Разработчики Hitman: Absolution не зависят от мнения фанатов

Hitmanabsolution-logo
Платформы:

+22
Оценка
2011-08-19
Ico_views 1507
Комментарии: 8

Проект Hitman: Absolution, разрабатывающийся сейчас студией IO Interactive, стал предметом активного обсуждения фанатов серии. Из-за довольно разнообразной аудитории проект получает противоречивые отзывы от ценителей Агента 47. Директор проекта Тор Блистад (Tore Blystad) сказал, что разработчики прислушиваются к этим мнениям, но полностью руководствоваться ими с своей работе не собираются.

«Всегда есть люди, которые проверяют все это, особенно на форумах Hitman. Мы хотим знать, о чем думают фанаты; мы хотим сделать игру, которая понравится людям, а не просто игру, которая нравится нам, без заботы о мнении остальных».

«Мы прислушиваемся к ним, но не позволим фанатам диктовать условия, поскольку есть много других сегментов фанатской аудитории, чтобы мы могли прислушаться только к одной группе, которая говорит: «Игра должна быть более сложной, чем все игры Hitman»».

«Одной из сложных вещей в старых играх было большое количество свободы, но из-за нее вам приходилось туго; по сути, она не была представлена должным образом. Так что вы могли начать уровень, перед вами оказывалось десять открытых дверей и вы думали примерно следующее: «Ну, и куда, черт возьми, мне идти? Не знаю, я просто попробую первую дверь. О, меня убили, теперь попробую вторую». Такой тип свободы неинтересен, поскольку на самом-то деле это не возможность выбора, а возможность наугад попробовать что-то и в случае неудачи попробовать что-нибудь еще. Теперь вы должны с умом подходить к выбору, предоставляемому игрокам».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (8)

    Ico_quote
  • Gsfg
    MaksingMG

    12 level

    Мана

    добавил около 10 лет назад

    Вот такие разработчики мне нравятся,которые делают игру,чтобы не только делать игру в свое мнение,но и прислушиваться к фанатам игры!

  • Ico_quote
  • 2nyouax__is
    Made-man

    12 level

    Мана

    добавил около 10 лет назад

    Согласен, фанат всегда прав =)

    Новость ток старая, еще вчера прочитал.

  • Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил около 10 лет назад

    Они дураки? Зачем свободу действий уменьшать? Ой блин понеслась...Наоборот большое количество всяких "дверей" дает возможность каждый раз пройти уровень по разному. Добавляет разнообразия и новых тактических решений, а так же возможность хорошо изучить карту и распланировать свои действия по полочкам. Вот не дай бог Хитман линейный шутер превратится... Никогда не прощу этого разработчикам и не одной их игры больше не куплю.

  • Ico_quote
  • Default
    Jack0695

    7 level

    Мана

    добавил около 10 лет назад

    NanoScar пишет:

    > Они дураки? Зачем свободу действий уменьшать? Ой блин понеслась...Наоборот большое количество всяких "дверей" дает возможность каждый раз пройти уровень по разному. Добавляет разнообразия и новых тактических решений, а так же возможность хорошо изучить карту и распланировать свои действия по полочкам. Вот не дай бог Хитман линейный шутер превратится... Никогда не прощу этого разработчикам и не одной их игры больше не куплю.

    Полностью согласен!!!

  • Ico_quote
  • Avatar274-1
    Егор

    10 level

    Мана

    добавил около 10 лет назад

    > перед вами оказывалось десять открытых дверей.....

    Да в этом же вся прелесть. Уже сейсас ясно, чего они хотят достичь: идеалом их игры стал Splinter Cell Conviction. Он был по своему хорош и увлекал, но абсолютно нет желания его перепройти. А те немногие места, где можно было бы использовать стэлс подобно предыдущим частям, по пальцам можно перещитать.

  • Ico_quote
  • J3vet6zxaz0
    agent 47

    10 level

    Мана

    добавил около 10 лет назад

    Кто тут фанат? Неужели я? хD

  • Ico_quote
  • X_f77e6e222f2
    anller1997

    4 level

    Мана

    добавил около 10 лет назад

    Мне кажется, что они знают, что говорят.

  • Ico_quote
  • 77603
    Lord Punk

    6 level

    Мана

    добавил около 10 лет назад

    А мне кажется ОНИ ЗНАЮТ что делают,а мы об этом не пожалеем...

Комментировать