Скриншоты и подробности Just Cause 2

Just-cause-2-video
Платформы:

+3
Оценка
2008-07-02
Ico_views 2045
Комментарии: 7

В Just Cause 2 мы снова будем играть за агента ЦРУ Rico Rodriguez. Действие в игре происходит, спустя несколько лет после событий первой части. Заслуженный отпуск Rico Rodriguez прервала его напарница Maria Kane, которой требуется помощь для поимки и убийстве ее бывшего друга и напарника Tom Sheldon. Он исчез и скрывается где-то на острове  Panau, который расположен в Малайском архипелаге. Разработчики из Avalanche Studios обещают более интересный сюжет, улучшенные бои и искусственный интеллект врагов.

Just Cause 2 - скриншот

Например, враги смогут использовать укрытия, заходить с флангов, общаться между собой тем самым собираясь в отряды, вызывать подкрепления. С помощью новой системы прицеливания вы сможете прицелиться в конкретную конечность вашего врага. Вам теперь доступен новый арсенал оружия. Например, в игре появился гранатомет, управляемые ракеты, взрывчатка C4.

Just Cause 2 - скриншот

Разработчики хорошо поработали над транспортными средствами. Поверхность, по который вы едете, теперь влияет на ваш автомобиль. А на острове  Panau много разных климатических зон. Например, есть пустыни, заснеженная поверхность, тропически леса.

Just Cause 2 - скриншот

У  Rico Rodriguez появятся новые трюки, которые он сможет выполнять. В вашем распоряжении есть крюк, с помощью которого вы сможете зацепиться за многие объекты, перетащить  некоторые из них и т.д. Теперь полет с парашютом стал более реалистичным, также с ним можно выполнять различные трюки. Кроме того есть новые трюки с использованием автомобиля. Например, Rico сможет карабкаться по всей наружной поверхности автомобиля, уклоняться от пуль.

Just Cause 2 - скриншот

Разработчики использовали в игре систему под названием 'Chaos'. Фракции, расположенные на острове, по мере прохождения игры растут в численности, и также растет их влияние. Вы сможете использовать дружественные вам фракции против ваших врагов. По мере роста фракции вам откроются новые возможности, информация. Помимо основных целей в игре доступно более 1000 побочных миссий. От воровства военного транспорта до уничтожения стратегического объекта.

Just Cause 2 - скриншот

Разработчики также поработали и над графикой в игре. Теперь текстуры в игре более высокого разрешения, модели окружающих предметов лучше детализированы, новые погодные явления(снег,песчаные бури) и т.д. Выход игры запланирована на 2008 год. Игра выйдет на PC, PS3,  Xbox 360.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (7)

    Ico_quote
  • 55555
    5c@m

    5 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Чот мне кажэтся что она повторит судьбу Mersinaries 2. То ещо говницо.

  • Ico_quote
  • 55555
    5c@m

    5 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Какова хрена написали 2008 год на дваре 2009.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    5c@m, ты посмотри дату публикации новости. игра выйдет в 2010 году. Читай внимательно.

  • Ico_quote
  • 55555
    5c@m

    5 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Разработчики также поработали и над графикой в игре. Теперь текстуры в игре более высокого разрешения, модели окружающих предметов лучше детализированы, новые погодные явления(снег,песчаные бури) и т.д. Выход игры запланирована на 2008 год. Игра выйдет на PC, PS3, Xbox 360.

  • Ico_quote
  • 55555
    5c@m

    5 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Я штоли придумал это?

  • Ico_quote
  • Nukem
    Steve

    8 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    5c@m, очевидно в 2008 году (когда и была опубликована эта новость) игру планировали выпустить в 2008 году, но теперь выход перенесен на 2010.

  • Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    на дворе почти 2012)))))))

Комментировать