Avalanche Studios: еще слишком рано говорить о Just Cause 3

Just-cause-2-video
Платформы:

+3
Оценка
2013-12-07
Ico_views 877
Комментарии: 1

Руководитель студии Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) дал интервью изданию Eurogamer. В нем он рассказал о том, как они отнеслись к появлению мультиплеерного мода для Just Cause 2.

"Сначала мы не могли поверить в его реальность. Он стал для нас очень приятным сюрпризом. Когда сообщество проявляет подобный интерес к твоей игре, это очень надежный знак одобрения".

"Мы связались с ребятами довольно рано и, очевидно, дали им свое благословение. Команда JC2-MP сделала фантастическую работу. Это очень талантливая группа разработчиков игр, с которыми я бы хотел близко работать в будущем, несмотря на расстояние между нами".

Также он сказал, что они сами пробовали сделать мультиплеер во время разработки Just Cause 2, но из-за сжатых сроков и ограничений бюджета не смогли его реализовать. После последнего видео от Avalanche, в котором показан сбор информации о джунглях, укрепились слухи о разработке Just Cause 3.

Журналисты поинтересовались, будет ли в новой игре мультиплеер. "Мультиплеерный мод по-настоящему вдохновляет нас. Мы обсуждаем, что нам хочется сделать с серией Just Cause в будущем, но пока что еще слишком рано говорить об этом".

Мод JC2-MP выйдет в Steam 16 декабря 2013 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Надеюсь этих ребят они возьмут под свое крыло в работе над jc3.

Комментировать