Релизный трейлер Hitman Absolution (с русскими субтитрами)

Hitmanabsolution-logo
Платформы:

+9
Оценка
2012-11-21
Ico_views 690
Комментарии: 10

Опубликован трейлер к выходу проекта Hitman Absolution, сопровождающийся русскими субтитрами от компании Новый Диск.

Релизный трейлер Hitman Absolution (с русскими субтитрами)

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (10)

    Ico_quote
  • Default
    Lighting

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Игра произвела на меня впечатление. Особенно вступительный ролик. И тот момент, когда 47-й нес Викторию на руках. В общем я считаю, что игра удалась.

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Откровенно говоря у меня смешанные впечатления относительно игры. Что то игра приобрела, какие важные элементы потеряла. Карты стали детальными но маленькими.

    Очень много экшена, стало меньше стелса(относительно, можно всю игру на карачках как Фишер проползать).

    Понравился сюжет. Но не понравился на данный момент АКТ 2. Очень скучные локации.

    Одновременно и понравился и не понравился набор очков за миссию, с одной стороны есть возможно выпендрится перед друзьями как ты чисто все прошел. С другой стороны игру таким способом оказуалили (приходиться проходить задания без жертв только цели). Всякие шкалы чутья которые позволяют скрыться (очень не понравилась).

    Вообщем как то так если продолжать поста не хватит.

    PSS: В игре есть баг которые откровенно говоря раздражает. Он не дает использовать прицел у оружия, при попытке игра вылетает.

  • Ico_quote
  • 5a09315ee42ac66a4f6e86c69d255544
    magnus

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    В поддержку "принципа светофора" - игра разочаровала. По-настоящему разочаровала. Забавное наблюдение - в последнее время все новоизданные игры делятся на два вида - очень хорошая игра, маскирующаяся под уг (Max Payne 3, Dishonored) и откровенная какашка завернутая в золотистый фантик. Собственно говоря, чтобы понять какая игра какая достаточно понаблюдать за интенсивностью рекламной кампании - количество геймплейных роликов, тизеров, релизных видюшек и прочих свистелок. Вообще читая оценки к игре очень насторожил "шестидесятник", но я в конце-концов махнул рукой и продолжал верить, что это - GOTY и все такое...пока не стукнуло 19:00 19-го числа...

    Первое, что насторожило уже в самой игре - координально изменились приоритеты - никакой больше песочницы, где есть одна безликая мишень (будет это продажный коп, оперный певец-педофил или бывший мафиози, готовый заложить копам всех своих подельников - да и не все ли равно убийце - nothing personnel - just business), да здравствует линейный коридорный стелс с элементами шутера! Никакого больше социального стелса - переодеваться практически нет смысла, остается только из уровня в уровень шариться по углам, катаясь от дивана к дивану от неписей в такой же одежке как и вы. Разочаровали локации (ни одной снайперской позиции, чтобы совершить 99% убийств нужно тупо ждать пока цель не зайдет в какую-нибудь подворотню). Логика AI поражает сверх меры - выстрелил из пистолета с глушителем на одном краю карты, несколько неписей (с кучей препятствий на пути) на другом тут же бегут к тебе стреляя на ходу. Локализация доставила лююююто - только в России наверное перевод текста может вызвыть критическую ошибку при попытке прицелиться из снайперки xDDD Но больше всего огорчило другое - сюжет. Его больше нет. 47-й из вполне себе годного антигероя внезапно в лучшем духе голливудских боевиков превращается в "типа хорошего парня" - прям чуть ли не слезы льет по Диане (вспомните конец Кровавых Денег, у вас было бы желание оплакивать её?), рвет жопу ради какой-то девченки. Естественно девченку похищают почти в самом начале и вся игра крутится вокруг того, что он вот-вот почти спасает её, но в итоге fail (повторить 3 раза). Естественно про Ортмейера, Франчайз и прочее уже никто и не вспоминает. Все это происходит на фоне мексиканцев-мутантов, лазерных пушек в подземных лабораториях, латексных монашек с гранатометами; От мнимого и фальшивого драматизма тянет в сон, от "глубокого мрачного психологизма" (столь же мнимного и фальшивого) тоже. Впрочем 47-й в голубом халатике с коктейлем доставил.

