Скриншоты Modern Warfare 3: новые карты

Mw3logo
Платформы:

+9
Оценка
2012-07-16
Ico_views 415
Комментарии: 14

На прошлой неделе мы сообщили, что для Modern Warfare 3 выйдет новый контент. В этой же новости представлены скриншоты дополнения. Напомним, что вас ждут три карты и одна миссия.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (14)

    Ico_quote
  • Mgnews-logo
    shev73

    2 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    как же достала эта "картонность".Неужели серия COD мало денег заимела,что никак её не могут на новый движок перенести? надоело в одно и тоже играть.имхо.

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    shev73 пишет:

    > надоело в одно и тоже играть.имхо.

    Не играй.

  • Ico_quote
  • 1221231938_black_wolf_by_isisandwolf
    alex17

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    а мне нравится) особенно 1 и 3 скрины) люди кому не нравится не играйте, вам пистолет никто возле виска не держит!

  • Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Разве не понятно? Если делать игру на новом движке, то основная часть покупателей останется не с стабильной игрой в 60fps, а слайд-шоу. Вот когда продажи значительно упадут, то Бобби задумается о инновациях.

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Ghost93 пишет:

    > Разве не понятно? Если делать игру на новом движке, то основная часть покупателей останется не с стабильной игрой в 60fps, а слайд-шоу. Вот когда продажи значительно упадут, то Бобби задумается о инновациях.

    Новый движок тоже можно хорошо оптимизировать какбе. Инновация для серии - это не движок, ей нужно в содержании что-то менять, а то даже вся эта постановка фирменная начинает делаться по одной и той же схеме, что не есть хорошо.

  • Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    4eGevara пишет:

    > Новый движок тоже можно хорошо оптимизировать какбе. Инновация для серии - это не движок, ей нужно в содержании что-то менять, а то даже вся эта постановка фирменная начинает делаться по одной и той же схеме, что не есть хорошо.

    У многих анонимусов ещё числится одноядерный процессор. Новые технологии заставят их выбросить на помойку. И тут прощупывается золотая жила прибили Бобби. Оптимизация вопрос второстепенный. Чтобы было отличное качество визуальной составляющей, под одноядерный процессор и 32мб видеопамяти новый движок не подстроится. Многие подумают, что пора купить два ядра. Но тут тоже проблемы. Не все смогут выпросить в мамы столько денег (другой вариант - заработать). А покупать игру, если она не будет стабильно работать, не все захотят.

    Инновация... Если включить в игру много новых идей, это уже не сможет называться одной серией. И пока, в каждой части можно найти нововведения. Что очень хорошо.

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Ghost93 пишет:

    > 4eGevara пишет:

    > > Новый движок тоже можно хорошо оптимизировать какбе. Инновация для серии - это не движок, ей нужно в содержании что-то менять, а то даже вся эта постановка фирменная начинает делаться по одной и той же схеме, что не есть хорошо.

    > У многих анонимусов ещё числится одноядерный процессор. Новые технологии заставят их выбросить на помойку. И тут прощупывается золотая жила прибили Бобби. Оптимизация вопрос второстепенный. Чтобы было отличное качество визуальной составляющей, под одноядерный процессор и 32мб видеопамяти новый движок не подстроится. Многие подумают, что пора купить два ядра. Но тут тоже проблемы. Не все смогут выпросить в мамы столько денег (другой вариант - заработать). А покупать игру, если она не будет стабильно работать, не все захотят.

    > Инновация... Если включить в игру много новых идей, это уже не сможет называться одной серией. И пока, в каждой части можно найти нововведения. Что очень хорошо.

    Нововведения в МВ 3 - это прицел двойной в сингле(я не помню как он точно называется), да пара фичей в сетевой(по сравнению с изменениями в сетевой в БО маловато будет). Всё, все эти нововведения в основном небольшие и касаются именно сетевой, сингл не меняется почти 10 лет(а в случае сс МВ 3 даже постановка перестала меняться). Инновация - это что-то поменять в собственно структуре игры, изменив её, не потеряв при этом собственное лицо, а движок дело десятое.

    95процентов аудитории этой игры - консольщики. И даже более того, компьютеров, что ты привёл в пример у поклонников серии точно нет, нужны минимум двухядерные процессоры, чтобы игра хотябы запускалась(как в случае с БО). Оптимизация - вопрос далеко не второстепенный, системные требования МВ 3 - не настолько уж и малы, и новый движок вполне можно оптимизировать хотя бы приблизительно на их уровне, так что не неси чушь. В код графика не настолько убогая чтобы запускать игру на одноядерной системе с 32 мб видеопамяти(а если такая система и есть у кого, то они точно не воняют по поводу движка, да и просто не играют, т.к. игра на такой не запустится).

  • Ico_quote
  • NJ

    добавил больше 4 лет назад

    Инновации и блаблабла это хорошо если бы не одно НО.

