сражаться в основном придется с клонами и солдатами. Значительное внимание уделено вентиляции и ближнему бою. Создатели черпали вдохновение по большей части из первого фильма Чужой (Alien).

Эта информация могла устареть - портал получил ее около полугода назад. Сейчас она была обнародована из-за появления подтверждения в виде торговой марки. Ранее в 2011 году студия Creative Assembly сообщала о работе над частью серии Aliens.

Новости по теме
Комментарии: 3
+ 0

> Источник сообщил, что сражаться в основном придется с клонами и солдатами

Клонами чего/кого?

А если Аманда будет драться (в основном) не с чужими, какой смысл ставить в название "Alien"?!

Да и вообще, зачем делать из всей семьи Рипли "мракоборцев"? Круто сваренной Эллен на всё её семейство было вполне достаточно!

На мой взгляд, проект - чистая спекуляция на чувствах фанатов серии фильмов, как впрочем был и Colonial Marines!

+ 0

У Kotaku всегда столько источников. Все им сливают по большей части. :)

+ 0

Еще читал, что в игре будет всего один ксеноморф.... Я так понял это и есть отсылка к оригинальному фильму. А колониальные морпехи мне понравились, особенно в коопе. Получил свою ностальгическую долю фана, а вот кроссоверы с хищником, считаю чушью полной.

Чтобы мгновенно оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь
Оставить комментарий:


  • Лучшие игры E3 2014 - Dragon Age Inquisition