    Резюмируя: второй Convinction. Ни больше, ни меньше. Приятная графика, умеренно динамичный, рейтингодрочерский нидостелс. Никакого больше mature gaming'а.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    magnus, одно смущает - когда это Max Payne 3 и Dishonored маскировались под уг и имели плохую рекламную кампанию?

  • Ico_quote
  • 5a09315ee42ac66a4f6e86c69d255544
    magnus

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Nis пишет:

    > magnus, одно смущает - когда это Max Payne 3 и Dishonored маскировались под уг и имели плохую рекламную кампанию?

    Наверное, я неправильно выразился - речь идет об оценке ожиданий - сравнивая третий Макс Пейн (с тотальной и казалось совершенно неуместной сменой антуража) и тот же Хитмен (с мощнейшим вбросом всевозможных свистелок-пердеклок и клятвенными заверениями, что "все будет как раньше, но еще круче") до их выхода - кому бы вы пророчили больший успех при таких раскладах?

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    "все будет как раньше, но еще круче"

    Чувствую это заявление было заявлено ложным.

    Я сегодня прошел главу в отеле и ужаснулся насколько там тупой АИ, и ползания на карачках уже тоже надоело, а в шутер играть вообще нет желания. Да и смысл в маскировке просто пропал, сразу тебя все видят( я понимаю в старых частях если ты долго нечего не делаешь или даешь возможность противникам разглядеть тебя так сразу начинается паника, а тут сразу ты кто такой давай до свидания). Да и бегать в 4х стенах уже надоело.

    Мнение сложилось как с Макс Пейн 3. Если бы это был другой проект сказал бы ВАУ. Ну так как это HITMAN то откровенно не удался. Как по мне так вот оно разочарование года.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    magnus пишет:

    > Nis пишет:

    > > magnus, одно смущает - когда это Max Payne 3 и Dishonored маскировались под уг и имели плохую рекламную кампанию?

    > Наверное, я неправильно выразился - речь идет об оценке ожиданий - сравнивая третий Макс Пейн (с тотальной и казалось совершенно неуместной сменой антуража) и тот же Хитмен (с мощнейшим вбросом всевозможных свистелок-пердеклок и клятвенными заверениями, что "все будет как раньше, но еще круче") до их выхода - кому бы вы пророчили больший успех при таких раскладах?

    У меня лично к MP3 и Dishonored отношение разное. Про MP3 я был уверен, что получится крутой шутер с проваленной атмосферой серии. Это и увидел после выхода. А что касается Dishonored, для меня это была самая ожидаемая игра в этом году, и ожидания полностью оправдались. В любом случае, еще до релиза имелось хорошее представление о том, что даст каждая игра.

    Насчет Нитмана сказать пока ничего не могу, потому что не играл еще.

  • Ico_quote
  • Baevart

    добавил больше 4 лет назад

    Хитман разочаровал. Скажу честно, прошел только половину пока, но для мнения достаточно. Спвзу скажу что разочаровало.

    1) Нет больше мешков для трупов, трупы лежат весь уровень.

    2) Нет выбора оружия перед миссией.

    3) Upgrade оружия - посредственны очень. Калиматора я так в миссии и не увидел, хоть поставил.

    4) инстинкт - индикатры - полная жесть вообще. Слава богу хоть неи их на 5 уровне сложности.

    5) Это не хитмен, это сплинтер селл скорее. Мне всегда нравилось выбрать оружие перед игрой, как то все спланировать.

    6) часть уровней все же не лишены атмосферы, но только часть.

    7) Винтовки и шотганы видимо в трусах носит теперь..

    8) Анимация "доставания" оружия отсутствует вовсе.

    9) Цели мисии??? Куда подевалось все...

    10) Деньги зарабатываются отдельно и это не привязано никак к % пройденной игры. Т.е. можно наколбасить мулик на первом уровне. Жестко.

    11) AI мне понравился как раз.

    В целом, игра супер, но это не Хитмен больше...

  • Ico_quote
  • Default
    Стас

    0 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Что за трек ребят не подскажете?

  • Ico_quote
  • persik

    добавил больше 4 лет назад

    AkIbA, что бы не вылетало, поставь в опциях приближение и удаление при прицеливании, например на x, z. и всё. не вылетает сто процентов.

Комментировать