    Они из одной игры в другую таскают карты. На втором скринн только я узнал карту из мв2.

    Давайте я вам объясню почему код умирает - дополнения к мв3 это только карты и миссии. Сам геймплей не меняется вообще. Для сравнения - БФ3. Если дополнение то и оружие и карты и режимы и аксессуары и т.д. И каждый раз все по новому. А кодовцы просто надеются на фанатов и ВСЕ. Превлекать новую аудиторию они не хотят. Но однажды и фанаты отвернутся. Имхо

  • Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    4eGevara, если разработчики поменяют структуру и постановку, они уйдут от общей концепции серии, то есть от пресловутой кинематографичности, то потеряют фанатов. Одного уж точно.

    Если быть неисправимым оптимистом, то можно сказать, что в MW3 есть новые геймплейные элементы. Такие как плавание под водой, раньше такого не было. Миссия "Турбулентность" так вообще шедевр. Или в английских доках.

    Вы можете посчитать меня сумасшедшим, но право голоса у меня есть - и я его выскажу. Я считаю, что Modern Warfare 3 была одной из лучших игр 2011 года. Аргументы не буду приводить.

    И в целом, это такая заезженная тема, что лень что-то доказывать.

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Ghost93 пишет:

    > 4eGevara, если разработчики поменяют структуру и постановку, они уйдут от общей концепции серии, то есть от пресловутой кинематографичности, то потеряют фанатов. Одного уж точно.

    > Если быть неисправимым оптимистом, то можно сказать, что в MW3 есть новые геймплейные элементы. Такие как плавание под водой, раньше такого не было. Миссия "Турбулентность" так вообще шедевр. Или в английских доках.

    > Вы можете посчитать меня сумасшедшим, но право голоса у меня есть - и я его выскажу. Я считаю, что Modern Warfare 3 была одной из лучших игр 2011 года. Аргументы не буду приводить.

    > И в целом, это такая заезженная тема, что лень что-то доказывать.

    Ёмаё, ты не понял. Перестать заниматься самокопированием - не значит уйти от истоков. Просто нужны новые безумные и интересные ситуации. А то в МВ 3 половина постановочных эпизодов - навевает дежавю, вторую половину я просто угадывал, настолько всё стало предсказуемо. Изменить подход к сюжету, придумать новые геймплейные фишки, да даже новые постановочные эпизоды - вот оно развитие серии. Никто не говорит, что серия потеряет в зрелищности. А вот сбрасывать по сотому разу на голову вертолёты и заниматься наигранным стелсом - вот это до добра не доведёт. Тогда этот один фан и останется поклонником серии. Впрочем КоД не Ассасин - он может долго не меняться ещё, и в продажах сильно не потеряет.

  • Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    4eGevara, не знаю, как у тебя получилась угадывать исход эпизодов, но, таки да, ещё старый добрый MW1 ругали, что многие моменты украли из известных фильмов. Но, пока проверенные фишки в виде эффектного падание вертолётов/самолётов, стелс-миссии, пару минут и пулемёта - катят, то что-то менять - нету смысла. Да и куча рекламы - вот 80% успеха. Отличная PR-кампания всегда привлекает новичков.

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Ghost93 пишет:

    > 4eGevara, не знаю, как у тебя получилась угадывать исход эпизодов, но, таки да, ещё старый добрый MW1 ругали, что многие моменты украли из известных фильмов. Но, пока проверенные фишки в виде эффектного падание вертолётов/самолётов, стелс-миссии, пару минут и пулемёта - катят, то что-то менять - нету смысла. Да и куча рекламы - вот 80% успеха. Отличная PR-кампания всегда привлекает новичков.

    С финансовой точки зрения - да ты прав. Но мне хочется небольших перемен, ну не могу я уже больше удивляться взрывающимся танкам, бессмертному прайсу и пр. Из игры в игру качует всё это, и в прошлом году перестало работать. И да легко там было всё угадать, все штампы серии МВ в третьей части были возведены до абсолюта, только вместо крышесносных сцен типа удирания от лавины или пробежки по городу после Эми атаки разработчики просто увеличили кол-во падающих вертолётов. Есть у меня надежда, что в этом году КоД таки сможет меня удивить и затянуть своей сетевой(ни БО, ни МВ 3 этого не смогли, хотя в МВ 2 до сих пор поигрываю).

  • Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    4eGevara, вот не соглашусь. Конечно, нового мы не увидели в игре ничего. Но главное, мне было до самого конца интересно играть и наблюдать за происходящим. Подача как всегда на высоте. Да и бреда в игре много, что тоже не в минус.

    И да, в миссии "Крепость" Прайс может с лёгкостью погибнуть.

  • Ico_quote
  • Default
    kommandos

    9 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    а с каких это пор мой любимый терминал стал "новой" картой?)))))

Комментировать